• rac57さん
  • rac57さん

5 2020-02-21

使用感にとても満足しています!
妻が脱毛器を欲しいとの事で、どうせなら自分の髭にも使用できる物をとこちらの商品を購入しました。
レーザータイプなので脱毛効果は強いがその分痛みも強いのではと恐る恐る使用しましたが、使用して数十分後には慣れました。レベルも6段階あるので痛みに弱い人も問題なく使用出来ると思います。また、ヘッドが180度動くので部位によってはとても使い易くなり重宝する機能でした。照射面積も大小が簡単に変更出来る&照射間隔が0.6秒ととても短い点も良かったです。脛などの広い範囲を脱毛する際にとても効率的に行えます。保証も2年と長い期間ありますので安心して使用出来ます。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ムダ毛に対するストレスフリーな生活を目指して頑張ります。数ヶ月後がとても楽しみです!