4 2021-07-09

軽くて使いやすそうです!
7/8に注文し9に到着しました!お色は写真と同じくとても綺麗なグリーンです。
元々脱毛サロンでの全身脱毛をしていますが指やVIOがまだまだ目立つのとフェイスのでケア用に購入しました。
初めての仕様だったのでレビューにあったように1で実施しましたが私は特に熱いとは感じませんでした。
今後慣れたらレベルを上げてケアしていく予定です。さらに今回はお値引もされていたのでお得に始められてこれから効果が楽しみです。
ただ外の箱は全く傷はなかったのですが中のアダプターの箱に穴が空いていました。使用には全く問題もなかったのですがちょっとショックだったので☆-1しました。
口コミ似合った通り登録は出来なかったので後日登録する予定です。