5 2020-04-10

男にも効果あり
まず最初届いたときはケースを開けるのは大変だったが開けた後は想像通りの良い商品が出てきてワクワク。とてもオシャレで形がタイプ。手の形にぴったり合っていて、緑色と金色で縁取りがされて高級感があります。パッケージには二重包装されたヴィーナス品質カミソリとゴーグルが入っています。使用する際には安全のため必ずゴーグルを使用して下さい。照射したい新しい位置に移すたびに二度点滅させて下さい。今回で永久脱毛製品を使うのは初めてで、髪剃や脱毛剤はよく使っていました。昨年サロンで永久脱毛やりましたが、6〜8回の治療期間後に必ず効果が出るとは保証できないし、しかも費用もかかるのでサロンに行って脱毛を続けることを辞めました。
この製品は最初にお肌の状態に応じて最適なレベルを設定し、使う前に説明書を必ず読んで下さい。これまで腿の位置に使用してきましたが、効果はありました。
皮膚に痛みがほとんどないし、時間もかかりませんでした。とても高かったですが、基本身体のどこでも使えるので、サロンに行かずにお金を節約できました。毛が完全に脱毛はできてはないですが、間違いなく薄くなってきています。しっかりとした効果がでるにはまだ数週間かかるかもしれませんが薄くなってきているのでこれからも毎日使い続けていきます。
早くツルツルになるのが楽しみです!