購入者さんの【24時間セール!!3000円OFFクーポン】4/17(...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

サロンより使いやすい機械
大手エステサロンで、光脱毛のエステティシャンとして働いていました。
元々自分が通っていたいくつもの脱毛サロンの中から一番脱毛効果があり、気に入っていたサロンへご縁があり、就職したのですが、身体が弱く、長く勤務することができず、退職してしまいました。
脱毛が完了しないまま退職し、サロンへ通いたくても、世の中の大変な状況に巻き込まれて通えなくなってしまったため、今後の状況も考え自宅で脱毛したいと思い、ネットでたくさんの商品を見比べて、こちらの商品を購入させていただきました。
熱量の記載がなかったり、レビューで気になる点があり、少々不安でしたが、自宅でレーザー脱毛ができる事や、レーザーなのにVIOできる事、冷却機能、自動照射、ヘッドの回転等…とても興味深く、魅力的な機能が多かったので、購入を決意しました。
配送も早く、丁寧に梱包されていて、商品もとても綺麗でした。
レベル1で試し打ちした後、レベル4で脚などに使ってみたら、1週間で、悩みだった剛毛が、ポロッと抜け落ちました。
ここまでサロンのような効果がでると、正直思っていなかったので、感激しました。
剛毛すぎてサロンでは完了しきれなかったちらほらある残りの毛を、こちらの商品で完了させようとおもいます!(自分はレベル4で充分と感じました。)
皆さんのレビューで書かれているように、説明書の日本語は疑問に思うものがありますが、腕、脚、ワキ等部分によって、設定が選べたりするので、説明がそこまでなく、脱毛器への知識がなくても、簡単に扱える機械だと思いました。
美肌機能の照射方法の説明、生理中、脱毛後の飲酒の不可など、元エステティシャンとしては、もう少し詳しく知りたいな、と思う事は多々ありますが、効果、価格には、大変満足しております。
愛用させていただきます。