しぇーたさんの【24時間セール!!3000円OFFクーポン】4/17(...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

操作は簡単ですが、説明書がわかりにくいです。変な日本語で不安になり、ショップの商品説明を何度も見直しました。
初回、一通り終わった所でフィルムを剥がし忘れていることに気づき剥がしてもう一回やりました。とほほ。レビューで書いてる人いたのに…。
初めは音と光が怖くて3以上にできなくて、何度かやるうちに徐々に上げて、今は何とか6でやってます。
痛くないと書いている方が多いですが、私は場所によってなのか痛い(熱い?)と感じる所があるので今だにパチンという度ビビってます。光もサングラスしてても目に悪そうでなるべく見ないように目をそらしたり目をつぶったり。終わると緊張で脂汗出てます。いつか慣れるかな。
週一で5回くらいやりました。毎回剃っているので効果はわかり辛いですが、生えるスピードは遅いかも。8回で完全脱毛は無理そうだけど安い買い物ではないので、効果がでることを期待して星は4で。
本当に完全脱毛できたらいいな。