• ゆ6048さん
  • ゆ6048さん

痛くない!
SALEだったので購入しました。
違う商品を持っていましたが、一部位終わる頃には熱くなり痛くて使えなかったのですが、こちらの商品は何部位もしましたが、痛くなく使えました!まだ使用して間もないので効果は分かりませんが、効果が出るのが楽しみです。

5 2021-07-05

今後の効果に期待大です。
大学生の娘用に購入しました。
可哀想な位特に脇の毛が太く濃く、以前は処理が大変でした。
最初はレベル1からの使用で、刺激を見ながら徐々にレベルを上げていき、続ける度に濃い毛が所々薄くなって来ているのに気付き、数週間で早くも効果が目に見えて娘も喜んでおりました。
軽く使いやすさは抜群です。
使用回数も無制限。
息子達の髭にも使用しようかな…と。
色々他の商品とも比較したりして悩みましたが、家族で回数気にせず使えるのも魅力で購入を決めました。
今後の効果も楽しみです。

5 2021-06-16

設定1では全く痛くないです。
光にびっくりしているような感覚だけはちょっと苦手です。
商品がすぐに届いたこと、これからの期待を込めての満足度とします。

• とも9314さん
  • とも9314さん

5 2021-06-14

軽くて使いやすい
ネイビーを購入。
脱毛サロンに通ってましたが、予約がなかなか取れないことがストレスだったので、購入しました。
自分のペースでやりたいときにできるし、軽くて使いやすいです。レベル1で使用しましたが、痛みもありませんでした。
効果はわかりませんが、期待をこめて☆5!
箱も高級感がありプレゼントにもおすすめかも。

5 2022-01-23

効果あります^ ^
毛深く剛毛な主人の希望で購入(笑)
2か月ほど経った頃から、生えてこない毛もあって少しずつまばらになってきたそうです^ ^
初めの2、3回は効果が分かり辛かったみたいですが、続けると良さが分かったと言っていました^ ^

5 2021-10-02

今後に期待
髭脱毛用で購入しました。
使用してから4週目になりますが、まだはっきりと効果は実感できてないです。
まだ使い始めなので、これからに期待したいと思います。
操作性、扱いやすさは良いと思います。

5 2021-07-10

丁寧な梱包で大満足です。これから使ってみたいと思います。

5 2021-07-09

シェア
注文番号 374651-20210623-00067739
高校生の娘がやった!と喜びました。

• shui-nさん
  • shui-nさん

5 2021-07-06

効果あり
vioは、私は濃いのでまだ効果はかは不明ですが、毛根死んでる感じはする
毛抜きで痛みなくするっと抜ける感じ。
期待して使い続けます!
足とか指の毛は、なくなったかんじです!

• mf08e3800さん
  • mf08e3800さん

5 2021-07-05

プレゼントに
嫁にプレゼントに買いました。
使用回数が決まっていないのでいろんな所に使えると満足していました。男女兼用なので自分も使ってみたいと思います。

5 2021-07-04

効果がたのしみ
奥さんへのプレゼントで購入しました。
喜んで、使い始めています、効果はこれから出てくるでしょう。いつまでも素敵でいてもらえるように。

5 2021-06-25

セールで買ってすぐに来ました!
高級感もありオシャレで長く使えそうです。
保証も満足いくまであるので、これからが楽しみです!

5 2021-06-23

いろいろな脱毛器で悩んでいるところ回数無制限なのと見た目がオシャレなこちらにたどり着きました。
届いて2回使った感想です。
生えてきた毛がスルッと抜けるところもあったので効いているんだと思います!
痛みは気にならない程度でした。

5 2021-06-22

まだ使用していませんが、今後に期待!
箱も中身も高級感があってとても良いです。照射回数無制限とアンチエイジングが出来るとのことで購入しました。また、娘とも後々共有して使いたいです。

5 2021-06-22

SALEで購入しましたが、スムーズに発送していただきすぐに届きました。
回数無制限で使えるとの事なので、夏に向けて夫婦で共有して使っていきたいと思います。