4 2020-11-25

8週間の結果。
注文翌日には手元に届きました。
全身脱毛に興味はありましたが、何となく恥ずかしくエステ等には行けませんでした。
自宅で出来る脱毛器を探していましたが、これと言ったものが見つからずにいました。
こちらの商品も色々検索し、これなら大丈夫かな?と思い、思い切って購入しました。
1週間目はこれといった変化は感じられませんでした。
2週間目には腕と足が何となく薄くなったかな〜?と。
3、4週間目になると腕、足は殆ど目立たなくなりました。
顔はうぶ毛なので、目に見えての実感はあまり感じませんが、肌がツルツルとしてきました。
5、6週間目には顔のうぶ毛も無くなってきました。
7、8週目になると慣れてきたので、背中など特に気にしていなかった部分もやり始めました。
vラインは、1週間目から始めていましたが、レーザーのレベルを下げていたので、他の部分よりは結果は出ていないですが、しばらく続ければ結果がでるのではないかと期待してます!

• mai091718さん
  • mai091718さん

4 2020-10-01

これからに期待
374651-20200910-00023734
見た目は高級感があり、サングラスやシェーバーも付いており、すぐに脱毛出来るようになってました。少し重さがありますが、ヘッドの角度が変えられてあてにくいところもあてられます。
まだ、週1で3回くらいしかしてないんですが腕と足は初めはレベル4くらいから始めて、今はレベル6でしています。伸びてくるのがだいぶおそくなったような気がします。
VIOはレベル4くらいでやっているからか、まだ効果が出ていません。
これから効果が出てくれるように続けたいと思います。

2020-10-08
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1〜2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-17

届いて約1ヶ月、5回使用。肌が弱いためレベル1から少しずつ上げていきました。レベル4くらいから熱く感じ、使用後の火照りとヒリヒリ感がありましたが、翌日には問題ありませんでした。ただレベル5以上で使い続けるのは、ちょっと怖いかも。レベルが低いからかすごく効果は出ていませんが、確実に少しずつ薄くなっているとは思います。根気よく使い続けてみます。

4 2021-07-07

しっかりした箱に綺麗に梱包されテンションが上がりました。配送も早かったです。脱毛器もお値段がピンキリで色々と悩んだのですが保証もしっかりあるしちゃんと機能等考えこちらに決めました。それと50万発使用出来ると商品説明にありましたが中の説明書には制限がなくなり25年間使用出来ると記載がありました。家族で使いたいと思います。
あとオマケで送ってくださったものなので商品とは違うのですが開けてみると中の箱があちこち凹んでいて少し残念に思いました。

4 2021-03-05

4ヶ月たった今は、腕、脚、ワキは2週間に一度の処理で十分です。ワキはほぼツルツル、腕、脚もとても薄くなりました。
vゾーンは目標の1/3に減った感じです。
正直こんなに効果があるとは思っていませんでした。
エステは途中で断念し、数種類の脱毛器を使った中では一番効果があります!

4 2021-10-11

楽天スーパーセールで26980円で買いました。週3回、手足とVに使用してます。6でやってますが、バチッと軽い刺激はありますが、痛みはありません。まだ3週目なので足の毛の生えてる範囲が狭くなったかなーってとこです。使い方が簡単なのが良いですね。それよりユーザー登録のが難しいです。パスワードを求められるのですが、何入れたら良いのでしょう?口コミにもユーザー登録できないといくつかカキコミが見られましたが…

4 2021-07-03

使い始めて1ヶ月程経ちます。元々サロンで全身脱毛済みなので、顔や気になる部分にのみ使っています。顔は産毛なので効果はまだ見えませんが、根気よく続けていこうと思います。使い勝手はとても良いです。デザインもお洒落で、頑張ろうとやる気が出ます。サロン経験者なのでレベルは6でもパチっとする程度で平気でした。

4 2021-06-30

まだ一度のみ使用ですが、他の方のレビューほど使い方が分かりづらいという印象はなかったです。
この手のお品の中ではお安い価格帯だと思いますが、高級感があり、付属品から何からキレイでうっとりします(笑)
ものすごい効果を求めているというよりは、剃刀での手入れの頻度が下がるくらいの効果があれば御の字と思って買ったので、今後の効果が楽しみです。
ちなみに、不明点がありショップに問い合わせたところ、ほんの数時間でご回答いただけ、とても安心できるお買い物でした。

4 2020-10-25

注文してすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
医療脱毛からこちらへ切り替えたので慣れていたためか、痛さはほぼ感じません。
効果はもちろん医療脱毛よりは弱いと思いますが気が向いた時に気軽に当てれるのでとてもよいです。
vioを自分で照射できるか不安でしたが、とても簡単でサクッと終わらせれました。照射範囲の広さがありがたいです。
また、熱された後きちんとクーリングしてくれるので肌の荒れも感じません。

4 2021-09-02

使用後1ヶ月程度経っていますが、脇はほとんど目立たなくなりました。
他はまだ生えてきますが薄くはなった気がします

• akari9589さん
  • akari9589さん

4 2021-08-08

医療脱毛でかなり減っていましたが、顔とVIOに使用。
6レベルで全然痛みはな買ったです。
効果は少しずつ減ってきてるので、高い続けてみます。

• n.6547さん
  • n.6547さん

4 2021-07-13

予想外の高級感でした。使用しても熱さや痛みはなく、その後の皮膚トラブルもなかったので満足です。ただ冷却されている感じは全然なかったです。

2021-07-13
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 冷却機能を使う際はまずはカートリッジを外し、本体の照射口をお肌に当てながら照射してください。商品品質に問題がある際はご連絡いただければ、無料で新品交換または返品返金対応いたしますので、ご安心ください!
 またほかに不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-07-07

発送も早くすぐに届きました!
包装がステキで嬉しかったです!
テンションが上がりました!
使うのが楽しみです(*^^*ゞ

4 2021-07-06

丁寧な梱包かつ速やかなご対応本当に助かります。
以前サロンで医療脱毛したが、痛みに耐えないので、やめました、、痛みがほぼいないとのレビューを見て購入しました。今後の効果を期待しています。

4 2021-06-29

ありがとうございます
丁寧な梱包と発送も早くて良かったです。
商品を使うのが楽しみです