• SL2997さん
  • SL2997さん

2 2021-08-26

一言でいうと気になった点が多く、良いと思うところはそんなにない商品です。
良いところとしてはコンパクトで軽く全身のいたるところに照準をあてられるのが素晴らしい。でもそれだけで肝心の脱毛効果はいまいち。部位によっては前より濃くなってるような気がするところも…。あと一番気になる点は3段階の出力のうち一番強いのか二番目に強いのを使って脱毛すると非常に時間がかかる。部分的なところだけ脱毛したい人にはいい商品だけど全身を脱毛したい人にとっては扱いずらい商品です。

2021-08-27
 先日BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。また、vioと髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのがわりと遅いです。
 おすすめの照射頻度を紹介いたします。
 始めからの1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回という使用頻度を勧めしますが、毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2日以上空けてご使用ください。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。どうぞご安心ください。
 また、出力間隔はご利用している出力レベルと関係しております、高いレベルだと照射パワーの蓄積は低いパワーよりちょっと時間がかかります。連射モードで照射するとより便利だと思います。
 またご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-06-16

とにかく熱い
とにかく熱いです。
最初の1回は大丈夫なのですが、3回目以降になると
熱すぎるほど熱いです。
なので今後、冷却効果を追加欲しいです。
それとヘッドの部分が回らないので何段階かに分けて回る性能も加えて更なる商品の品質向上をして貰いたいと思います。

2021-06-17
 この度ご注文いただき、誠にありがとうございます!
脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されます、長時間(20分以上)使うと機械が熱くなります。機械の過熱を防止するため、長時間使用したら照射が自動的に停止するという仕組みとなっています。その際は一旦電源をオフにし、5〜10分ほど置いてから使用することをお勧めします。
弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。