【ふるさと納税】 【クラブハリエ】選べる 単品 3ヶ月定期便 定期便 パン パン詰め合わせ アールグレイ オレンジ レモン ナッツ 近江牛 カレー スモークチキン ベリー フォカッチャ オリーブ ハーブ 全粒粉 食パン 詰め合わせ 詰合せ 食べ比べ セット 朝食 彦根 滋賀のレビュー・口コミ
~
~
2026/06/17
K a0704さん
配送回数:単品
嬉しい!
クラブハリエのパンは近くでは購入できないんで、嬉しかったです。 色んなタイプのパンが沢山入っていて、どれから食べようか楽しみです。
注文日:2026/05/25
2025/12/14
BLACKpoohさん
美味しかったです。
クラブハリエのスイーツが好きで、パンもオシャレで美味しそうと思って申し込んでみました。 どれも味がしっかりして美味しかったです。ハーブなど香草が入ったパンが多く、そういうのが好きな方にオススメです。
注文日:2025/06/29
2025/12/17
この度は、彦根市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 クラブハリエのスイーツに続き、パンもお楽しみいただき、大変うれしく存じます。味わいもしっかりしており、ハーブや香草の香りがお好きな方におすすめとのお言葉を頂戴でき、私どもにとって何よりの励みです。 今後も皆さまに喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。引き続き、彦根市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。
2025/12/13
ymoto77jpさん
期待通り
クラブハリエのバームクーヘンは時々食していたが、パンの購入は今回が初めて出会った。家族で食したのですが、期待通りの美味しさで到着後に二日間で食べ終わってしまいました。
注文日:2025/09/04
2025/12/17
この度は、彦根市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 クラブハリエのパンを初めてお楽しみいただき、期待通りの美味しさとのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。 ご家族皆さまであっという間に召し上がっていただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びです。 今後も皆さまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、彦根市ふるさと納税をよろしくお願い申し上げます。
2025/11/01
色んな種類のパンが入っていて飽きがなくとても良かったです! 味もとてもおいしくてまた来年も頼みたいと思いました!
注文日:2025/09/29
2025/12/02
この度は、彦根市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お届けしたパンの種類やお味をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 来年もお選びいただけるかもしれないとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。 引き続き彦根市へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
2025/09/27
まず、クラブハリエらしくとても丁寧な梱包で届きました。 種類の違うパンがたくさん詰まっていて、選ぶのもワクワクします。 こだわりを感じるパンで、子どもより大人が楽しんでいます。 クラブハリエのパンをお家でいただけて幸せです。 ありがとうございました!
2025/08/09
梱包も丁寧でとてもワクワクとした気持ちです!手軽に食べられて便利です。
注文日:2025/07/20
2025/08/08
minoru8243さん
おいしくて便利
クラブハリエは近畿地方では有名な百貨店などにもあるバームクーヘンのお店です。滋賀ではパンを売っていたり、レストランをしていたりすると聞いていたのでいつか食べてみたいと思っていました。 このパンは有名店の名に恥じないおいしさで、しかも冷凍なので翌日の朝のパンがない時などにすごく便利でした。
注文日:2025/07/10
食品