2021/02/19
    満足です
    グリーンを購入しました。 梱包もきれいで、商品の箱もきれい、商品もきれい。 綺麗づくしでテンションが上がりました。 説明書も簡単に読み、さっそく使ってみました。 他の方が書いているように、レンズ?部分にシールが貼ってあったので、 はがすのを忘れないようにして使用しました。 全身脱毛をしたいので、連続モードに設定してやればショットを自分でやらなくていいので簡単です。 が、持ち手の部分にモード変更のボタンがあるので、いつの間にか触ってしまい、 モードが変わっていたこともしばしば・・・ 持ち手がしっかりあるタイプでも、さすがに背中はやりずらい・・届きにくい・・まっすぐ当てられないと いうこともありましたが、数打てば当たる方式でとにかく連続で色々と体勢を変えながら背中も出来たかな?という感じです。 成果が出た時に背中の産毛が斑にならないことを祈りますが・・・ VIOも今回の目的でしたので、おそるおそる4からやってみましたが、 そんなにビビルことはなかったです。 2回目からは恐れず出来そうです。 3~4か月で終わるといいなぁ~と思いながらそれまでは頑張ってやっていこうと思います。 効果がわかるまでは星4つです。
    注文日:2021/02/15