4 2019-10-25

説明書が日本人には不向き
iPad(iPhone)との接続用に購入
説明書が英語と繁体字のみ、しかも小さいので読めませんw
しょうがないのでAmazonで「MiraScreen」と検索を掛けると同じように「EZMira」と言うアプリを使う商品が出てきたので、そこを参照にして接続しました
iPadの表示が綺麗過ぎるので、TV(BRAVIA)で出力した画質は若干悪い気がするのが残念です
特に無線で接続不良は起きていません
お値段も安いし15%クーポン利用で買ったので、概ね満足しています

2020-04-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品についての大変貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
いつもお客様の目線で考え、製品・サービスの向上に努めていますので、
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • 石釜屋さん
  • 石釜屋さん

5 2020-01-31

テレビ画面に映してユーチューブをみてます。安いですがこれで十分です。

2020-04-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • y4036さん
  • y4036さん

1 2020-05-16

最悪です。
テレビに繋がりもしない。何度試してもだめ。ただのおもちゃ。最悪です。買うべきではなかった。

2020-05-18
いつもお世話になっております。この度は、当社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝読しました。
弊社についての大変貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご迷惑をおかけいたして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、本人に厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて商品管理のことにあたるよう改めて通達致しました。

この度のこと、本人も深く反省をしております。

今後二度とこのようなことがないよう、
管理を徹底して参る所存でございます。
  • 37331451さん
  • 37331451さん

1 2020-05-16

最悪な商品
TV画面に映るが、動画がスムーズではなくカクカクしていてTVで見る意味がないので、購入を考えているひとは絶対に辞めたほうがよい。画質も悪くNetflixは使えない。

2020-05-18

早速、本人に厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて商品管理及び配送のことにあたるよう改めて通達致しました。

この度のこと、本人も深く反省をしております。
どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

今後二度とこのようなことがないよう、
管理を徹底して参る所存でございます。

1 2020-01-18

配達遅い
購入して
10日たっても商品届かずで、
楽天の履歴を見たら、
購入日2日後に発送完了の履歴が描かれているが、追跡番号で追跡しての
運送屋の追跡に反映なし。
メールで2回問い合わせたが、
返信なし、
二度とこちらのショップでは
購入しません。

2020-04-01

国際郵便ですので、10日以内に中国から発送、18日以内でお届けでございます。

今後二度とこのようなことがないよう、
サービスの管理を徹底して参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ご迷惑をおかけいたして、大変申し訳なく、心からお詫びを申し上げます。
また、何かご不明な点がございましたら、御気楽に弊社までお問合せ頂きますようお願い致します。

1 2019-12-30

説明書が役に立たない(文字が小さすぎ)
説明書が小さい、しかも年寄りには虫眼鏡でも見えないくらい文字が小さい。インターネットで接続方法や仕掛けをしらべてTVに映すことは何とかできるようになったが、雑音が出たり、映像が映らなくなったりとトラブルが起きている(これはスマホ側の原因かもしれないが、原因不明)。

• bubu7300さん
  • bubu7300さん

1 2019-11-18

映像が出ない
huluですが、音はミラーリングするんですが
映像が見れません
iPhone iPadmini 両方ともできませんでした
サポートも日本ではどこにも対応してないようです 残念です

• ask0704H17さん
  • ask0704H17さん

1 2019-11-04

使い方不明のまま
注文して到着を心待ちにしていました。やっと来た!と思いすぐに接続しようとしましたが、取り扱い説明書が全て英語で全く接続方法がわかりませんでした。動画サイトなどで色々と時間をかけ調べに調べましたがやり方は分からないまま。トラウマになります。冗談じゃない。説明を聞きながら家電量販店で類似品を購入すべきでした。失礼ですが、あまりにも不親切過ぎます。

1 2019-10-16

もういらない。
ミラーリングはできる。
ただ、ミラーリングした途端にWi-Fiが切断されたり電波が不安定になる。
スマホの動画はスムーズに見れてるときも、テレビの方はカクカクビリビリ映像が乱れる。
ミラーリングしていないとき、Wi-Fiは一切問題なく使えている。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットメディアストリーミング端末