• 谷口9658さん
  • 谷口9658さん

5 2020-02-27

すごく使いやすい!
髭がとても濃く、毎朝忙しい時間のひげ剃りの負担を少なくしたいのと、見た目の印象も良くなると妻から勧められ購入しました。部位ごとに6つの専用モードがあるのでいろんな箇所にも使用できます。私は主に顔に使用するので敏感肌でも大丈夫か刺激がないかと不安がありましたが6段階のレベル調整が付いているので安心です。こちらは2年間の品質保証と効果を感じない場合は180日以内であれば返品可能なところも信頼して使えますね。

4 2020-02-27

これから春先に向けて肌を露出する機会が増えるのでその前にムダ毛の処理をしようと奮発して購入しました。
部位ごとに6つの専用モードがあるので、最初は痛いのかと心配しましたが思ったほど痛みもなく使用することが出来ました。
また、ヘッドの部分が180度回るので体のあらゆる部位にフィットしやすい設計になっているので使いやすくなっておりました。
これで自宅で気軽に処理できるようになったので、ムダ毛に悩まずに済みそうです。

5 2020-02-19

メンズエステは恥ずかしくていけないですが、やっぱり無駄毛の処理をしたかったので購入しました。届いて早速使用したところ、痛みはほぼないのになかなか効果がありそうです!
今年の夏はハワイに行く予定なので、サボらずに無駄毛処理したいとおもいます。今のご時世男でも無駄毛処理は当たり前なので、こういった商品はうれしいです!メイドインUKでデザイン性もめちゃくちゃオシャレです!

5 2020-02-19

デザインもシンプルで気に入りました!
男性でも脱毛が普通になってきたので、僕もしようと思い購入しました。クーポンが使えたので、安く買えました。
レベルが6段階あるので自分の肌に合わせて調整が可能です。私は肌は弱くない方なので5段階目でしましたが、特に痛くありませんでした。
角度が変えれるので無理な体勢ですることがありません。
ただ少し本体が重たいので長時間するとちょっと腕が疲れます。

5 2020-02-16

操作は簡単ワンタッチで使用開始できる
ヒゲの脱毛のために購入しました。
この商品のいい所は自動モード。
0.6秒おきに照射されるため待ち時間なしで広範囲にレーザーを照射することが出来ます。
あと部位毎のモード。
私はヒゲ脱毛なので顔専用モードで使っています。
レベルは1〜6まで設定できるのですが私は色黒のせいもあってレベル4以上だとそれなりの痛みです。
なので怖くてレベル6では照射していません。
操作性はとても良く使いやすい製品です。

• 小262さん
  • 小262さん

5 2020-10-07

美肌へ
友人のすすめでこちらの脱毛器を購入しました。まだ試しの段階ですが、これを使って美肌へ変身したいと思っています。本格的に腕と脚の脱毛に挑戦してみます。

• CAB-5さん
  • CAB-5さん

5 2020-03-09

家庭内エステ
買うか迷ってましたが買って良かったです!
まず1万円程度の商品と違って見た目が高級感満載です。緑を買いましたが落ち着いた色でとても気に入りました。
照射部分が縦横切り替えられるギミックも地味にやくに経ちます。
エステに行く暇がない人には最適だと思います!

• macoaaaaaさん
  • macoaaaaaさん

5 2021-01-06

期待をこめて
期待を込めて4つにしました。高級感がありテンションあがる商品です!また効果があれば追記したいと思います。
追記///1ヶ月経ちました!週に2回ほど使用しています。思ってた以上の効果でビックリしています。剛毛で剃った次の日にはもう生えていて剃らなくちゃいけないほどです。今は剃らなくても大丈夫なほど生えてくるスピードが変わりました!vラインも剃ったあとチックチクで痛かった毛が、柔らかい毛に変わってきました!指の毛はほぼ生えてきません。素晴らしい効果すぎて大大大満足です!夏頃には自信もって素肌を出せるようになるのではないかとワクワクしてます(^^)素敵な商品ありがとうございました!

• ゆう麦さん
  • ゆう麦さん

5 2020-02-14

多機能な脱毛器
高いお金を払って脱毛クリニックに通って失敗したら嫌だからこちらを購入してみました
しっかりと梱包されて届きました
デザインも高級感があって作りもしっかりしていたし使う時も持ちやすかったです
顔、腕、もも、脇、VIOなど部位ごとの専用モードが6種類あるのでそれぞれ最適な選択を出来るしフラッシュ部分が180°回転するのが何気に便利でした
冷却装置も搭載されているので使った後肌がヒリヒリする事もなかったです
照射部分も広くできているし、照射間隔も0.6秒と短いので時間がない時でも素早く出来ています
2年保証がある点、効果がなかった場合は180日以内は返品できる点も良かったです

5 2021-07-04

予約してから3日後に到着しました。早いと思います。商品に関してはまだ1度しか試しておりませんが、痛みはありません。商品に入っていた保証登録から延長保証の申し込みなんですが、SSLがなかったので登録するのに躊躇している状態で何もしておりません。どうしたらいいのかわからない状態です。他の口コミから見る限り登録するのは現時点での情報じゃできないのかもしれません。これに関してはショップでの対応になるのかと思います。
可能であれば、目元マッサージャーが欲しいです。なかったら他ので妥協します。
注文番号:374651-20210630-00144818

4 2020-04-23

届いたので即開封し使用しました。サングラス付きで即使用できるのもありがたいです。説明書も日本語書きでわかりやすく書いてあります。ちょっと翻訳が ん? となったところもありましたが通じるので大丈夫です。
全身に使用しましたが照射面が180°回転するので一人でもスムーズに行えます。手足や体をひん曲げず自然な体位でできるので体が楽です。施術後のクーリング機能や連射機能もありがたいです。連射の際皮膚から離すと自動的に止まる仕組みもあり、安全面でも良いですね。
やや重たくて手が疲れました…機能的には満足なので軽量化が図られたら嬉しいなということで☆4です。

• Arkie0904さん
  • Arkie0904さん

5 2020-02-10

パフォーマンス良し!
家庭用の脱毛器としては、かなり高級なものになるような気がしますが、、、、
パフォーマンスがかなり高くびっくりしています!
以前Amazonで1万円くらいの脱毛器を買いましたが、全く効果を感じられなかったので
今回はその倍以上するこいつを購入してみました。
男性の顔部分(口下・頬・あごなど)にも使用できますし、
ヘッドの照射部分がくるっと回転させられるので、自分が当てたいように当てることができて快適に使えます。本体も軽いので、ずっと持っていても疲れにくいのも良かったと思います。
照射もレベルが調整できますが、最大にで照射すると毛が濃い部分はかなり痛みを感じます。
脱毛サロンに行くと治療後は必ずアイシングしてくれますが、それくらいきっちり治療後のケアが必要なくらい高い効いています。

• ss8174さん
  • ss8174さん

5 2020-02-08

サロンに行くよりも安くて気軽にできます
自宅でできる脱毛器を初めて購入しました。到着して使って2回めですが使ったときの痛みも無く使い方も簡単です。
思ったよりも光の照射範囲が広く時間もかかりません。本体が軽くて使いやすいのもいいですね。実際にサロンに行くよりも安くできますし、自宅でできるのが何より嬉しいです。
男性でも女性でも使える脱毛器ですね。夫婦で使えば、サロンに行くお金がより節約されますので家族何人かで使う方法もおすすめです。
もっと高額の脱毛器もありますが、我が家ではこのくらいの脱毛機でも全く問題ないと思います。
実際の効果や耐久性はこれからしばらく使ってからになりますが、効果が出て来るのが楽しみです。

• yopepepeさん
  • yopepepeさん

5 2020-01-31

値段は少ししますが、満足出来ました。
以前1度他の脱毛器を購入しましたが、もう少しグレードが高く質が良い物を購入したくなり、今回こちらを購入させて頂きました。今回のもの使用方法は簡単で、痛みがほとんどなく、手軽に使用出来るのが良いです。
6部位毎に6つの専用モードがあるので、様々な部分に対応出来て、かなり気に入っています。180°スムーズにまわるので、様々な部位にも対応しやすいです。私は剛毛なのですが、しっかりと脱毛出来るので、物は良いように感じます。
今脱毛は女性だけのものではなくなっているので、男性でも使用出来るこちらの脱毛器はおすすめです。購入して良かったです。

• 梵7353さん
  • 梵7353さん

5 2021-09-14

ちくっと痛いので効いてはいる気がします
374651-20210913-00190832
初めて脱毛器を買ってみました。
あまり効果がないなどのレビューもあるのでポイントが溜まってたので半信半疑で購入
まだ一回目なので効果はわかりませんが、ちくっと痛いので効いている気がします。
試しに濃い毛に数回連続して使用したところ柔らかくなった気がします。効果を期待しながら継続して使用してみます。