商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 少ない感じがする
  • 小粒が好きなのでこちらを購入。あけると、あれ?少しスカスカしてるな?段ボールが大きいのかな?わかりません。そしてそこそこ腐りかけのみかんが入っていました。他のところで頼む時は段ボールびっしり、腐ってるのはそんなにないイメージでした。しかし味はとても美味しくまた食べたいです。あっという間に食べてしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-26
  • 甘くて美味しかったそうですが・・・
  • まず、最初に言いたいのは出荷時にメールすると記載されていたのにされなかった!!!たまたま、出掛けようとした所に配達員が来たので持ち戻りは避けられたけど、物が物なだけに出荷時のメールはちゃんとしていただきたい!ましてや、傷んでいる果物が入っているのだから持ち戻りされては困ります!出荷時にメールがあれば、次の日はいつでも受け取れるように一日空けとく事ができるので。肝心の味はというと ・・・(続きを読む

5 2024-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
この時期でも美味しかったです
12月に豊作みかんを注文した時は美味しかったです。今回1月中旬が過ぎたらみかんの具合はどうか少し心配でしたが、みずみずしく美味しかったです。もちろん大きさは大玉からピンポン球と色々です。キズや汚れの様な物も見受けられます。でも多分ワックスも無いので安心かと思いますので、我が家は満足です。

2024-01-22

5 2023-12-30

どれも甘い
写真の通り大から小粒まで大きさバラバラですが、すっぱい物は殆どないです。
特に1口サイズが激甘でついつい食べ過ぎてしまいます。

2024-01-03

5 2024-02-08

この時期に美味しいみかんが手に入りました
時期的に大玉でカスカスのみかんばかりではと思っていたら、大玉、中玉、小玉がほぼ均等に詰められいました。味も半月前からは落ちましたが、甘みやジュウシーなどものが8割ほどあり、それ以外も酸味が強い、ややみずみずしさが劣る程度でした。家族で食べるには十分でした。

2024-02-08

4 2024-02-19

大きさは大きいものと小さいもの半々くらいでした。
味は甘いもの、酸っぱいもの混ざっていましたがどれも美味しかったです。

2024-02-20

5 2024-02-17

小さくて甘くたくさん食べられて美味しかったです。

2024-02-18

5 2024-02-11

商品到着前に細かい連絡をいただいて有り難うございました。訳ありでしたが甘くとても美味しいみかんでした。

2024-02-12

5 2024-02-02

ちっちゃいのとちょっと大きめが混在していました。これは想定済みなので問題なし。
肝心の味についてですが、とてもおいしいです。味が濃いというか、大きめのミカンは味が薄いのが多いですが、今回のものは違いました。大きくてもおいしかったです。

2024-02-03

5 2024-01-23

粒は不揃いだけど、味は最高に甘ーい。値段も手ごろで助かります。リピートしてしまいました。まだ残っていたので、ラッキーです。有難い愛媛の豊かな恵みに感謝します。

2024-01-24

4 2024-01-21

少ない感じがする
しかし味はとても美味しくまた食べたいです。
あっという間に食べてしまいそうです。

2024-01-22

5 2024-01-10

値段が手頃なので、つい、手が出てしまいました。粒が不揃いでしたが、大きさに関係なく甘味が強く、新鮮で大変旨いです。愛媛は豊かな土地ですね。訳ありだけど、見栄えも良好です。

2024-01-11

4 2023-12-26

リピート必至
大小さまざまですが、
薄皮が薄く、味も濃厚で美味しかったので、
またリピートしました

2023-12-27

5 2023-12-16

リピートします
小粒で皮が薄く、とても美味しいみかんでした。
新鮮なのか、1つも腐ったりしていなかったです。
またリピートします!

2023-12-16

4 2024-03-14

サイズは大小さまざまでしたが味は美味しかったです

2024-03-15

5 2024-01-31

安くてとても美味しかったです。
みかんたくさん食べれて幸せでした。

2024-02-01

5 2024-01-12

大小色々なサイズが入っていて食べがいがありました。小さいのゎお供え餅の上に載せたり皮を剥いてバラバラにして炭酸水に漬けて炭酸みかんにしたりして食べました。

2024-01-12

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん