• ゆ6048さん
  • ゆ6048さん

5 2021-06-22

痛くない!
SALEだったので購入しました。
違う商品を持っていましたが、一部位終わる頃には熱くなり痛くて使えなかったのですが、こちらの商品は何部位もしましたが、痛くなく使えました!まだ使用して間もないので効果は分かりませんが、効果が出るのが楽しみです。

4 2021-07-09

軽くて使いやすそうです!
7/8に注文し9に到着しました!お色は写真と同じくとても綺麗なグリーンです。
元々脱毛サロンでの全身脱毛をしていますが指やVIOがまだまだ目立つのとフェイスのでケア用に購入しました。
初めての仕様だったのでレビューにあったように1で実施しましたが私は特に熱いとは感じませんでした。
今後慣れたらレベルを上げてケアしていく予定です。さらに今回はお値引もされていたのでお得に始められてこれから効果が楽しみです。
ただ外の箱は全く傷はなかったのですが中のアダプターの箱に穴が空いていました。使用には全く問題もなかったのですがちょっとショックだったので☆-1しました。
口コミ似合った通り登録は出来なかったので後日登録する予定です。

4 2021-09-21

外装はオシャレな感じで、本体もすごく軽いです。かなりの白色光で、照射の明るさにびっくりしました。折りたたみのサングラスついてますが、照射のときはそれでも眩しいので目をつぶって、違う方向向いてます。
今の所腕と足を2ー3日に1回してますが、うすくなっているような?といったところ。照射の強さは2でしてますが、熱すぎたり痛くなったりは幸いないです。ちなみに敏感肌です。まだ始めてからそんなに期間が経っていないのと濃い方ではないので、もう少し先に期待します。

4 2021-06-21

めちゃくちゃ簡単です。
以前は他の脱毛器を使っていましたが連続して光が出ないタイプで一回当てて10秒待って…と、かなり時間がかかっていました。
こちらは待ち時間なしでどんどん当てていけるのでせっかちさんにもオススメです!
ボタンひとつでモードを変えられるのも便利です。
レベル3で使用しましたが痛みほぼ無いです。
まだ1度目の照射なので効果がわからないので星4つですが威力はありそうなので楽しみです。

4 2021-06-12

結構満足してます!
めっちゃ早く届きました。軽量で使いやすそうです。デザインもシンプルで箱も高級感あり大満足です。効果は分かりませんが地道にして行こうと思います。
説明書付いてますが美肌モードの使い方が載ってなかった?のでもう少し詳しい説明書が欲しかったなと思います

ネイビー購入!
ネイビーにしましたが高級感が◎
サロンに行っていましたが予約が全く取れなくなったため自宅脱毛に切替えました!
照射無制限とセールでお安く購入できたので
こちらの商品を選びました!
コードを繋がないといけないのと防水仕様じゃないのが少し不便だなぁと感じますが…
効果が出てくれることを期待しています!!(^^)

4 2021-07-11

とても高級感のある箱に入っており、
ワクワクしながら開封しましたが、
本体にテープのあと?なのか?
よく分からないベタベタが付いており、
少し残念でした。
本体はとても軽く、使い易いです。
まだ一度試しただけなので、
これから薄くなる事を期待したいと思います。

4 2021-06-20

本日届いて早速使いました。
効果はまだまだですが期待大です。
夏に向けて、脱毛でキレイになれるように続けます(>_<)

4 2021-08-25

自宅で脱毛がしたく!どの脱毛器がいいかずっと悩んでいましたが、使用無制限に惹かれたのと、クーポンもあったのでこちらを選んでみました。
足・腕・VIOを中心に到着日に使用を始めて約1ヶ月近く経ちました。
はっきりとはまだわからない感じです。
なんとなく生えてくるのが遅くなったかな?と思う程度です。自分の進み方が下手くそなのか少しまだらでチクチク生えてきてます。
Vは自分でも当てられますが、IとOはなかなか難しいと感じました。
そして太い毛だからなのか…なかなか頑固です。
薄くなるまでどのくらいかかるのかと不安です。
娘も毛が気になる年頃なので、もう少し大きくなってからやってあげようと思います。

4 2021-08-22

2ヶ月使用してのレビュー
約2ヶ月間使った感想です。
初めの1ヶ月は週に2回、次の月は週に1回使用しています。結論は効果あります。およそ80%のムダ毛が無くなりました。残ったムダ毛は太いのか、毛根が強いのかは不明ですが、もう少し継続してみたいと思います。なので現状の評価は☆4にしてあります。
照射の強さが3段階ありますが、いちばん強い照射だと照射場所によってはかなり痛いくらい強いです。今のところ、照射による肌の影響はないです。
本体の重さも気にならないくらいかと思います(他の商品は持っていないので比較不明)。
照射速度も苦にはならない程度ですが、全身を照射するとなると、かなり時間がかかると思います。私はいくつかの箇所を部分的に使用しています。サロンの業務用機器のような連写はできません。
もう少し1回の照射範囲が広いといいのかもしれませんが、大きくなると場所によっては照射しにくくなるので用途によるかと思います。
なので、部分的な使用や、サロンで施術した後に気になる部分に使用するのがいいのかと思います。
とにかくそれなりの価格の商品なので、効果があってよかったです。

4 2021-08-17

レベルを上げると照射の間隔が空くので、毛の薄いところはレベル1で濃いところはレベル3でやっています。
1週目・2週目は週に2〜3回で毛が目立たなくなると書いてありましたが、私の場合まったく薄くなる気配がなかったので、購入後1カ月、週3回照射していました。
1カ月が経ち、腕・指毛はかなりツルツルになりました。
スネはまだカミソリが必要ですが、やる前と比べたら薄くなっていると感じます。
ワキはしぶとくまだご健在です。
ワキの真ん中辺りに照射する時に、とても熱く感じます。やけどするんじゃないかと思うくらいに熱く感じるので、怖くてちゃんと照射できていないからなのかも知れませんが。。。
ツルツル目指して頑張ろうと思います。
他の光脱毛機器を使用した事が無いので比べられませんが、軽くて使いやすいと思います。

4 2021-07-30

374651-20210622-00072714
膝下と脇が特別剛毛だったのでサロンで脱毛を。腕や顔もやりたくて今回購入しました。光の眩しさや少し肌を弾かれる感じ(痛くはないです)はサロンでも同じなので驚きはなかったです。購入後書かれた通りの間隔で照射し1ヶ月。腕と口周りの毛が伸びるのが遅くなったかなとは思います。サロンでも一年かかったので気長にしようと思います。
ただ肌に当てる部分が片腕だけでもすぐに熱くなり、5分ぐらい?そのたびに冷えるまで待つのは時間がかかるため保冷剤で冷やして使っています。
脱毛の実感はまだあまり無いですがフォトフェイシャルは肌の調子が良い気がします。それだけでも買って良かったなと思います。

4 2021-06-12

前々からこちらの商品が気になっていて、やっと今回購入を決めました。商品は高級感があり軽くて使いやすそうです。
脱毛は初めてなので不安ですしまだパッチテストで使用しただけなので効果は分かりませんが照射時に少し暖かいと感じる程度で痛みはなく安心しました。
ただ取扱説明書が簡単で、知りたい事がよくわからなかったのが残念です。
延長保証も英語表記で分からず、すべて項目は入力したものの登録完了表示が表示されなく、登録されているのかも分からない状態です。何か確認方法あれば知りたいです。
日本語表記にした登録手順を納品書と一緒に送っていただけたらなと思いました。
登録できてるか教えてもらえたら嬉しいです。

4 2021-07-30

購入し、使ってみた
本当に効果があります
肌は綺麗になり、毛は薄くなってきてます
ただし、ホームページがとても怪しい
それ以外は、おすすめします

4 2021-07-21

満足しています。
全身使用したくて購入しました。サロンでは言いずらかったり、恥ずかしかったりするので
自分で徹底的に出来る所が気に入っています。
使用感について、痛みは感じませんでした。顔の照射はサングラスをして目を閉じていても眩しいですが、さほど気にならなくなりました。脱毛器がだんだんと熱くなるので、さましながら使用しています。
現在2回ほど使用しました。出力レベルは1ですが、部位によって既に効果を感じています。購入して良かったです。