sarha3066さんの【限定5倍ポイント+3000円クーポン】レーザ...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarha3066さん
  • sarha3066さん

5 2020-05-31

追記 効果出てきました!
届くのがとても早くて驚きました!
安いのに高級感があり、直感的に操作がわかるようなデザインで良かったです!
脱毛は初めてなので痛みなど怖かったのですがレベル3で場所によってはパチっとする感じです。
慣れて来たらレベルを上げて脱毛頑張りたいとおもいます!
今日初めて使ったので効果はまだですが、時間が経ったらまた追記しようと思います。
追記1)
半月ほど経ち、4回ほど使いました!脇とvioは6回くらいしたかもしれません。レベルは5〜6です。元々腕や足の毛はそこまで濃くはないのですが、明らかに生えるのが遅くなりましたし、毛も少なくなってきたように思います。鼻下の毛も同様に生えるのが遅くなり、毛も細くなってきた気がします。脇とvioはまだ効果を感じられてはいません。
使い心地は、モード切り替えや照射ボタンを意図せず触ってしまって面倒な時はありますが、他のところにあったらあったで不便なので、しょうがないなと思います。機械の不備などは今のところないです!
でもレビューでもらえるはずの目元マッサージャーはどうやったら届くのかは不明です…笑
また脇などにも効果を感じられたら追記します!