3 2020-12-26

口コミが引くほどサクラまみれ…
使い続けて1年と3ヶ月です。
効果は確実にありました、産毛とvioは全くまだまだですが、手足脇はつるつるです。
ただ、私は皮膚は強い方だと思うのですが
腕だけが内出血?火傷?のようになりました
毛は薄くなりましたが…
見た目が気になります。。
冷却機能の効果は無いのかもしれないです
肌の弱い方には危険かもしれないです

2021-02-01
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!お客様不愉快を招いた大変申し訳ございません!
 個人の毛の状況はぞれぞれで、効果を感じるまでにかかる時間も異なります。弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが脱毛効果に対して不満を持ちしている場合、ご購入してから180日以内にご連絡いただければ返品対応いたします。商品の品質に問題がある際ももちろん新品交換いたします。ご安心ください!
 お客様がご購入された商品はイギリス産となります。商品箱にて確認いただければと思います。また、こちらから調べると、お客様のレビュープレゼントは1月13日に配達完了済で、大変お手数かけいたしますが、確認お願いできませんか。またほかに不満点またはご質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!この度お客様にご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございません!何卒宜しくお願い致します!