• 4 2021-09-27
  • ずっと気になっていた商品迷っていましたが、保証等あるため購入を決めました。すぐに届きました。早速開封。高級感のある箱でウキウキします。コンパクトで軽い電源を入れるとドライヤーのようにファンが回りうるさい。子供が寝静まった後にこっそりと思いましたが、無理そう。早速パッチテスト。バチン!結構な光と音に驚きました。そして、注意しないと切り替えスイッチに触れて切り替わってしまっていることがありました。使用開始して2週間が経過。慣れて音 ・・・(続きを読む
  • Soumaaさん
  • 3 2021-07-03
  • 初脱毛器。初心者です。歳のせいかカミソリで、肌が荒れてきたので、初購入。まだ怖いのでレベル1。腕と足と顔に使用しました。膝にピリッとした以外は、ほのかに温かい感じ。フラッシュの光が通気の穴から漏れるので、肌にピッタリ付けていても、眩しいです。顔の近くは目を瞑って使用してます。カミソリで剃っても次の日には生えてしまう程の速さです。使ってみて一週間(2回使用)。特に変わらず生えます。頑張って、続けて行こうと思います。SR美肌機能は脱毛 ・・・(続きを読む

4 2021-09-27

ずっと気になっていた商品
迷っていましたが、保証等あるため購入を決めました。
すぐに届きました。
早速開封。高級感のある箱でウキウキします。
コンパクトで軽い
早速パッチテスト。
バチン!結構な光と音に驚きました。
使用開始して2週間が経過。
慣れて音も光も気にならなくなりました。
スイッチも気にすれば大丈夫。
レベル3でも場所によっては痛みはありません。
本体の熱さはそれなりにあります。
そして、効果は…
スルッと抜ける毛が確認できました。
が、まだまだこれからだと思います。
とりあえず簡単なので使用を続けてみたいと思うお品です。
レビュー記載しました。
保証等よろしくお願い致します。

• レラニさん
  • レラニさん

4 2021-06-09

VIOのお手入れにと購入。
商品到着が早く梱包も丁寧で化粧箱からも高級感を感じました。使用方法も簡単です。
まだ1回しか使用していないので効果はこれからですが安い買い物ではないので使用方法通りしっかりやって効果を期待したいです。痛みはそれなりにありますがサロンで行うのと変わらないかと思います。中断するほどの痛みではないので大丈夫です。クールダウンは必要ないと書いてありましたが私は腕に赤みが出たので数分念の為保冷材で冷やしました。効果がしっかりあればサロンに行くより経済的だと思います。

5 2021-06-10

レビューコメントが良かったので購入しました。
レビューとお店の方のコメントも参考にしました。
誠意のあるお店だと思ったので、購入を決めました。
痛くない脱毛器に期待したいと思います。
それに顔も他全身使えるなんて、期待大!!です。
無制限なのも購入ポイントです。
少し時間に余裕があるときに、使ってみようと思います。
期待を込めて★5つです。
1週間に2回使用、腕と足全体、顔。
もともと脱毛エステに通っていたので、そこまでの剛毛はなかったのですが。
傷みがないので、3レベルでも全然大丈夫です。
顔はまだ実感がありませんが、足はサラサラしています。
脱毛後に保湿クリームを塗るといいですよ。

4 2021-09-17

期待できそうです
シンプルでかっこいいです。説明書は大体は分かりやすくかかれていますが、例えば脱毛自体が初めての人だと事前にどれくらい除毛した方がいいのかなど説明書だけでは分かりにくいかもしれません。
1〜2回使ってみました。
旦那は髭が濃い方なので、レベル1はまだ耐えられるが2は無理と言っていました。(剃っても太い毛が毛穴から出ていて光が反応してしまうから?)
1で続けてもある程度は効果が得られるものなんでしょうか?
光の強さは脱毛サロンでやってもらった時みたいにパワーのありそうなパチパチッ!という光でかなり効果期待できそうでした。

4 2021-09-10

主にVIOの脱毛用に購入しました。
1週間に2回程度使用して、2ヶ月半です。
まだまばらに生えていますし、毛が細くなって残っているものもありますが、かなり少なくなってきました。
痛みは、レベル3にすると少し感じます。脱毛専門店で脇と膝下の脱毛をした時の痛みにくらべれば我慢できる程度です。
マイナス点は、連続使用すると本体がかなり熱くなって冷めるまで一旦使用を中止しなければいけないことと、いつのまにかモード変更ボタンに触ってしまって勝手にモードが変わっていることです。ボタンの位置などを改善されると良いと思います。
それ以外は概ね満足です。
効果もあったので購入して良かったです。

4 2021-06-15

美容脱毛に通ってましたが、引越して遠くなった為
行くことが困難になり 次するなら交通費、行く時間を省いて
好きな時に自宅でしたいと考え購入を決めました。
梱包もしっかりされていて、商品の箱もとても頑丈!
収納する巾着が付いているのも◎
使用した感じは美容脱毛と似ている気が…
パチッパチッとしっかり当たっている感じがしました。
連続でやり続けると、光が出る部分が熱くなって
我慢できる程度ですが
肌に付けると少し熱く、痛みを感じます。
使用後は赤みも出ず火傷等もないので熱さ以外は問題なし!
まだ効果がわからないので期待を込めて★4つ!

4 2021-06-14

使いやすい!
自分の都合の良いタイミングでお手入れできるのとコスト面から家庭用脱毛器を探していました。色々と検討していましたが、お手頃なお値段で美肌モード付き、照射回数に制限がないことが購入の決め手となりました。
ネイビーを選びましたが、とても落ち着いた色で高級感もあり気に入っています。初めての照射、レベル1でも少し緊張したけれど、操作も簡単で軽いし慣れてくれば全然大丈夫です。続けて使うと皮膚が薄い部分は少し熱く感じる時もありますが、その時は数秒空けてやれば全く問題ありませんでした。まだ1回目なので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つ!徐々にレベルを上げながらお手入れしていこうと思います。

4 2022-02-21

医療脱毛経験者です。全身5回コース終了して数年経ち、一部生えてきた箇所とその時しなかった顔のケアとしてセルフ脱毛することにしました。
他社製品と比較して、価格が安すぎず高すぎずの中で、機能性の高さやレビューの良さ、保証期間が長いことを決め手に購入しました。
今は光と音におっかなびっくり使用中です(私がびびり&セルフ脱毛初心者だからで、商品は普通なのかも)。何度も使わないと効果はわからないと思うので、根気よく試してみます。

• haruta75さん
  • haruta75さん

4 2021-11-09

高級感のある箱でびっくりしました(*´`)
小さい子がいる為、サロンに通うのも難しいので購入しました。
主人も髭をやりたいってずっと言っていたので、
一緒に使おうと思います( .. )

4 2021-07-03

もともと他社の脱毛器を以前使っていて、効果はあったのですが、全身使えなかったのと美顔機能もなかったので、思いきってこちらを購入しました。
部位によってモードを変えれるためなのか、効果が早い気がします。ただ、持ち方によっては指が知らぬまに触れていてモードが勝手に切り替わりやすいので☆1つ減です。
それ以外は、充電式ではないので、いつでも使いたいときにすぐ使えるのはいいなと思います。

4 2021-07-03

迷いましたが、無制限に惹かれて購入しました。
個人差にもよりますが、
脇は痛みが気になりました。
脚や腕も使用してみましたが、気にならない痛みです。VIOはまだ使用してません。
光が気になりましたが、サングラスが付属品で付いていました。
まだ、使用開始したばかりですので、効果はわかりませんが、しばらく続けてみます。

4 2021-06-28

使いやすいです
配送も早く早速使用してみました。
光にビックリしましたが、そのうち慣れるのかと。
1でまずはしてみましたが、温かいくらいかなーと思ったので徐々にあげていこうかと思います。
機器自体も重いこともなく使いやすかったです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、モード変更の箇所に指がいつのまにか当たってしまっていて切り替わってしまったりしたのでそこはちょっと困ったかも。なので星4にしました。

5 2021-06-26

期待をこめて
誕生日プレゼントで買ってもらいました。高級そうな箱に入っていました。
いろいろ悩みましたが、レビューが良いことでこれに決めました。
夫婦で使用しています。
ついていた取説は簡潔すぎていまいちわからず。スマホから情報を得ました。
使用中触れただけでモードが変わってしまうのは残念です。本体の下側を持って使用しています。
効果があればいいなぁと期待しています。

• MiiKiさん
  • MiiKiさん

4 2021-06-17

発送の早さ、梱包とても良かったです!!
購入の決めてはショットの制限なしでした。
ネイビーにしましたが見た目とても高級です✨
マット感もとてもいい感じです。
【使用感】
まずは顔で試しましたが、サロンで脱毛する独特の少し焦げたような匂いがありました!
レベル3でも痛みはあまり気になりません◎
これから続けていくのが楽しみです!
星1つは、取扱説明書が少し簡易的だったのと、今後の15歳未満使用可能の期待を込めて。

4 2021-06-13

期待できる
サロンで完全に脱毛できなかった部分を脱毛するために購入しました。ネイビーを購入しましたが、実際のお品の色は写真の色よりくすんだ色です。使用感は、軽いし、簡単だし、レベル1でも効果ありそうです。早く効果を出したいときは、レベルをあげればいいと思いました。ツルスべお肌になるよう期待しています。SRモードは、説明書に使い方が書いてないので、その使い方が書いてあれば親切だと思います。