2023/02/20
    コスパ良し
    注文から発送まで早く、梱包もきれいでした。 商品は値段相応ですが、軽いのでこどもと遊ぶにはちょうど良いかと。 追記 購入、レビュー後に1ヶ月経過しましたが、特典が到着していません。オマケみたいなものだとは思ってますが。
    注文日:2023/02/15
    2022/11/28
    レビュー特典届きません。
    追記:★5→1にします。 購入してから三か月以上経つのにレビュー特典が届きません。 品物自体はなかなかよかったのに残念です。 こちらのショップでのリピートふしないつもりです。 ### 子供用に購入しました! 今までので1番使いやすいそうです!
    注文日:2022/11/09
    2022/10/08
    スティックが勝手に動く
    購入して、1ヶ月後くらいにスティックが勝手に動いていると気づきました。ときおり発生するので気づきにくいです。一年保証と謳っているので、メーカー、ショップに問い合わせしますが、音沙汰ありません。もう二度と購入しません。 ちなみに、故障診断などは以下の通りです。時折、勝手に動くことがあるので、しばらく気づかないかもしれません。早期に初期不良と確認するためにも、以下の診断で同様な症状と断定できるかもしれません。ご参考になれば幸いです。 ・スイッチ本体のHOMEメニューの「設定」>「コントローラーとセンサー」>「スティックの補正」で確認すると、弾くようにスティックを動かすと、カーソルが中心付近で+で止まらず、ブルブルと震えるような動きをします。 ・試しに、もう一つの別のスティックを動かしてみると別のスティックからも動いてしまいました。 ・Bluetooth接続でも有線接続でも同じ不具合は発生します。 ・ホコリなど機械的な問題ではなく、電気的に漏話しているような不具合です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/10/17
    いつもお世話になっております。 ショップ臨時休業なので、ご対応遅くなり申し訳ございません! もし何かあったら、「ショップへお問い合わせ」にご連絡をいただければ、一番はやいです。 コントローラーのジャイロセンサーとスティック部分に問題が発生している可能性があります。 解決策を案内させて頂きます。その前に、下記のポイントを確認してください。 1.10%以上の電量があること 2.機内モードをOFFにしているかどうか 3.ジョイコンが接触不良の可能性はあります。ジョイコンを取り外し、OFFの状態にしてください。(プロコントローラーのみ起動する) 解決策1. コントローラー内蔵のプログラムをリセットする 1.コントローラーをシャットダウン (homeボタンをライトが消えるまで長押しです) 【重要】※ 補正するときは、スティックがある面を上に向けて、机の上など平らで安定した場所に置いてください。 2.「B」「Home」「-」を同時に押し(この時のライトは2個2個で光ります) その後、すぐ「+」ボタンを押す(この時のライトは四つ点滅します)。 解決策2.リセット 細い針を使って、コントローラー後ろの小穴を刺す。 以上の操作をされても、改善が見られない場合 保証期間内の交換や返品承っておりますので、ご安心ください。 またのご返信いただければ幸いです。
    2022/09/12
    ちおちさん
    だめでした。10/20追記あり
    10/20追記 下記の状態のコントローラー2個のレビューを書いた後、レビューの返事は交換しますと書いてあるが、 9/15にメールが来て在庫がないので全額返金しますと言われたのでそのようにお願いしますと返事をしたのですが返事も来ず返金もされず… 9/29に再度こちらからメールをしたけど返事なし。 10/5に再々度こちらからメールするも返事なし。 10/20現在、返金も交換もされず無視されています。 しかも、レビューを書いてプレゼントのスティックカバーも未だに届きませんが、何か必要な手続きがあるんですか? 対応がとても不安です。 追記前レビュー スプラ3の発売に合わせて2個購入したが、2個ともスティックを傾けて戻しても視点が戻らない。ステックを触ってないのにクルクル回ってしまいます…ボタンも押したまま戻らないこともあり、本当に新品なのか…?せっかく楽しんでプレイしたいのにこれでは遊べない! スティック補正を見てみたらすでに中心も合ってなく、補正で合わせてみたがそれでもダメだった…悲しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    いつもお世話になっております。 このたびは、お客様ご注文の商品に 不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 商品の検品作業が行き届いておらず、 ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 至急、代わりの商品をお送り致します。 明日にはお届けできるよう手配致しますので、 お受け取りいただければ幸甚でございます。 今後二度とこのようなことがないよう、 商品管理を徹底して参る所存でございます。 変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 取り急ぎ、不良品のお詫びと代替品送付のご報告を申し上げます。
    2022/01/16
    kakukanmeさん
    すぐ壊れました 修理してもらおうと思い問い合わせしましたが返事が返ってきません 修理は無理なようです
    注文日:2022/01/10
    2021/10/20
    購入から1ヶ月経たないうちに、左スティックの押し込みが反応しなくなりました。全てのソフトで反応せず、Switchの設定で調整しても解決しませんでした。とても悲しいです、、
    注文日:2021/09/23
    2021/10/25
    いつもお世話になっております。 この度、弊社の商品ご購入頂き誠にありがとうございます。また、不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。 ジョイコンが影響している可能性はあります。必ずジョイコンを取り外し、OFFの状態にしてください(接続中、うっかり他のボタンやレバーに触れないでください) 解決策1. コントローラー内蔵のプログラムをリセットする 1.コントローラーをシャットダウン (homeボタンをライトが消えるまで長押しです) 2.「A」「Home」「-」を同時に押し(この時のライトは2個2個で光ります) その後、すぐ「+」ボタンを押す(この時のライトは四つ点滅します)。 解決策2:ステイックの補正してみましょう スイッチ本体の設定画面より 1.コントローラーとセンサー 2.左のジョイスティックを下へ垂直に押した後、離してください 3.Xボタンを押します 4.Aボタンを押します 解決策 3.リセット 細い針を使って、コントローラー後ろの小穴を刺す(画鋲でやったらカチンと音がするまで) 保証期間内の交換や返品承っておりますので、ご安心ください。 メールでご連絡いたします。
    2021/10/13
    コニポさん
    8日注文10日到着 色々使ってますが 軽くて使いやすい 消耗品なので安いほど助かる リピート購入です 追記 これはいただけない 1月3日 反応しなくなりました 毎日使うわけでもなく3カ月 前のは1年頑張ってくれたのに。 最初からコントローラーで本体電源入れる事できなくて 見た目は同じでしたが少し違った 色々残念
    注文日:2021/10/08
    2022/01/10
    いつもお世話になっております。 この度、弊社の商品ご購入頂き誠にありがとうございます。また、不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。 保証期間内の交換や返品承っておりますので、ご安心ください。 メールでご連絡いたします。
    2021/09/04
    bannboreoさん
    ワイヤレスでの使用は出来ませんでした
    switch本体とUSB接続はできますが、ワイヤレス接続は出来ません。任天堂さんのアップグレードでサードパーティ製品が接続しづらくなったようです。返品する為には製品が到着したままの状態でないとできないようです。これから購入する方には正規品をお勧めいたします。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/06
    ご返信遅くなり申し訳ございません! また、アップグレードしても接続できない場合は、 解決策として、下記の操作お試めししてみてくださいませ 1.【重要】(スイッチ本体)メインメニューの設定---コントローラーとセンサ---通信を切る 接続の仕方、案内いたします 1:「コントローラー」をクリック 2: [持ちかた/順番を変える]をクリック 3: Y +ホームボタンを同時に長押し、4つのLEDライトが順番に点滅し、手に振動が伝わった時に接続完成です。 それ以降、コントローラーは本体と接続したい時には、ホームボタンだけ押せばいいです www.youtube.com/watch?v=zjUfBuEH1CI&t=1s 参考にどうぞ 2.リセットする---画鋲を使って、コントローラー後ろの小穴を刺す(カチンと音が出るまで) 3.アップグレードしてください: www.beboncool.com/jp/upgrade/ www.dinofire.com/jp/upgrade/ お客様がウェブサイトの手順によってコントローラーを更新してください。 www.youtube.com/channel/UC15JVQdJNdfjC15fyyxuTIA ご参考になれば幸いです。 アップグレード後、正常に接続できます。 それでも改善の見られない場合、 弊社が新品再発送 か 全額返金を提供しております。 メールでご連絡いたします。
    2021/08/08
    使いづらい
    このコントローラーは大変使いづらい。方向操作が敏感すぎてキャラの動きが調整し難い。敏感な動きをする場合はお薦め出来ません。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/09
    つもお世話になっております。 この度、弊社の商品ご購入頂き誠にありがとうございます。また、不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。 お客様が指摘した問題点を工場現場の方にお伝えしたいのですが 今後、このような故障がないよう、 社員一同、品質の向上とチェック体制の充実に努めて参ります。 今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 取り急ぎ、不良品のお詫びと商品交換のご報告を申し上げます。 メールでご連絡いたします。
    2021/07/08
    yu0450さん
    2台目はダメでした。
    1台目は問題なく使えたので、2台目を購入したのですが、説明書通りにしてもペアリング出来ませんでした。有線接続は出来ましたが、その後の無線ではホームボタンを押しても全く反応しません。アップデートは試していませんが、しなくても良いものに交換して欲しいです。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/08
    いつもお世話になっております! 対応が遅くなり、大変申し訳ございません。 万が一接続できない場合には、 解決策として、下記の操作お試めししてみてくださいませ。 解決策1 他のお客様より、一度有線で使った後、無線でも認識できましたという声はあります。 ライト場合は両端子Cタイプでliteに繋いだらできるようになりました。 有線接続の手順 1.ACアダプターを接続した Switchドックに、USB充電ケーブルでProコントローラーをつなぐ。 2.Switch本体を起動して、HOMEメニューで「設定」を選択する。 3.「コントローラーとセンサー」「Proコントローラーの有線通信」を選び、決定ボタンで「OFF」から「ON」に切り替える。 4.線を抜いたら、すぐに【HOME】ボタンを押してつながります。 ご注意:Y+ホームボタンを押すのではなく、ホームボタンを押すだけです。※Y+ホームボタンを押すとLEDが点滅し、接続できなくなります。 解決策2 コントローラーがアップグレードしてください。 www.beboncool.com/jp/upgrade/ www.dinofire.com/jp/upgrade/ お客様がウェブサイトの手順によってコントローラーを更新してください。 www.youtube.com/channel/UC15JVQdJNdfjC15fyyxuTIA ご参考になれば幸いです。 アップグレード後、正常に接続できます。 それでも改善の見られない場合、 弊社が新品再発送 か 全額返金を提供しております。 メールでご連絡いたします。
    2021/06/16
    たちた6153さん
    購入後ゲーム時間20時間程度でジャイロが壊れました。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/16
    いつもお世話になっております。 この度、弊社の商品ご購入頂き誠にありがとうございます。また、不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。 弊社は工場にこの問題をフィードバックされます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません! 弊社の商品は1年保証付です。通常使用で万が一不具合がございましたら、ご購入時から3カ月以内であれば、交換サービスを提供させていただきます。お客様にご満足頂けるように精一杯頑張ります。 メールでご連絡いたします
    2021/06/01
    これでホントにくれるのかな?
    レビューしたら景品もらえます。なのでレビューしました。確認してください。 店の対応がよくない。 レビューするとアマゾンギフトプレゼントというのがあるが、もらえない。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/01
    いつもお世話になっております。 プレゼントゲットするには一度声掛けが必要ですね. 何かご質問が御座いましたら、お気軽にお問い合わせください!
    2020/09/26
    Sa-Ya6374さん
    スプラトゥーン2で使用してます。使い始めは、スイッチコントローラに比べてスティックボタンが大きくて上下左右移動や押し込みでミスることがありましたが、30分もすると慣れて、1日経った頃にはこれでないとうまくできなくなったほどです。スイッチコントローラはたまに片方が通信切れになってスプラトゥーン2のゲームに支障がありましたが、このコントローラはそれもなく、快適です。追加でもう1台、購入しようか検討中です。 毎日4時間くらいプレイしていると、2ヶ月でBボタンが押し込みっぱなしになりました。中を開けると、ゴムの部分が消耗して切れかけてました。もう寿命でしょうか。仕方ないので、よく使うABXYボタンのゴム部分と、あまり使わない↑↓←→ボタンのゴム部分を入れ替えて凌いでます。一番、Bボタンを強く長く回数多く押すので、消耗するのでしょう。またダメになったら、90°回転させて消耗した部分を他のボタンに割り当てるなど、あと6回、修理できそうです。
    注文日:2020/09/22
    2020/12/29
    レビューありがとうございます 我々の商品は一年保証付です。通常使用で万が一不具合がございましたら、ご購入時から3カ月以内であれば、交換または全額返金サービスを提供させていただきます。お客様にご満足頂けるように精一杯頑張ります。