3 2021-06-23

色々悩んでこちらを購入しました。値段、気軽に使用できるか、大きさ、などの点で比較検討しました。
コンセントを付けたらすぐに使えますが、部位によってはコンセントが短く感じると思います。また、他の方もコメントに載せていますが、部位のスイッチがちょっと指が触れただけで変わってしまうので、気が付くと別の箇所になってしまっていました。
照射部分が小さいのは、納得済みですので、私には問題なかったです。
照射すると少し暖かい感じです。痛みはなくて、まだレベル1でしが試したことがないので、次はレベル2でやってみたいと思います。
効果は…、正直まだ実感していません。一ヶ月から二ヶ月くらいは様子みたいと思います。

2021-06-23
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 コードの長さはコンセントから本体まで約2.5mを設置しており、通常は足りると思いますが、背の高い方はお座りながらお手入れすることを勧めします。部位スイッチの反応に関してましては技術センターに反映いたします。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません、これから改善させていただきます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。