【期間限定700円off】【送料無料】ストレッ...(e-bottoms イーボトムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

5 2020-11-01

とても暖かくて、生地もしっかりとしていて、再度別のものを注文しました

4 2020-10-21

裏起毛で、暖かく着用できると思います。
股下68cmでちょうど良いと思いますが、心持ち短かったかな・・・
人気のブラックを購入出来て、良かったです。
ただ、お尻のポケットが浅かったのが残念でした。
前のポケットは、深さもあり、問題なかったです。
冬になって履くのが楽しみです。

2 2020-11-02

試着した時に気づかなかったのですが、ベルト通しが3ヶ所しかなく左側の前後2ヶ所がありませんでした。交換してもらおうと想いましたが在庫がなくなっていたのであきらめましたが、そのままでは着用できないのでベルト通しをどうやって作るか悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ