5 2020-04-08

男女関係なく使用できる
男女関係なく使用できる脱毛器は今回が初めてです。男性の脱毛需要も高いと思うのでBosidinの製品はとても良いと思います。サロンのような脱毛が出来そうです。
以前レーザー脱毛に行った際は、ズキズキした痛みがあったのと、過去に幾つかのブランドのIPL脱毛も試してみましたが、どれも自分には合いませんでした。こちらの脱毛器はレーザーとIPL技術を組み合わせた新しいOPT技術との事で無痛に近いです。深層レーザーの透過性で皮膚表面への刺激性を低下させているとのことで効果が実感できます。若干お値段は高めですが、サロンへ何回か通う費用を考えると、コスト面では悪くないと思います。180°の回転照射口も非常に便利で、照射したい位置に当てるのが容易です。総合的に高品質、高性能な脱毛器だと思います。