2020/04/26
    初めての自宅脱毛器
    色々商品やショップを検討した結果、高価なので悩みぬいてから購入しました。 決めては、全身使用可、同時冷却機能あり、連続照射、ヘッドの角度変更可、専門店2年間保証があることです。 到着した商品はきちんとした新品梱包でしたが、取り出してすぐにモードボタンカバー?取れていました。ショップにメール問い合わせしたところ、快く交換手続きをして頂きました。 今回初めて自宅脱毛器を購入しました。若干敏感肌で色白系です。 商品は白色高級感あり、解りやすいボタン操作です。ヘッド部分の角度変更はわきや体後ろ部分にとても便利です。冷却機能ありを探して購入したので、本当に良かった。ないと軽いヤケドかも?て思いました。(連続同時冷却機能すばらしいです) とりあえずレベル1からスタートしています。音は卓上ファンの様です。パチという音と共にかなりの光です。付属のサングラスも助かりました。 家族で使用できますし、高価な商品ですが、サロンより続け易いかと思います。 2年間の保証書つきですが、サポートセンターなどの記載はないです。 今後も販売店問い合わせでいいのかな。それだけが不安です。
    注文日:2020/04/15