1 2021-06-29

私には合いません。
購入日時 2021年6月23日 0時28分59秒
注文番号 374651-20210623-00067711
商品到着してから毎日使っていますが、全く変化を感じません。毛は元々薄い方です。同じところに当て続けても、本体が熱くなってヒリヒリと火傷しそうになるが、脱毛の兆しなしです。
返品できる制度があって良かったと思います。
びっくりするくらいの照射で、ゴーグルを使う意味がわかりました。家猫が目を丸くしてます。

2021-06-30
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます。お客様の疑問について説明させていただきます。
 1、個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様の商品は6月24日にお届き、まだ1週間も経っていませんが、通常1-2か月で効果が感じられます。また、VIOと髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのがわりと遅いです。
 2、脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されます、長時間使うと機械が熱くなります。機械の過熱を防止するため、熱いと感じる際は一旦電源をオフにし、5〜10分ほど置いてから使用することをお勧めします。
 3、使用頻度に関しまして、毎日のご使用は肌を傷つける可能性がございますので、お控えください。
   おすすめの照射頻度を紹介いたします。
 1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回という使用頻度を勧めします。毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2〜3日以上空けてご使用ください。照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル3の照射レベルを勧めします。
 4、こちらの脱毛器が使っている光はは95%の無効光線と有害光線を濾過した光です。太陽や照明器具と同じく、目で見える光となります。そのため安全面について特に心配する必要はありません。しかし長時間強い光を直視すると視力が下がる恐れがありますので、照射する際は必ずゴーグルを付けてくささい。また、顔を照射する際は目の周りを避けて照射ください。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です。商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください!また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。