お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
    2022/01/18
    購入者さん
    半年経過…
    デリケートゾーンに使用したくて買いました。 が、半年経って変化なし! どういうことでしょうか… 剃り続けて肌が心配…( ;∀;)
    注文日:2021/07/08
    2022/01/18
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。 VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1~2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。  弊店の商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った