1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

5 2023-06-09

届くのを楽しみにしており、直ぐに届いたので早速使いました。
箱がとても高級感があって、10万円くらいの買い物をしたような、贅沢な気持ちになりました。
熱さはほとんどなくて、最初の方は冷たさの方が勝ってました。
効果はこれからですが、とても簡単で、回転するのも使いやすくて便利です。
他者さんの商品と長く比較しながら検討していましたが、こちらにしてよかったです。
ただ、持ち手のところの、照射ボタンの反対側の選択ボタンの場所がもっと上の方などにあれば良かったかなと思います。
脱毛していたはずが、知らないうちに美肌モードになっていて、やり直し、というようなことが、何度かありました。

5 2024-03-08

良い感じ
届いてすぐ使いました。
痛みもなく使いやすいです。
迷ったけど買って良かった

• 91230630さん
  • 91230630さん

5 2024-04-14

カラー:緑

すぐに届きましたので、継続して使用してうまく脱毛できることを願っています。

5 2023-08-20

カラー:緑

以前使っていた商品が玉切れになり購入しました。熱くなく使いやすい。反応も良いです。

5 2023-08-12

カラー:緑

注文してからすぐ届き、早速使ってみました。
痛みも少なく効果が出るのが楽しみです!

5 2023-08-01

カラー:緑

注文して2日後の午前中届きました!
日本語の説明書がありました。でも少し分かりづらかったかも…でもなんとか使ってます。
息子と娘3人で共有したいと思います。
まだ使い始めて2日目ですが期待を込めて5つ。

• onb52さん
  • onb52さん

5 2023-07-01

OPT技術に期待して購入しました。
保証期間が長いのも決めてです。
発送も早くすぐに到着しました。
冷却効果が予想より効果があり驚きました。
一度で効果はわかららませんが、根気良く続けてみたいとおもいます。

5 2023-05-13

購入して1週間程ですが使いやすく満足しています。
保証延長の為のお客様登録をしようとしたら何度もエラーになりショップに問い合わせた所、システムメンテナンスの様で柔軟な対応をして頂けました。安心できるショップだと感じました。

5 2022-07-25

半年間使用していて、ガラス面が欠けてしまったのですが、修理できるか問い合わせたところ、新しい物と交換していただけました。対応も丁寧でありがとうございました。

5 2023-04-01

とてもいいです。
本体が重いのは気になりますが、冷やさなくていいのが決め手となりました。

5 2022-07-21

購入してからなかなか時間が取れず
本格的にこれから使用してみようと思います。
保証延長しようと試みてみましたが注文番号が当てはまらず、、、
商品自体は高級感あり
しっかりした作りで脱毛に効果ありそうです!
期待を込めて星5にさせてもらいました。

5 2022-07-12

主人がどハマり
少し前に娘用に購入しました。
昔は何十万円もはたいてほぼ全身脱毛をしたので、昔を思うとレーザーとIPL脱毛機能、冷却もついたこの値段で家庭用があるなんて!と、技術の進歩に驚かされます!
(冷却機能は他の方もコメントしている通り最初の3分程だけですが、、。本体がすぐ熱を持ってしまうので熱いままです)
美容機器は少しこだわりがあるので、これは総合的に良いかなと思い購入しました!
娘用に購入したにもかかわらず、”毛は男のロマン”と豪語していた主人がはまり今は主人の全身脱毛に使用(笑
レベル6でしていますが熱さを感じる位で全く問題ありません。
主人は指毛だけのつもりがひげ以外つるつるを目指すようになってしまいました。
気長に頑張ってみます。
それと、機器の到着時に持ち手の棒状の先端の白い、レベルを調整する部分がパカパカういていたのですぐに交換してもらいました。
今は問題なく動いています。

5 2022-10-15

レベル1から始めて現在レベル3で使っています。
腕は微かな熱を感じる程度ですが、顔はほんの僅かな痛みがあります。
まだ使い始めて間もないですが、毛が伸びてくるのが少し遅くなったような…?
これから様子を見ながら徐々にレベルを上げていこうと思います。

5 2022-05-01

男、顔の髭用
男性です。顔の髭用に購入しました。
1〜6段階のレベルで照射できます。なかなかの剛毛なのでレベル6の脇モードで照射しています。
痛みはピリッとするくらいですね。静電気の方が絶対痛いと思います、(あまり顎に静電気をもらったことがないですが。。
クールモードがあり、照射口周りの銅色の部分が冷え冷えになるのでそこで痛みを軽減している感じはします。
肌に充てる部分が広いので、照射した部分の把握が難しく、照射漏れがありそうです。
が、家庭用にしては効いている(多少痛みがある)感じがありますので、これからの効果に期待しています。

5 2022-09-11

レベル1では、痛みはありませんでした
期待を込めて星5です。
痛みに弱いので怖さもあってまずはレベル1から。最初ひんやりして気持ちが良くよく痛みは全く感じませんでした。腕と足をやりましたが、次第に熱を感じましたが熱過ぎるとかではなく普通に続けられました。今後痛みの感じ具合でレベルを上げながらやろうと思います。続けるのが大事とみなさんのレビューにも書いてあるので夫と娘と続けてみます。

1件~15件(全 1,126件)