3 2020-12-23

配送がとても早かったです!まだ使用していませんが口コミが良かったので期待を込めて星4つ☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
段ボールから開けてみたら箱に歪みが…。 値段が値段なので箱も綺麗だと嬉しかったです。
あと本体に謎の汚れが…。 2箇所とも小さい汚れですが拭いても取れず… 気にしなければいいかもしれませんが値段が値段なのでちょっとショックでした。
せめて効果があることを祈って星3つ☆

2020-12-30
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 箱に不備があるということで大変申し訳ございません!また、写真をみると、拭き取れない箇所は恐らく汚れでなく、運送途中でできた小さい擦り傷になるかもしれません。この問題を配送業者に反映いたします!ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、無料で新品交換いたします!交換が必要場合はお手数ですが、お問い合わせにてご連絡ください!どうぞよろしくお願いいたします。