5 2020-05-29

サロンより使いやすい機械
大手エステサロンで、光脱毛のエステティシャンとして働いていました。
元々自分が通っていたいくつもの脱毛サロンの中から一番脱毛効果があり、気に入っていたサロンへご縁があり、就職したのですが、身体が弱く、長く勤務することができず、退職してしまいました。
脱毛が完了しないまま退職し、サロンへ通いたくても、世の中の大変な状況に巻き込まれて通えなくなってしまったため、今後の状況も考え自宅で脱毛したいと思い、ネットでたくさんの商品を見比べて、こちらの商品を購入させていただきました。
熱量の記載がなかったり、レビューで気になる点があり、少々不安でしたが、自宅でレーザー脱毛ができる事や、レーザーなのにVIOできる事、冷却機能、自動照射、ヘッドの回転等…とても興味深く、魅力的な機能が多かったので、購入を決意しました。
配送も早く、丁寧に梱包されていて、商品もとても綺麗でした。
レベル1で試し打ちした後、レベル4で脚などに使ってみたら、1週間で、悩みだった剛毛が、ポロッと抜け落ちました。
ここまでサロンのような効果がでると、正直思っていなかったので、感激しました。
剛毛すぎてサロンでは完了しきれなかったちらほらある残りの毛を、こちらの商品で完了させようとおもいます!(自分はレベル4で充分と感じました。)
皆さんのレビューで書かれているように、説明書の日本語は疑問に思うものがありますが、腕、脚、ワキ等部分によって、設定が選べたりするので、説明がそこまでなく、脱毛器への知識がなくても、簡単に扱える機械だと思いました。
美肌機能の照射方法の説明、生理中、脱毛後の飲酒の不可など、元エステティシャンとしては、もう少し詳しく知りたいな、と思う事は多々ありますが、効果、価格には、大変満足しております。
愛用させていただきます。

5 2020-05-30

お手軽でいい
数ある家庭用脱毛器の中から、レビューを読んでこちらに決めました。決め手はOPTと安心できる実績あるメーカーだったことです。肌は白い方、足や腕の皮膚は弱くはないと思います。早速レベル1でお試しのつもりが、レベル6で数回…しかもセロファンを剥がさず…全く大丈夫でした。すぐにレベル5にしてたまにチクッとするかな…くらいでほとんど無痛でした。すごくお手軽で、家庭用とは言えこんなに楽なのかと驚いています。クリニック脱毛の家庭用って感じがします。20代の頃に両腕はエステ脱毛と他部位は家庭用脱毛器を経験済みですが、完全脱毛はムリでした。当時はどちらもピンセットのようなもので摘んで電気を通すやり方でした。家電も技術も進歩しますね。もっと早く出会いたかった。次回が楽しみです。数字は50万回からではなく509999回からのスタートでした。効果の方はまた追記します。気になったことがひとつ、中国からの配送のようです。配送は早かったです。開封すると箱の角が少しへこんでいました。メーカーから直接購入しているし、サポートもあるようなので機器自体には問題なさそうですが、商品説明にはなかったと思いますので、記入しておきます。

• otommさん
  • otommさん

5 2020-05-16

大満足
年を重ねるごとにカミソリで処理した後のかぶれがひどくなり、こちらを購入しました。
到着後早速レベル2で照射してみましたが痛みを感じなかったので、もう片方の足は思い切ってレベル6で照射しました。当てた後のチクチクした感覚はありましたが、問題ないレベルです。
ただ、生理の前後は普段以上に痛みを強く感じたので、使用するのをやめた方がいいと思います。使用して1ヶ月(週1回使用)指,手の甲、腕、脇は2週間経ってうっすら毛生えてくる程度で毛量、毛の濃さは劇的に減りました。足やVIOの毛が太い箇所は上半身に比べて毛の生えるスピードは早く目立ちますが、毛量が減りカミソリで処理した後のジョリジョリはなく滑らかです。個人的には大満足の結果なので根気よく続けていきたいと思います。旦那の髭にも使用してみましたが、毛が柔らかくなり、剃り残し箇所の髭剃りがとても楽になったと言っています。
使用時間が全身で30分以上はかかってしまうため面倒くささはありますが、ずっと悩み続けたカミソリでの処理に比べればとても良い買い物をしたと思います。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-07-13

オシャレ
自分のivo脱毛用に。光脱毛サロンに1年通いましたが効果がイマイチなので購入。
到着ははやく、梱包は本体箱+プチプチ袋+外装袋。
個人的な使用感として、4を超えると温かさが判り、痛みはなかったです。抜けたかレビュー追加予定。
説明書のマイナスレビューが多く心配でしたが、英語と日本語の2カ国語で書かれているので個人的にはわかりやすかったです。
今はWarranty cardをどうしようか悩んでいます。step通りにURL入れてみたら、鍵マークも暗号化もないサイト…信用できなくて、登録していません。登録した方いるのかな?
白の写真が無さそうなので参考までに。

5 2020-10-02

サロンだと費用が高くつくのでこの脱毛器を購入しました。180°回転できますので扱いやすいです。強さも6段階調整できるので肌にも安心です。照射回数も50万発とかなり多いので家族みんなで使用しようと思います。照射した時の痛みもそれほどないので満足です。

• asu1929さん
  • asu1929さん

5 2020-10-04

買ってよかったです。
エステサロンに行くと、とてもお金がかかりますので脱毛器を買うことにしました!1から6までレベルがあり自分にあった強さでできるので肌荒れの心配も今のところなく出来ています。全身どこにでも使えるのでいいです!自動フラッシュ機能もついて便利です。また、50万発でるので個人差はあるとは思いますが全身脱毛ができて満足しています。

5 2020-07-14

マイクで、やりやすい、購入して正解
雰囲気・質感などしっかりした商品だと思いました。
これまでエステ・美容整形で施術してアレルギーのようにポツポツ赤い斑点ができて施術できなかったから
かなり悩んでしたが、これを購入してよかったです。
すぐに到着したので、大満足です。
すぐ使用してみました。昼間に使用したほうがいい気がします。部屋にある程度あかりがあるほうが
やりやすいかと思います。
ベッド上で、半身で寝そべって使用してます。やりやすい気がします。
ワキ・VIO中心で使いました。まずは、1回目では変わりないです。
痛みが全くないです。針治療や注射で一瞬チクっとなる感覚のみでした。
アトピー・乾燥肌・過敏体質ですが、今のところ問題なかったです。
本体がマイク感覚程度の重さぐらいに感じるから疲れないです。
上部に回数表示がデジタルでされてます。連続照射もできて便利です。
常にSR美肌を取り付けて使用してます。同時冷却クールも使用してます。
取説読みましたが、簡単でした。日本語があるので楽でした。
モードもボタンで選んで、部位に器具あてて、照射ボタンおしてって、美顔器みたいに簡単でした。
これからがもっと楽しみです。

5 2021-04-11

翌日に届きました。
高級感があり、使い方もわかりやすいです。
使っている最中に、ボタンを誤って操作してしまうことがありますが注意すれば大丈夫でした。
使用感など、またレビューします。

• lk3453さん
  • lk3453さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-07

配送がとても早く説明書もしっかり作ってあって分かりやすいです。期待して使い続けたいと思います。

• 小262さん
  • 小262さん

5 2020-10-07

美肌へ
友人のすすめでこちらの脱毛器を購入しました。まだ試しの段階ですが、これを使って美肌へ変身したいと思っています。本格的に腕と脚の脱毛に挑戦してみます。

5 2020-10-04

脱毛器を使うのは初めてですが、簡単にできました。
使ってみて、痛みもなく、効果がありそうな感じがします。

5 2020-10-03

どの脱毛器にするか悩んでいたところ、こちらの脱毛器を見つけました!
お値段も他社のものに比べ安く、ほぼ全ての部位に使えるとのことで買って良かったです!

5 2021-02-11

注文してすぐ届きました!早速その日にやってみましたが、使い方もわかりやすく早く脱毛作業ができました!
まだ1回ですが、効果が楽しみです^_^

5 2020-10-13

本当に使いやすい
男女関係なく使用できる脱毛器は今回が初めてです。男性の脱毛需要も高いと思うのでこちらの製品はとても良いと思います。サロンのような脱毛が出来そうです。
やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。

• miis26さん
  • miis26さん

5 2021-03-29

夏が来る前に…と思い、購入。
自分はサロンにて脱毛していますが、それでも細い毛は完全に脱毛できず…
男女とも共同で使用できるところが気に入っています。
ゴーグルやカミソリもセットに入っており、届いてすぐに使用することができました。
まだ腕と脇にしか使用していませんが、個人的にはMAXの6でやってみても、
熱いくらいで脱毛特有のバチバチ感がなく、少し安心しました。
効果はまだわからないので、引き続き使用してみたいと思います。
女性に方にとっても個人差もありますが、少し重いかもしれません。
が、デザインも品があり、よい買い物をしました。