3 2020-12-22

効果期待してます。
まだ使い始めたばかりなので効果を楽しみにしてます。もう少し説明書がくわしかったらうれしいです。

2020-12-23
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 説明書が分かりにくいということで大変申し訳ございません!これから改善していきます!商品の使用方法は詳細ページにも記載しております。ほかに何か不明点ございましたら、いつでもお問い合わせにてご連絡ください!
 また、人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 こちらの商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします!