50万発 フラッシュ 連射 ムダ毛処理 全身ケ...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • すぐ発送されて使ってみましたが、まだ2回目なので効果はわかりません。脱毛もしたことがなく初めてですが、6にしても痛くはないです。熱は感じますが、本体が熱くなるのでそのせいかわからない程度です。敏感肌で、腕でも剃っても除毛クリームでも傷だらけになって痛いのですが、陽に当たったらボコボコになって痒くなってどうにもできなくなったので、家でできる脱毛に興味を持ってレビューを見て買ってみました。脇は元々生えないけど、腕の毛が薄かったのが年 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • すぐ配達されました!アタッチメント2個(srとvio)とサングラス、シェイバーがついてました。使ってみた感覚としては、最大出力6の自動照射は1より遅い感じです。ずっと最大出力6で使い続けると本体が熱くなって冷却されてにくくなります。180度回転が以外と使いやすかったです。効果はまだ未確認です。 ・・・(続きを読む
  • mai091718さん
  • mai091718さん

4 2020-10-01

これからに期待
374651-20200910-00023734
見た目は高級感があり、サングラスやシェーバーも付いており、すぐに脱毛出来るようになってました。少し重さがありますが、ヘッドの角度が変えられてあてにくいところもあてられます。
まだ、週1で3回くらいしかしてないんですが腕と足は初めはレベル4くらいから始めて、今はレベル6でしています。伸びてくるのがだいぶおそくなったような気がします。
VIOはレベル4くらいでやっているからか、まだ効果が出ていません。
これから効果が出てくれるように続けたいと思います。

2020-10-08
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1〜2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-25

8週間の結果。
注文翌日には手元に届きました。
全身脱毛に興味はありましたが、何となく恥ずかしくエステ等には行けませんでした。
自宅で出来る脱毛器を探していましたが、これと言ったものが見つからずにいました。
こちらの商品も色々検索し、これなら大丈夫かな?と思い、思い切って購入しました。
1週間目はこれといった変化は感じられませんでした。
2週間目には腕と足が何となく薄くなったかな〜?と。
3、4週間目になると腕、足は殆ど目立たなくなりました。
顔はうぶ毛なので、目に見えての実感はあまり感じませんが、肌がツルツルとしてきました。
5、6週間目には顔のうぶ毛も無くなってきました。
7、8週目になると慣れてきたので、背中など特に気にしていなかった部分もやり始めました。
vラインは、1週間目から始めていましたが、レーザーのレベルを下げていたので、他の部分よりは結果は出ていないですが、しばらく続ければ結果がでるのではないかと期待してます!

5 2020-09-17

すぐ発送されて使ってみましたが、まだ2回目なので効果はわかりません。脱毛もしたことがなく初めてですが、6にしても痛くはないです。熱は感じますが、本体が熱くなるのでそのせいかわからない程度です。敏感肌で、腕でも剃っても除毛クリームでも傷だらけになって痛いのですが、陽に当たったらボコボコになって痒くなってどうにもできなくなったので、家でできる脱毛に興味を持ってレビューを見て買ってみました。脇は元々生えないけど、腕の毛が薄かったのが年々長く濃くなってきたので購入決めました。敏感肌でも問題なさそうです。

4 2020-11-04

初めての脱毛器、簡単に操作できました
みなさんのレビューをみて、購入を決めました。脱毛器を使うのが初めてでしたが、操作も簡単で使いやすいです。最初はこわごわでしたが痛みなどもなく、これからムダ毛がどうなっていくのか楽しみです。

5 2020-10-27

除毛クリームでの脱毛で肌がひどく荒れてしまい、サロンは高価なのでお試しで10代の娘と使っていますがとても扱いやすいです。
1週間ごとにレベルを1ずつあげて、今3ですが、痛みは全くなく、温かいと感じる程度です。太い毛ではなく産毛がメインですが効果に期待したいです!

4 2020-10-25

注文してすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
医療脱毛からこちらへ切り替えたので慣れていたためか、痛さはほぼ感じません。
効果はもちろん医療脱毛よりは弱いと思いますが気が向いた時に気軽に当てれるのでとてもよいです。
vioを自分で照射できるか不安でしたが、とても簡単でサクッと終わらせれました。照射範囲の広さがありがたいです。
また、熱された後きちんとクーリングしてくれるので肌の荒れも感じません。

• h305yさん
  • h305yさん

5 2020-10-24

迅速な対応感謝します。購入後直ぐに届きました

4 2020-10-17

届いて約1ヶ月、5回使用。肌が弱いためレベル1から少しずつ上げていきました。レベル4くらいから熱く感じ、使用後の火照りとヒリヒリ感がありましたが、翌日には問題ありませんでした。ただレベル5以上で使い続けるのは、ちょっと怖いかも。レベルが低いからかすごく効果は出ていませんが、確実に少しずつ薄くなっているとは思います。根気よく使い続けてみます。

5 2020-10-04

使ってみました。全然痛くないです。また一回しか使っていないですが、生えてくるスピードが遅くなりました。足に気になるところがあり、そこでテストをしました。使い方は簡単でしたので、続けて頑張ります。買ってよかったです。自分のペースで、予約しなくていいのは楽ですね!笑

5 2020-09-27

安心できるよい商品
指定日通りに到着しとても助かりました。
お品物もとても上品な見た目で、高級感もあります。
専用ジェルが不要というのも便利です。
以前専用ジェルが必要な別の美容系器具を使用していたことがありましたが、その時にわりと面倒だったため、この商品のようにジェルが不要というのは使い勝手もよくランニングコストもかからず、それだけでもかなり助かります。
180日の返金保証や2年の保証期間もあり、その点でも安心して購入できました。
まだ効果は分かりませんが期待しています。

5 2020-09-23

注文してすぐに届きました。
ケース、本体共に高級感あります!
ゴーグルやシェイバーもケース内に入ってました。
まだ2回しか使用してませんが、使用中の痛みとかはありません。
ただ届いた商品に付いているマニュアルでは自分にはわかりにくく、ショップの商品説明画像を参考に使っています。
期待を込めてこれからも使ってみます!

4 2020-11-27

使い始めたばかりですが、サロンでの感覚と変わりません。
今から結果が出るまで楽しみです。
サロン通いよりもとってもお得です。

• 夜嬢3098さん
  • 夜嬢3098さん

5 2020-11-24

安心の買い物でした。
配送も早く、高級感のある見た目でテンションが上がります。
持ち手が使いやすいです。
説明書も英語ばかりであれ?と思ったら、ちゃんと日本語が後ろの方にありました。

4 2020-11-21

数回使用してみましたがまだ実感はわかりません。痛みもあまりしなく肌には優しそう。デザインが可愛い。

5 2020-11-12

高級感あふれるパッケージが最高です。
最新技術で効果も期待できると思います。