• 4 2023-12-06
  • 使用していたSwitchのプロコンが不調になったのを機に本音はプロコンが欲しいのですがw高いので、こちらに!カワイイデザインだなって即決して、手元で見たら(´・∀・)カワイイ?となりましたが子は喜んでくれました。ボタンの部分が目になっているのか見えるのかはわかりませんが、可愛さよりリアルだなって感じました耳の部分や色は良いと思います。物は小さめで、子供や手が小さめな方にフィットする商品です。優しく扱う事が子供は難しいのか、頻繁に壊れます ・・・(続きを読む
  • ナマケモノの姫さん
  • 3 2023-12-03
  • 潰れた箱
  • 購入後 すぐに発送していただき ありがとうございました。段ボールで梱包をしっかりされていましたが商品の箱は何故かボコボコに潰れていました。とても残念な気分になりました。 ・・・(続きを読む
  • EKQさん

4 2023-12-06

使用していたSwitchのプロコンが不調になったのを機に
本音はプロコンが欲しいのですがw高いので、こちらに!
カワイイデザインだなって即決して、手元で見たら
わかりませんが、可愛さよりリアルだなって感じました
耳の部分や色は良いと思います。
物は小さめで、子供や手が小さめな方にフィットする
商品です。
優しく扱う事が子供は難しいのか、頻繁に壊れます
その日が来たら、また利用してみたいと思います。

5 2023-10-10

子供用に購入。持ちやすいサイズそうで気に入っています。デザインもとても可愛いです。

5 2023-09-06

とても可愛くて子供が大満足です!
商品良いです。
適度に光るコントローラ、かわいいデザイン。
子供達が取り合いするほど喜んでくれています。
とても良い商品ありがとうございました。

• hibo0924さん
  • hibo0924さん

5 2023-08-27

コスパ抜群
動作問題ないです。ホームボタンでSwitch起動できるのがよいです。小学校低学年くらいまでの子供には丁度よいサイズだと思います。5歳の娘のために購入しましたが可愛くて気に入ってます。

4 2023-08-13

サイズ感も重量も問題なし!
5歳になる孫の誕生日プレゼントに他店で購入した物が手の大きさに合わず汗で手が荒れてしまったのと初期不良っぽかったので気になっていたこちらを購入し直しました。
サイズはピッタリで重さも軽いのでとてもやりやすそうで良かったです。耳が光るのですが少しわかりすらいかなぁ?欲をいうともう少し可愛いデザインのワンコだったらもっと良かったと思います。意外とゴツいお顔です。笑
でも孫が気に入ってくれたので良かったです。

4 2023-12-14

子供用に買いました。デザインも可愛く、喜んで使っています。サイズは少し小さいので、小学校の低学年におすすめです。

5 2023-12-06

小ぶりですが、使いやすいみたいです。もう1つ購入したかったんですが、なくて残念。再販待ってます!

5 2023-12-06

注文から到着までとても早かったです!
デザインもとても可愛くて良いです。

5 2023-12-05

デザインも可愛くて子供も凄く気に入っています。
pc接続がBT対応していると良かったです

• yamada6番さん
  • yamada6番さん

5 2023-11-29

switch コントローラー
とても大満足です!
ありがとうございます!

5 2023-11-28

小学生の子どもが選んで買いましたがとても喜んでいました。発送も早くて商品も綺麗で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-11-13

ワンちゃんのお鼻を押せば
ボタンを押せば勝手にゲームが起動します、
良い品

5 2023-11-13

Nintendo Switchのコントローラーをうまく使いこなせなかった5歳の子供に購入しましま。
見た目が可愛く、小さな手でも使いやすい大きさです。
自分専用のコントローラーなので大喜びです。
発送も早く、接続方法も簡単だったのですぐに使うことができました。

• compagnonさん
  • compagnonさん

4 2023-11-08

見た目が面白いものを探していてこれにしました。
耳が邪魔になるかなと心配していたけど、それほど邪魔にならず意外と使いやすくて買って良かったです。

5 2023-11-03

遊び心のあるデザインで子供がかなり気に入ってます。使いやすさも問題ないです。

レビュアー投稿画像