• qiaoben34さん
  • qiaoben34さん

5 2020-04-04

デザイン・使い易さ◎今後の効果に期待
デザイン・品質に満足していますが、先ずはデザイン性の高さに一目惚れしました。可愛さと上品さを兼ね備えたケースにはオシャレな脱毛器が入っています。私は以前、脱毛に失敗した経験があり、脱毛後もすぐにまた黒い毛が生えてきました。この製品は数回使用した後、先ず予想よりも毛の成長スピードが遅くなりました!今後も継続使用することで脱毛効果を期待できそうです。
また、この脱毛器は脱毛時の痛みを感じにくいので使いや易いです。カミソリ、目を保護するゴーグル、アダプターなどの付属品も同封されています。
製品特性にあるスタンフォード大学のBioADD医学実験室により研究された6つの身体部位に特化した6つのモードが「完璧な脱毛」=高品質に繋がっているのでしょうか。
私は顔をメインに使用していますが痛みは感じず、サロンで脱毛しているような感覚を楽しむことができました。