3 2021-09-17

効果はまだわかりませんが、冷却機能も付いているし、角度も変えれるのでとても使用しやすいです。
商品ページでは照射回数50万発と記載されてますが、商品内のカードには照射回数に制限がなくなったと記載あり。
どちらが本当でしょ?
注文番号374651-20210905-00166815

2021-09-18
 この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!
 こちらからの連絡不足で大変申し訳ございません!商品箱に入れているお知らせカードの書いているように、こちらの商品は元のカウントディスプレイを廃止し、内蔵のランプを業務用の石英ガラス管Pro 2にアップグレードしました!商品はなおさら長寿命になりまして、照射回数の制限もなくなりました。しかも今回のアップグレードにより照射パワーが弱くなることもございませんのでご安心ください!またほかになにか質問ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。