1件~8件 (全 8件)

5 2021-06-16

設定1では全く痛くないです。
光にびっくりしているような感覚だけはちょっと苦手です。
商品がすぐに届いたこと、これからの期待を込めての満足度とします。

5 2021-07-10

丁寧な梱包で大満足です。これから使ってみたいと思います。

• mf08e3800さん
  • mf08e3800さん

5 2021-07-05

プレゼントに
嫁にプレゼントに買いました。
使用回数が決まっていないのでいろんな所に使えると満足していました。男女兼用なので自分も使ってみたいと思います。

• superfruitさん
  • superfruitさん

4 2021-06-26

顔は少し痛いですが我慢できる程度です
体の方はほとんど痛みはありません
無制限照射なのが期待なので
気長にやっていきたいと思います

4 2021-06-22

すぐに届いたので、これからが楽しみです(*^^*)

• sho-320627さん
  • sho-320627さん

5 2021-06-13

ネイビー購入。他の皆さんが言う通りとても高級感があり気に入りました。
脱毛器は3台目の購入になりますが、処理スピードも速くダブルパルスという事で効果は今後に期待大です!

• kool.99さん
  • kool.99さん

4 2021-06-13

無事届きました。これから使ってみたいと思います

5 2021-06-13

商品早く到着しました〜
梱包もしっかりしていて見た目も良し
軽くて使い勝手も良いです。
これからどんどん試していきたいと思います!