3 2021-04-18

ネイビーを購入。マットな質感で落ち着いた雰囲気です。
箱以外にも、付いていないのかな?と思っていた、巾着袋が付いてました。
過去にほぼ全身のエステ脱毛をしており、あまり毛は生えていない状態で、
数ヵ所ある数本だけ生え残っている箇所と
未脱毛のVIOをやりたくて購入。
サロンも検討しましたが、やはり通うとなると高くつくので、ホーム脱毛に切り替えました。
サロンに通うことを考えるとお安いのかなと思います。
使ってみた感想
よくあるドライヤー型と迷いましたが、
こちらにして良かったと思います。
まず、軽い。そして、小回りがきいて扱いやすいです。
ドライヤー型だと、VIOは大きくて照射しにくかっただろうな、という感想です。
VIOもレベル1だと、まったく痛みは無いです。
(サロンに通ってた時のパチンと輪ゴムで弾かれたような痛さと比較してます)
ただ、照射面が熱をもってくるのか、連続して使っていると、肌に当てた時に熱さはあります。
あとは慣れなのでしょうが、ずらして照射していきますが、
均等に照射出来てるのか、よくわかりません。
照射漏れは出てくるかと。
(これは回数重ねていけば、なんとかなる?)
普段メガネ生活のど近眼なのですが、
サングラスをしなくてはならないため、
照射に慣れるまでは、コンタクトにする必要があるかと。
サングラスをしても、角度によっては結構なフラッシュで光っているのがわかります。
音はそこまで大きくないと思います。
使い勝手としては☆4です。
まだ、効果を実感できるほどの日数はたっていないので、☆3にしておきます。

2021-04-19
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。