レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qcqbq719さん
  • qcqbq719さん

5 2020-03-22

取り回しの良い脱毛器
以前に、レーザー脱毛器を何種類か使ったことがあり、こちらの製品はハンドルが持ちやすく取り扱いやすいです。
今までエステなどにも何度か通ったことがありますが、感覚として一番近いものがこちらの商品だと思います。
エステに通うとコスト的にもかかってくるので、、、
使用時に脱毛のポイントをターゲットに絞りやすくできるのも取り回しのよいハンドルグリップが特に良い印象です。
こちらの脱毛器は、IPLレーザーのアップグレード製品であり、OPT脱毛はIPLとOPT技術を用いてサブパルスのエネルギーを除去することにより毛根までの脱毛を実施できるとのことで、自宅で無痛で気軽に行える脱毛エステです。
以前まで使用していた、IPL装置は、脱毛器本体を体全体を動かす際にボタンを手動でクリックする必要があり、その点がかなり使いにくいと感じました。使用している間に手がボタンから離せないので、、、
しかし、こちらのBosidinのOPTレーザーは、皮膚上の接触点ごとに点滅し、軽く触れるだけで思った場所に自動的にレーザーが照射される。しかも使用にあたって多様な肌色のタイプが使用できるようにされていました。私は肌色が薄いので、3番目の設定を選択しました。
こちらの脱毛器は痛みに関しても特に無く、脇などにも使用しました。
時間的には、毛を剃ってから数分程度です。
これからまた継続的に使用して見ます!

5 2020-03-26

対応が良く 早かったです。
IPL装置をいくつか試したことがありますが、初期の印象は良好であったにもかかわらず、最終的には身体部位や全体効果に要する時間が長かったことに落胆しました。しかし、このBosidinの脱毛器を使用したことにより今までの悩みがすべてなくなりました。日本では新しいブランドのようですが、購入前に調べてみると、世界ではすでに広く知られていて、高く評価されていました。充電アダプター付きのこの制品は、使用時に着用するゴーグル、カミソリまであります。デザインは今まで見たことのある他の制品とは異なり、大きなハンドルがあり、持ちやすく、方向も自在で使いにくい場所にも届くようになっていました。また、6種類の調節可能なパルスレベルがある為、ほとんどの方が使用できると思います。さらに重要なのは顔と体で使用できることでした。照射口のアパーチャも大きい。大きいことにより、脱毛が比較的広い領域で速くできました。この商品を3週間ほど使用した後、今まで使用した脱毛器は何だったのかと。。。このBosidinにとても満足しています!!

5 2020-04-08

男女関係なく使用できる
男女関係なく使用できる脱毛器は今回が初めてです。男性の脱毛需要も高いと思うのでBosidinの製品はとても良いと思います。サロンのような脱毛が出来そうです。
以前レーザー脱毛に行った際は、ズキズキした痛みがあったのと、過去に幾つかのブランドのIPL脱毛も試してみましたが、どれも自分には合いませんでした。こちらの脱毛器はレーザーとIPL技術を組み合わせた新しいOPT技術との事で無痛に近いです。深層レーザーの透過性で皮膚表面への刺激性を低下させているとのことで効果が実感できます。若干お値段は高めですが、サロンへ何回か通う費用を考えると、コスト面では悪くないと思います。180°の回転照射口も非常に便利で、照射したい位置に当てるのが容易です。総合的に高品質、高性能な脱毛器だと思います。

• でこ2000さん
  • でこ2000さん

5 2020-04-08

サロンに比べてコスパもいいし、痛くない。
このレビューは私が家内にプレゼントした脱毛器の使用した感想を家内が書いた文章です。
今まで私は、レーザー治療法を試したことがないので今回しようするにあたり緊張していました。私は説明書を何回も読みました。パッケージ内にはカミソリ、ゴーグル、アダプター、説明書と2つの付加照射ヘッドが含まれていると書かれています。その照射ヘッドは簡単に着脱できました。付加ヘッドの1つはSRモード用で、もう1つはVIO用です。私は現在3回使用しましたが、使用期間や使用後に違和感がありませんでした。また、毛の再生量がわずかに変化していることに気付きました。そして、この脱毛器にいくつかの異なった部位に適用するモードがあります。腕、腿、ワキ、VIOとSRモード(美肌モード)などです。その他、冷却モードもあります。
これまでにVIOで2回脱毛を行ったが、おそらく今後何回も使っていくことで、毛の再生量の著しい変化が現れると思っています。使用後に冷却モードを使うと、腿の皮膚がよりコンパクトでなめらかに見えました。どうしてこの製品をもっと早く自分で購入しなかったのかと思っています。
サロンに行くと高価だが、それよりこの家庭用脱毛器は何回もサロンに通うことを考えたら断然安いです。使用していて、何の不調もなく、いい効果が出ています。次の数週間はワキの下から足首まで毛が生えないようにするのが目標です。痛みもないです。私は次にBosidinを使用するタイミングまで待ちきれません。強く推薦します。

5 2020-05-29

サロンより使いやすい機械
大手エステサロンで、光脱毛のエステティシャンとして働いていました。
元々自分が通っていたいくつもの脱毛サロンの中から一番脱毛効果があり、気に入っていたサロンへご縁があり、就職したのですが、身体が弱く、長く勤務することができず、退職してしまいました。
脱毛が完了しないまま退職し、サロンへ通いたくても、世の中の大変な状況に巻き込まれて通えなくなってしまったため、今後の状況も考え自宅で脱毛したいと思い、ネットでたくさんの商品を見比べて、こちらの商品を購入させていただきました。
熱量の記載がなかったり、レビューで気になる点があり、少々不安でしたが、自宅でレーザー脱毛ができる事や、レーザーなのにVIOできる事、冷却機能、自動照射、ヘッドの回転等…とても興味深く、魅力的な機能が多かったので、購入を決意しました。
配送も早く、丁寧に梱包されていて、商品もとても綺麗でした。
レベル1で試し打ちした後、レベル4で脚などに使ってみたら、1週間で、悩みだった剛毛が、ポロッと抜け落ちました。
ここまでサロンのような効果がでると、正直思っていなかったので、感激しました。
剛毛すぎてサロンでは完了しきれなかったちらほらある残りの毛を、こちらの商品で完了させようとおもいます!(自分はレベル4で充分と感じました。)
皆さんのレビューで書かれているように、説明書の日本語は疑問に思うものがありますが、腕、脚、ワキ等部分によって、設定が選べたりするので、説明がそこまでなく、脱毛器への知識がなくても、簡単に扱える機械だと思いました。
美肌機能の照射方法の説明、生理中、脱毛後の飲酒の不可など、元エステティシャンとしては、もう少し詳しく知りたいな、と思う事は多々ありますが、効果、価格には、大変満足しております。
愛用させていただきます。

5 2020-04-14

高級感がある脱毛器
この製品についての第一印象は、しっかりと包装されており、眼鏡やカミソリなど全てが付属されていて良かったです。製品は手に取りやすい形をしていて、デザインが美しく見た目もおしゃれですね。体の部位別にどこでも使用できますが、頭皮や眉毛、目の周辺は使えません。後は赤色、金髪、灰色や白色の毛には効果はありません。使用前に説明書をしっかり読んでおくと、より簡単に使用できると思います。脱毛器には6つのモードがありますが、私はこの製品を使用していて、効果をとても実感しています。身体の箇所に合わせて、最適なパターンとパワーレベルが調整可能なので肌のダメージも最小限に抑えられます。

5 2020-04-01

OPT - ベストパルス技術を採用
きっと同じ考えの方が他にもいると思いますが、私の妻は色々と有効な脱毛ができる方法が無いかと試していました。しかし、どの方法にも欠点があり、中々上手くいかず他の方法はないか考えていました。皮膚に痛みを感じ、傷や皮疹を残す可能性が高い。どうすれば脱毛がうまくいくのか考えたところ、最も有効な方法の一つと思われるOPT(ベストパルス技術)が、専門美容室で使用されていることを知りました。この技術を採用している、BoSidinの最新脱毛器を使用することにしました。妻は、友達から借りたBoSidinの脱毛器を使用したことがあり、何度か使用した後の効果は高印象だったそうです。このBoSidin脱毛器には最新技術が採用されており、旧型よりも優れた効果があるようです。透明フィルムでラッピングされた綺麗な白い箱の中に入っています(画像)。ケース内部には、一つ一つ傷がつかないように区切られていました。本体以外にも、脱毛器の使用に必要なものが全て含まれており、余分に購入するものはなく、日本語で丁寧に書かれた説明書もついていました。色はグリーンとホワイトの2色が用意され、どちらもゴールドのヘッドに合わせているため、調和がとれ高級感がある。使用するにあたって注意したことは、必ず説明書に目を通すことだと思います。熟読すれび安全に正確に使用できますし、脱毛器の最大限の力を出せると思っております。また、この脱毛器はいつくかの肌のタイプ(非常に濃い色の肌/一度も日焼けされたことない肌)には適していないとのこと。他の適用できる肌タイプに対しては、6つの照射レベルが選べる。また、この商品は白髪、金髪、赤髪と灰髪に適していないと記載されていますが、白髪以外は日本人であれば問題ないと思います。BoSidinの説明書には最初の1−4週間は週に1〜2回、4−8週間は週に1回の使用と書かれています。ユーザーに効果を与え、数カ月でツルツル肌を楽しむことができるとのこと。ただ、脱毛器なので毛や皮膚の違いで効果は人によって異なると思います。私が一番驚いたこのサービスはかなりいいと思います。その内容は、購入者はBoSidinサービスセンターに連絡すると、個人的な脱毛プランを制定してもらうことが可能とのこと。ここまでしてくれるネットショップは聞いた事がない。エステに通うのと同じように専門家のアドバイスを頂けるのは非常に有難い。

5 2020-04-15

包装は入念で安心できました
今回の製品は効果を実感できることに期待しています。包装は入念に全てのものがマットのついたパッキングケースの中に入っていました。必要なものはほとんど付属しています。カミソリやゴーグルなどです。説明書は写真によるもので非常に分かりやすかったです。2週間ごとにBosidinを使って脱毛していこうと思います。毛の成長速度が遅くなるといいです。SR美肌モデルと照射ヘッドがあり、肌の弾力性を保ち、より健康な肌をつくることができそうです。そのため、脱毛処理が不要な箇所でも使用しています。

• kokomakさん
  • kokomakさん

5 2020-03-28

高品質。コスパ良し。
私がこの製品を買おうとしたきっかけは、毎日のムダ毛処理が面倒になったからです。
電源ボタンを2 〜5秒間押すと、脱毛器が作動します。IPL脱毛技術を採用しているので動作がスムーズで使いやすいです。
いつくかの照射レベルが異なるので、自分なりに調べたところ、専門家がしっかりと調整しているとのことで安心して使用することができます。軽くて持ち運びがしやすく、何よりも、お手頃価格で高品質な商品ですね。
やはり自宅でサクッと脱毛できるのは、脱毛サロンに通うよりも時間効率がとても良いので、
おもいきってコチラの商品を購入したよかったです。

5 2020-04-18

デザインと技術の面から見ても優れた脱毛機器だと思います。見た目もとても良く、付属品には充電器、クリーナー、ゴーグル、剃刀などが含まれています。製品設計に優れていて、繊細さと華奢さを同時に持っています。少し重いですが、とっても持ちやすく、体の部分に合わせて頭を回転させることができます。使用方法や箇所でいろいろなパターンがあるので、マニュアルを読むのに時間が少しかかるかもしれません。初めてこの脱毛器を利用するユーザーとして、私は効果があるのか半信半疑でしたが、脱毛効果はとても良かったです。全く痛みがなく、非常に敏感な箇所での使用にも適していると思います。あと数週間使用してみて効果が出てくる事を期待しています。

• ほさ5967さん
  • ほさ5967さん

5 2020-02-20

手軽に使えます
とても斬新なデザインが気になり購入しました。軽くて持ちやすい。肌色検知センサーが自動で検知してくれるので、肌に合った照射をしてくれます!6段階の調整と出力モードも選べるため肌のトラブルもなさそうですし、安心して使用が出来ます。1個で50万発。たっぷり使えてこの価格は嬉しい!使い始めですぐに脱毛出来てないけど、生える速度が少し遅くなり、いつでも自宅で手軽に出来るのはオススメです。

5 2020-05-30

お手軽でいい
数ある家庭用脱毛器の中から、レビューを読んでこちらに決めました。決め手はOPTと安心できる実績あるメーカーだったことです。肌は白い方、足や腕の皮膚は弱くはないと思います。早速レベル1でお試しのつもりが、レベル6で数回…しかもセロファンを剥がさず…全く大丈夫でした。すぐにレベル5にしてたまにチクッとするかな…くらいでほとんど無痛でした。すごくお手軽で、家庭用とは言えこんなに楽なのかと驚いています。クリニック脱毛の家庭用って感じがします。20代の頃に両腕はエステ脱毛と他部位は家庭用脱毛器を経験済みですが、完全脱毛はムリでした。当時はどちらもピンセットのようなもので摘んで電気を通すやり方でした。家電も技術も進歩しますね。もっと早く出会いたかった。次回が楽しみです。数字は50万回からではなく509999回からのスタートでした。効果の方はまた追記します。気になったことがひとつ、中国からの配送のようです。配送は早かったです。開封すると箱の角が少しへこんでいました。メーカーから直接購入しているし、サポートもあるようなので機器自体には問題なさそうですが、商品説明にはなかったと思いますので、記入しておきます。

• qiaoben34さん
  • qiaoben34さん

5 2020-04-04

デザイン・使い易さ◎今後の効果に期待
デザイン・品質に満足していますが、先ずはデザイン性の高さに一目惚れしました。可愛さと上品さを兼ね備えたケースにはオシャレな脱毛器が入っています。私は以前、脱毛に失敗した経験があり、脱毛後もすぐにまた黒い毛が生えてきました。この製品は数回使用した後、先ず予想よりも毛の成長スピードが遅くなりました!今後も継続使用することで脱毛効果を期待できそうです。
また、この脱毛器は脱毛時の痛みを感じにくいので使いや易いです。カミソリ、目を保護するゴーグル、アダプターなどの付属品も同封されています。
製品特性にあるスタンフォード大学のBioADD医学実験室により研究された6つの身体部位に特化した6つのモードが「完璧な脱毛」=高品質に繋がっているのでしょうか。
私は顔をメインに使用していますが痛みは感じず、サロンで脱毛しているような感覚を楽しむことができました。

5 2020-03-14

斬新な形でした
腕、足、脇、Vゾーンに使用していますが、まだ途中ですが、手足の毛が生えるのが遅くなり薄くなったきがします。手足の甲の毛穴も最初に比べると目立たなくなってきました。膝、脇、Vは手足に比べるとまだ時間が必要に感じますが、明らかに違います。使い心地ですが、サイズ的には大きく感じますが軽く照射は冷却しながらなら熱さは余り感じません

5 2020-04-19

夫婦二人でも共用可能
私はこれまでこのような製品を使ったことがないので、他の商品と比較することができませんが、この脱毛器は使いやすいと言ってもいい製品だと思います。自分に合ったモードやレベルを選択したり、照射口を回転させて使いやすいようにするのも可能です。一週間目には一度の使用で、明日二回目の照射予定です。使った後は痛みや違和感がなく、アレルギーややけどもありません。現段階では脱毛とまでは至っていませんが、また1ヶ月後に追記したいと思います。腿の毛の除去を試みたところは、足の毛の成長速度が緩やかになったと感じました。商品のデザインや色が素晴らしく、SR美肌機能もついています。付属品にカミソリとゴーグルがついています。手動またはオートフラッシュを選択できるが、オートフラッシュすることでより簡単に使用することが出来る点もいいですね。ただし使用に適しない皮膚や毛髪の色のタイプがあるので、マニュアルをよく読む必要がありますね。