• 4 2023-11-21
  • 中〇製ということもあり品質的にどうかという思いがありましたが、2人で使用するとなると単品買いより安く買えるので良かったかな?と思ってます。実際に使ってみた感想として、操作性は文句無しです。チープ感がある訳でもなく、動作不良感も感じません。ノンストレスで使えています。一点だけ気になるところは接続について。Switchとの接続方法が取説ではハッキリとせず、手探りでやっと接続が出来ました。外国の方が英語を翻訳機能で日本語訳した、よくあるア ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-02
  • 説明書通りに動かしたものの、うまく接続できず困っています。正規品でないからなのか後悔気味です ・・・(続きを読む

4 2023-11-21

実際に使ってみた感想として、操作性は文句無しです。チープ感がある訳でもなく、動作不良感も感じません。ノンストレスで使えています。一点だけ気になるところは接続について。Switchとの接続方法が取説ではハッキリとせず、手探りでやっと接続が出来ました。外国の方が英語を翻訳機能で日本語訳した、よくあるアレです。あとはスリープが結構短い気がしました。
総合としては文句なしなので星4っつです。

4 2023-12-07

翌日に届いてありがたかったです!
私の確認不足ですが、スーパーマリオパーティーには対応してないんですね( ; ; )
もともと純正のジョイコンがすぐに接続が切れるのでこちらを購入してみたのですが
一つのコントローラーはやっぱり接続が頻繁に切れてしまう。
これは本体に問題があるのかなぁ(*_*)

• MIMI703さん
  • MIMI703さん

4 2023-10-15

2個購入でケンカなし
うしろにボタンがついてないリモコンを探してました。他社のプロコンよりも軽く感じます。
きのこみたいなボタンは他のプロコンよりも少し劣ってる感じがありますが、この安さなので問題としませんでした。

• k91e81さん
  • k91e81さん

4 2023-12-30

低価格で購入出来ました。接続も簡単で今の所問題なく使えています。

5 2023-04-18

お得だと思います。
値段にひかれて購入しました。
家族で使っています。

5 2024-02-23

コスパ良い
保証もありこの値段はお得だと思います。
発送までも迅速でした。

• sparrow75さん
  • sparrow75さん

5 2024-01-24

接続も問題無く出来ましたし、純正品を今まで使ってましたが高値なのでこのお値段で購入出来てありがたいです。
今まで使ってたのより少し軽いのも良いです。

4 2023-12-30

2個でこの値段はお得で購入しました。
LINEのお友達登録で取得したポイントも使用できたので、とてもお得でした!
子供達とプロコンの取り合いです!満足です!!

• takaya1129さん
  • takaya1129さん

5 2023-12-30

ありがとうございました。息子も大変喜んでいます。

4 2023-12-29

とても使いやすく買ってよかったです。又機会があれば、買いたいと思います

5 2023-12-25

クリスマスプレゼント
息子へのクリスマスプレゼントに🎁
とっても喜んでいました。

5 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。さっそく家族で使用してみましたが、コントローラーの設定も説明書をみながら行えば簡単にできました。この値段で2個セット、大変満足しています。

• k.k..さん
  • k.k..さん

4 2023-12-24

これから子供達と使って楽しみたいと思います。

4 2023-12-22

良い買い物でした。
Switchのコントローラーが壊れてしまったので、購入。発送が早くて子供達が喜んで遊んでます。
今のところ不具合もなく、子供達は使いやすいと言ってます。

• dai-conさん
  • dai-conさん

5 2023-12-22

2個セットで安く入手することができました。
軽くて使いやすいです。

レビュアー投稿画像