ハロウィン ドレス 2次会 ワンピース 仮装 ...(S.HOUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,298円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-01

軽くて薄くて踊るには最高!
ジムのハロウィンウィークの時、スタジオのズンバで着用しました。軽くて薄くて踊りやすかったですが、もう少し上半身の生地に伸縮性があれば更に良かった。最近はスポーツクラブで必ずハロウィンやクリスマスのイベントで老若男女の皆さんが着用するので、「安い・動きやすい・薄い」ものを選びます。踊っている内に、取れる、熱い、動きづらいものは嫌厭します。

2019-11-01
大変ありがたいレビューで感謝いたします。

気に入ってください誠にありがとうございます。

クリスマス特集商品は先約予約販売をしております。ぜひご来店いただけたらと思います。

5 2020-01-27

ハロウィン用に、間に合わせで買ったのですが、思ったより気に入りました。
折皺があって湿らせてもなかなか取れなかったけど、アイロンで綺麗にしてからは、逆に皺になりにくいので良かったです。普段Sサイズですが、このワンピースのSは、あまりゆとりは無かったです。

2020-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
当店の商品をお気に行ってください感謝しております。

5 2019-12-14

ハロウィン ドレス
思ったよりも可愛くて お手頃価格で 満足でした

2019-12-21
大変ありがたいレビューで感謝いたします。

ご購入商品を気に入ってください、誠に有難うございます。
当店では定期的にお買い得の商品クーポンを配布しております。

5 2019-10-22

可愛い
生地は薄いのですがイベント用でこのお値段ですから、思った通りでした(^^)
注文の翌日に届き本当に助かりました!有難うございました

2019-10-26

大変ありがたいレビューで感謝いたします。

ハロウィンの次、クリスマスですね。
クリスマス特集の商品はすでに店舗に載せておりますので、ぜひご来店いただけたらと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス