5 2022-04-15

いいかんじ!
口コミを見て購入しました。
週2回照射
使用してから3ヶ月
使用を始めてから1ヶ月ほどで毛の生え方が明らかに遅くなってる!となり、脇など特に顕著に生えなくなってきました。vioは正直出力が弱いようで、1ヶ月照射しても変わらず…。効果があった脇のモードでアタッチメントなしで改めてもう1ヶ月使用。すると綺麗に脱毛出来ました!サロンとか医療脱毛高すぎるし、コンスタントに照射する気合いのある方は全然家庭用脱毛器で脱毛できちゃいますね
ケノンは高すぎるけどなんかいいのないかしらって方はオススメです!
脇の6は毛があるうちは痛みを感じますが、火傷まではいきません。他は私は全然痛くありませんでした。
家族と友達にもすすめ、もう2人購入しました!ありがとうございました