送料無料クリスマス ドレス ワンピース 仮...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-10

良い買物でした
2020年もクリスマスがやってきました、
今年最初のクリスマスグッズはクリスマス柄の…マスク。そんな年ですね〜
かなりお気に入りのマスクなのですが、楽天お買物マラソン中にふと気になったのがクリスマスのワンピースでした。
こちらの商品衝撃の2000円以下、どんどん冬も温かくなってきていてわりと薄手でもミートテックでわりと足りてます。
届いた段階で少し柄の部分がシワになっていて、洗って乾燥させたら変わるかな?と思いましたがあまり変わらず…でも、柄があるのであまり気になりませんでした。
静電気はあります、エ○ガードをとりあえずいつも持つようにしています。
サイズがよく分からず不安でしたがアメリカサイズかな〜とあまり大きめにはならないようにチョイス、結果サイズはとっても良かったです。
ベルト付いてたんですね!お買物マラソンで買ったものがたくさん届いて一気に開けたので…確かにヒモがありました!細いし頼りなく「何のヒモだろ…?」っとぺいっと捨ててしまいました!が、そこそこフィットするのでベルト無しで全く問題無しです。
むしろ個人的にはいらない。
薄くて柔らかいので上半身は矯正下着のほうが年々だらしなくなる体にはきれいに見えそうです。無地ですしね。
上半身がブラック無地なのが、すっきり見えて良いと思います。
大人にも短くなくいい丈感で有り難いです。
本当はサンタさんがいないぐらいのほうが落ち着いてて良いのですが…プレゼント柄と迷って、カラフルなサンタさんがいる柄に決めました。ヨーロッパのサンタさんみたいなお顔で可愛すぎなくてgood
これを着て行くようなイベントがあるわけではないけど、クリスマスまで普通に着ます!

5 2020-11-08

リアルなサンタ柄を購入。153センチ 骨太体型
膝下丈でピッタリサイズです。上半身は伸びる生地で、下は写真のように広がりません。リボンは安く見えました。ちょっとお洒落なクリスマスにしたい人におすすめです。クリスマス以外は着づらいけど、めっちゃ可愛いです。

5 2021-01-17

お手頃
クリスマスに着ました。雰囲気あって楽しめました。生地も伸びますし、体型変わっても使えそうです。

4 2020-10-03

可愛いかったのですが
画像のようにスカートは広がらりませんので
そこだけが残念です(;_;)
147センチでS購入
膝が隠れる丈でスカートとの切り返しの部分があまり伸びないので、お尻はスっと入りませんでした笑
着心地はいいです!が下にタイツを履くと静電気で引っ付くかも?

3 2020-11-27

YP0983雪の結晶を購入。
他の方のレビューにもありましたがスカートは広がりません。なので別途パニエを用意しました。
スカートは白地なのですが生地が薄いので透けます。パニエなど下に透け防止のものを履く必要がありそうです。腰のリボンベルトは通し穴もなくリボンがずれそう。またリボン自体が薄いペラペラで切りっぱなしのほつれが目立ちました。安っぽく見えるのでリボンは別途用意しようと思います。
それでも、イベントに使える柄ワンピースがこの値段で手に入るのはお得だと思います。
子どもがクリスマス会に着たいと言って購入したので大人用Sサイズでも裾直しが必要ですが、配送も早く助かりました。

3 2020-11-19

クリスマスイベント用
レビューにもありましたが、スカートが広がらないです。ワンピースだけだと寂しいので、赤いマントと合わせようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス