商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 買ってよかった
  • スーパーで買っても直ぐにミカンはなくなってしまうので、箱買いをしました。ほかのショップより遥かに安いとおもい、少し不安だな(多少痛みの酷いものが入ってても文句はいえないな)と思って買ったんですが、結果的に一つも食べれないようなものはなく、味も水っぽくて薄いようなみかんでなくて少し酸味がありとてもジューシーなみかんで大満足でした!だいぶ、小ぶりのみかんでしたがおおきいやつより好きな ・・・(続きを読む
  • のん49255563さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 購入時期によってレビューは結構変わりそう
  • 至って普通。箱ミカンは、以前に別のショップ(高レビューでサムネにくまモンの居るアレ)で買って、味良し、粗悪品なし、量良し、日持ち良し、だったのでリピートしようと思ったのですが、別のショップもトライしてみようと思って買いました。結果として味は甘みが強くとても美味しかったですが、傷んでいるミカンが多く(到着後5日経たずに13個廃棄)、かつ皮が固く、剥く際に強く指先を差し込まないといけ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-15

外なり訳ありでしたが今年初めて甘いみかんに当たりました。買ってよかったです。

2024-02-16

5 2023-12-19

甘いみかん
みかんが好きで子どもとよく食べるので、箱で買ってみようと思い、今回こちらを購入しました。小さめのみかんがたくさん入っていて、子どもが食べるさいずとしてはとても食べやすく甘さもあり喜んで食べていました。大人は大きいサイズのものを食べましたがこちらもとっても甘かったです。キレイなみかんで訳ありとなっていましたが、とても良いみかんが届きました。また頼みたいです。

2023-12-20

5 2023-12-15

大、中、小様々な大きさでしたが、傷もそこまで目立ちません。そして、パッと見た感じカビや悪くなってる物は入っていませんでした。訳あり品だったので、それだけで満足です!
味も濃くて甘酸っぱくて美味しい!酸味が結構強いですが私はその方が好きなので大大満足です!
大きい物も小さい物もどちらもとっても美味しいですが、小さい物の方が濃くて美味しい気がしました。
3キロあっという間に無くなりそうなので、次は10キロを購入したいと思います!

2023-12-16

5 2023-11-03

ちっちゃくてかわいいみかんの中に、
大きいみかんが4個入っていました。
早速4個食べてみましたが、
どれも甘くて美味しいかったです。
小さいみかんが好きなので、大満足です。

2023-11-04
  • taako0706さん
  • taako0706さん

4 2024-02-11

加筆2/18 再送していただいたみかん、届きました。下の方に若干つぶれなどで残念なものもありましたが、大小いろいろあって、食べるのが楽しみです。ありがとうございました。
初回注文時のレビュー→雪の影響で到着が遅くなったというのもありますし、訳ありのものを購入したので仕方ないのかもしれませんが…
箱の下側のほとんどが傷んでいて、カビも発生しぐちゃぐちゃ。
とてもショッキングな中味でした。
1kgは食べられず、処分しました。
味は甘いのもあれば、そうでないものもある小さくかわいいみかんです。
どこにこの無念さをぶつけていいのかわからず…

2024-02-12
商品に不備がありましたこと誠に申し訳ございません。
準備が出来次第、2kg再送したく思います。
この度、ご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
  • minimo4201さん
  • minimo4201さん

5 2024-01-18

3回目のリピートです!
いつもの小粒に加えて、今回は初めて大きいみかんもゴロゴロ入ってました!小さいものはいつも甘くて美味しいです!
今回初めての大きいのを食べました。中身スカスカしてましたが、問題ありませんでした^^
傷んでるものもなく、良かったです(*^^*)
【訳あり品】ということを承知して毎回お得な値段で毎回購入してますので、味と形など文句ありません!
少しでも気になる方や、贈答品にと考えてる方は向きませんのでご注意を。

2024-01-18

4 2024-01-13

大きめのみかん、小粒なみかんとバランスよく入っていました。
底の方が心配でしたが、傷ついたものはなくスーパーで買うよりお得に購入することができました。
皮に傷はありますが中身は問題なしです。
やはり大きめのみかんより小粒のみかんの方が甘かったです。
なくなったらまた頼もうと思います。
【追記】
商品発送のメールが来ないなぁと思っていたら商品到着後2時間後にメールが来ました。
自分用は特に気にはしませんが、贈ったものは届いたのか心配になるので出来ればメールは前日までに配信してほしいです。
なので星4つにしました。

2024-01-14

4 2024-01-04

間違えて知人宅に誤注文(笑)したら、大喜
誤って知人宅に送ってしまいました(笑)。
年末に贈り物をいつもしているため、おまけが来たのかな?と思ったようで、さっさと食べてしまっていました(笑)が、すごい甘くて美味しかったそうです。みかんの大小の差がすごかったけど、それも面白くて!とのこと。甘いよー、と、誤送を喜んでいるくれました。
そうなれば、私も食べてみたい!!ので再注文。今回は自分ちに間違いなく注文しました。結果、もう、みかん、ここで良くないですか(笑)?
あまーい!おいしい!

2024-01-05
  • micmi518さん
  • micmi518さん

5 2023-11-11

喜ばれました
息子夫婦に、「訳ありみたいだけどー」と送りました。写真は左上にある大きなみかんを5個食べた後のものだそうです。大き目みかんは甘酸っぱくておいしいようです。大小様々で、孫が喜んでいるそうです。下の方に大きなみかん、上の方に小さ目みかんが入っていて、潰れないような配慮がいいね、とも連絡が来ました。

2023-11-12
  • 2588shitaさん
  • 2588shitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2023-10-31

安くても、とても甘くて美味しいみかんでし
大小さまざまでしたが、小さいものも大変甘く、家族全員が、美味しい、美味しいと言ってむしゃむしゃ食べました。キレイな取りたてみかんが、たくさん入ってありがたいです。

2023-11-01

5 2023-10-31

ぎっしり
箱を開けて、声に出して笑ってしまうほど小さいみかんがたくさん(笑)
良い意味でかわいいみかんに家族で笑顔になりました。
剥くのも、潰してしまうくらい気をつけなきゃいけませんが小さいのに味の濃いことにびっくり。
しばらくたのしめそうです。

2023-11-01

5 2023-10-30

半分以上が一口で食べれる超小みかんでしたが傷んでいるのは一個も無かったです。そして味は濃くてとても美味しいです。毎日昼食を一食置き換えて何個か食べるのでこれだけあるとたっぷり頂けます。是非リピしたいです。

2023-10-31

4 2024-03-09

4cmぐらいの甘いみかん
4cmぐらいのミカンが多かったですが、甘いみかんでした。

2024-03-10

4 2024-02-27

再送していただきました
廃棄みかんの写真とレビューを掲載したところ、追加で再送していただきました。
とても綺麗な状態で、一回目の注文で感じた不安も無く安心してみかんを食べることが出来ました
また注文したいと思います

2024-02-28
商品に不備がありましたこと誠に申し訳ございません。
準備が出来次第、2kg再送したく思います。

4 2024-02-14

自宅用にいいと思います
段ボールサイズ比較のため、350缶ビールの6本入りと写真とってます。
中のみかんはサイズが大小ありました。うちは小さいのが好きなので好みでした。小さいのは皮が剥きにくいですが、味が濃くて甘く美味しかったです。
傷はそこそこありましたが、腐りかけは1つしかありませんでした。
結果、購入してよかったです。

2024-02-15

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん