• k6692さん
  • k6692さん

4 2021-07-22

数回使用してみました。
レベル2で使用してみましたが、痛みはありませんでした。
なんとなく毛の生えるのが遅くなった気がします。ベッドが丸いからなのか真っ直ぐ密着出来ていない事があります。私が不器用なだけかも?

4 2021-07-21

満足しています。
全身使用したくて購入しました。サロンでは言いずらかったり、恥ずかしかったりするので
自分で徹底的に出来る所が気に入っています。
使用感について、痛みは感じませんでした。顔の照射はサングラスをして目を閉じていても眩しいですが、さほど気にならなくなりました。脱毛器がだんだんと熱くなるので、さましながら使用しています。
現在2回ほど使用しました。出力レベルは1ですが、部位によって既に効果を感じています。購入して良かったです。

4 2021-06-21

以前から気になっていた商品だ、スーパーセールを期に、思い切って購入しました。箱から本体まで高級感あふれ素敵な買い物ができました。使用した感想ですが、レベル1での使用しかしていませんが、全然痛くありませんでした。ただ、照射の時の光がすごく、驚きました。眩しかったです。慣れれば大丈夫になると思います。これから頑張ってツルツルにしたいです。

• とも9314さん
  • とも9314さん

5 2021-06-14

軽くて使いやすい
ネイビーを購入。
脱毛サロンに通ってましたが、予約がなかなか取れないことがストレスだったので、購入しました。
自分のペースでやりたいときにできるし、軽くて使いやすいです。レベル1で使用しましたが、痛みもありませんでした。
効果はわかりませんが、期待をこめて☆5!
箱も高級感がありプレゼントにもおすすめかも。

• momoco1031さん
  • momoco1031さん

4 2021-10-25

vio脱毛のため購入しました。
1か月使ってみて、まだ劇的変化はありません。
腕と脚は生えにくくなりました。
それより、美肌モードが素晴らしい!
これだけでも価値あります。

• さくやNさん
  • さくやNさん

4 2021-07-21

ひと月程度使用してみました。
説明にあるような進捗ではありませんが、薄くなっていっていると思います。
使用方法は簡単で、軽く持ちやすく、連続モードが便利で気に入っています。
説明にあるくらいの状態に早くなればいいなぁと思います。

• shui-nさん
  • shui-nさん

5 2021-07-06

効果あり
vioは、私は濃いのでまだ効果はかは不明ですが、毛根死んでる感じはする
毛抜きで痛みなくするっと抜ける感じ。
期待して使い続けます!
足とか指の毛は、なくなったかんじです!

• ぼん4897さん
  • ぼん4897さん

4 2021-06-27

初めての脱毛器
商品の到着も早かったので、届いてすぐに、保証期間延長の手続きをしようとしたら、まだできませんでした。
保証延長のサイトが、日本語ではないので、少しわかりずらいです。
まだ使い初めて間もないので、効果はわかりませんが、楽しみにしています。

• renaohairさん
  • renaohairさん

5 2021-06-19

買ってよかった!
とてもコンパクトで使いやすく、気に入っています!
高いお金を払って少しづつ医療脱毛してきましたが、これからは自宅ケアのみで済みそうです。

4 2021-06-15

期待を込めて☆
ホワイトを購入しました。
軽すぎて、効果があるのか心配なところがありましたが、使ってみると痛みもなく、効果がありそうな光に期待がみられました!
子供にと思いましたが一緒に使いたいと思います。
まずは、1ヶ月続けたいとおもいます!

4 2021-06-15

初めの補償登録が他の方のレビューにも書いて有りましたがわかりづらいです。
腕と足にためしてみました。パワーモードの切り替えがわからなくて、ずっと1で使用
光もサングラス使用でないとすごいぐらいに光ります。…買って満足にならないよう使いたいです。
目元マッサージ希望です

2021-06-15
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 商品箱に入っている安心保証カードの記載通りに延長登録していただければ、保証期間が延長されます!登録の手順は以下となります。
Step 1.
安心保証カードに記載される延長保証登録サイトを開きます。
Step 2.
お客様のOrder Number(受注番号)、お名前、メールアドレスをご記入していただきます。
お客様の受注番号は374651-20210610-00140822です。
Step 3.
パスワードを設定するだけで延長登録が完了しました!
 ※お客様のご注文番号が延長保証登録システムに反映するには時間がかかります。「ご注文番号が見つかりません。」というエラーが発生する恐れがありますので、ご注文の1週間後に登録をしていただくとよりスムーズになります。
 弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。何か問題がある際は【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください!どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-14

脱毛器が欲しくて、あれこれ悩んだあげく、こちらの商品に決めました。注文後、直ぐに商品が届きました。
直ぐに試してみましたが、痛みなどなく使い方も分かりやすく、効果がでるのが楽しみです。
息子もムダ毛を気にし始めたので、一緒に使ってみたいと思ってます。

5 2021-06-13

これから使います
374651-20210610-00148830
クールダウン不要、連続可能とのことで購入を決めました。(今まで持ってたのが連続ではなかったので)
スーパーセールで安く買えたのとネイビーが高級感あるので気に入ってます。

5 2021-06-10

子供と孫の為に購入しました。
喜んでくれました。
自宅で脱毛できるなんて、なんて素晴らしい事なんでしょ!!

• りらずさん
  • りらずさん

2 2021-08-27

購入してから2カ月経過しましたが、効果は見られず…。
剃った翌日にはチクチク生えてきます。
もう少し期待していたのですが残念です。

2021-08-27
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。また、vioと髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのがわりと遅いです。
 おすすめの照射頻度を紹介いたします。
 始めからの1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回という使用頻度を勧めしますが、毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2日以上空けてご使用ください。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。