ハロウィン ドレス ワンピース 仮装 衣装 ...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaisen5382さん
  • kaisen5382さん

4 2019-11-03

ダンスで使用しました。
ダンスで使用したのですが、腕や足を上げるような動きに、服が邪魔することなく動きやすかったです。
うっすら色落ちするのと、洗いっぱだとスカートのシワが取れないのが難点ですけど、持ち運びにかさばらないし、露出度が高くない、可愛い過ぎないとこがよかったです。

2019-11-09
この度は、商品のご購入、誠にありがとうございます。
大変ありがたいレビューで感謝いたします。

ダンスでお役に立ったようで光栄です。
色落ちとシワに関して今後改善するよう努力致します。
ご意見頂き感謝しております。

今後も新しい商品や目玉企画をさせていただきますので、ぜひご来店いただけましたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-27

可愛い!
う生地が薄めですが、上着を着ればOK!リボンはペラペラでなくてもいいかな。丈はちょうどよく膝下で。
甥っ子と楽しく遊びました。

2019-11-01
この度は、商品のご購入、誠にありがとうございます。
大変ありがたいレビューで感謝いたします。

気に入ってください、良かったです。ありがとうございます。

ハロウィンの次、クリスマスですね。
クリスマス特集の商品はすでに店舗に載せておりますので、ぜひご来店いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

1 2020-10-29

間に合わなかった
よく確認しなかった私が悪いのですが、使用予定に間に合わず今年のハロウィンに使うことが出来ないため、星1にさせて頂きます。あす楽の手続きが複雑でわかりにくかったです。てっきり翌日に届くと勘違いして注文してしまいました。1年持ち越すには高い買い物に思えました。

関連ジャンル レディースファッションドレス