購入者さんの【限定5倍ポイント+3000円クーポン】レーザ...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-18

説明書が少しわかりにくいと思いました。
まだテスト段階ですので、これからが楽しみです。

2020-06-19
説明書が難しい専門用語を使うことで、申し訳ないです。5月末はすでに内容を最適化した新説明書を作ったので、内容が分かりやすくなりました。庫製品の説明書バージョンはもう変えられないが、もしお客様が新バージョンが必要であれば、お問い合わせメールでこちらと連絡していただければ幸いです。こちらは新しい説明書の電子版をお送りいたします。
ご利用上のご質問がございましたら、いつでもご連絡下さい。