3 2021-12-09

購入から3日で届きました!
使用1日目です。
思ったよりも眩しい!接触部分も熱くなります。
期待を込めて★4にしようと思いましたが、同梱のサングラスの耳に掛ける部分の組み立て方が逆なため★-1しました。
しっかり検品お願いします。
他の梱包などはしっかり丁寧にされてました。

2021-12-10
 この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 付属なサングラスに不備があり、ご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!ぜひ新品交換させていただきます!大変お手数ですが、店舗のお問い合わせフォームまでにご連絡お願いできませんか。
 また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。
  • 7150ゆいさん
  • 7150ゆいさん

3 2021-12-09

購入して半年が経ちますが効果が見られません。見た目はシンプルで高級感もあり良いと思います。

2021-12-09
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-12-04

使って三週間くらい
使い始めて三週間くらいたちましたが、今のところ、脱毛の実感はありません。ただ、いくつか脱毛エステの体験に行きましたが、同じような手応えだったので、このまま使い続ければ、それなりの効果があるのでは?と期待してとります。

2021-12-06

3 2021-11-06

購入から4ヶ月ほど使用しましたが、使い方があってるのかわかりませんが、効果が実感できません。

2021-11-06

3 2021-11-05

使い始めて4ヶ月目で不具合が出てきました。
効果はあると思います!

2021-11-05
 先日BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 この度お客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!大変お手数ですが、不具合の詳細を店舗のお問い合わせまでにご連絡いただけませんか。商品の品質に問題がある際は無料で新品交換いたしますので、ご安心ください!何卒宜しくお願い致します。

3 2021-09-17

使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが、サロンの脱毛に比べて痛みが少ないので、継続して使っていけそうです。

2021-09-17

3 2021-09-10

初めて脱毛器で最初は音に驚きましたが一番弱い照射では痛みは全く無かったです。
続けて使用して効果を見ていきたいと思います

2021-09-10

3 2021-09-07

わくわく これからに期待!
まず、無事なら届きました!
箱や商品に破損なく、綺麗でした。
今夜から使ってみたいと思います!

2021-09-08

3 2021-07-24

効果あり
足にレベル2で使用して1ヶ月。
全く生えてこない部分が増えかなり効果を感じています!!
が、照射ボタンが押せなくなり使用出来なくなりました。
良い商品なだけに、残念です。

2021-07-24
 先日ご注文いただき、誠にありがとうございます。
 商品外箱に不備があり、ご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!この問題を配送業者に反映いたします。今後このような問題がないように注意いたします。

3 2021-07-03

試してまもないので、効果は今後の楽しみ。しかし、2、3分で熱くて使用できない。休憩させて、また使用する感じ。正常なのか分からないのでもう少し様子を見てみようと思う。商品374651-20210610-00134822

2021-07-03

3 2021-06-27

モードが変わらないのは不良品だったようです。早い対応で交換して頂けました。モード切替できるようになったのでいろいろ試してみたいと思います。

2021-06-28
 大変恐れ入りますが、商品の詳細ページにて使用方法やモードの切り替え方が書いております、ほかに不明点ございましたらいつでも店舗のお問い合わせフォームからお問い合わせください!初期不良な場合は新品交換または返品返金対応いたしますので、ご安心ください!
 引き続きよろしくお願いいたします。

3 2021-06-23

色々悩んでこちらを購入しました。値段、気軽に使用できるか、大きさ、などの点で比較検討しました。
コンセントを付けたらすぐに使えますが、部位によってはコンセントが短く感じると思います。また、他の方もコメントに載せていますが、部位のスイッチがちょっと指が触れただけで変わってしまうので、気が付くと別の箇所になってしまっていました。
照射部分が小さいのは、納得済みですので、私には問題なかったです。
照射すると少し暖かい感じです。痛みはなくて、まだレベル1でしが試したことがないので、次はレベル2でやってみたいと思います。
効果は…、正直まだ実感していません。一ヶ月から二ヶ月くらいは様子みたいと思います。

2021-06-23
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 コードの長さはコンセントから本体まで約2.5mを設置しており、通常は足りると思いますが、背の高い方はお座りながらお手入れすることを勧めします。部位スイッチの反応に関してましては技術センターに反映いたします。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません、これから改善させていただきます!

3 2021-06-21

まだ効果は分かりませんが、使い続けて見ようと思います。

2021-06-22
  • Yuna266510さん
  • Yuna266510さん

3 2021-06-15

使いやすい脱毛器です。
スムーズな発送でした。脱毛器の本体は軽いので、使用しやすいと思いました。しかし、付属品のカミソリにゴミが入っておりがっかりです。
高い買い物をしたので、脱毛に効果が出ることに期待します。

2021-06-16
 この度ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 商品に不備があり、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません!恐らく配送途中で緩衝材と包装が摩擦して、クズができました。これからの商品の包装を改善していきます。
 また、弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。何か問題がある際は【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください!引き続きよろしくお願いいたします。

3 2021-06-13

取り扱い説明書もあり、使い方も簡単でした。まだ、使い始めのため効果を期待します。