【2/26(金)10:00~2/2 8(日)23:59 2500円クー...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

とても早い発送でした。ありがとうございます。180日保証がついているので安心して購入できました。
見た目も高級感があって期待大です。今日から始めたいと思います。

5 2021-01-14

入金からの発送が早く大変助かりました。
今回は自分もですが、毛深い息子の為もあり購入。
息子は本当に毛深くまだまだ時間はかかりそうですが、少しずつ減ってきているのがわかります。
脱毛器がたくさんあり、どれにしようかすごく悩みましたがこちらにして良かったと思います。

5 2020-12-29

買って良かったです★
コロナ禍でサロンになかなか行けず、購入しました。
操作もシンプルで使いやすいです。
サロンへの予約、行く時間、交通費等、とても時間と手間の短縮になりもっと早く購入すればよかったと思いました!
暫く自粛も続くと思うので、使い続けます。

5 2020-12-24

プレゼント
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
息子曰く50万発だったのが新しくなったのか無限に変わっていました。
それが本当ならばお得感半端ないです!
息子はとても喜んでいました。
まだ使い始めたばかりなので期待を込めて星5で!

4 2020-12-12

高級感!
12/5購入し12/12に届きました!ダンボールの中にしっかりとした箱に入っておりとても高級感がありました。本日届いたばかりでまだ使用はしてませんが、楽しみです!
374651-20201205-00011704

5 2020-12-09

購入しました!
デザインがとても可愛くて、箱も綺麗でした。
2年保証もついていて、安心して使えると思いました!