2024/06/25
    カラー:白
    まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、期待したいです。 照射は痛くないけど、10分位使うだけで本体が凄く熱くなって肌に触れるとあちっ!ってなる。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/26
    この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!お客様の疑問について説明させていただきます。 脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されますので、長時間使うと機械が熱くなります。機械のの過熱を防止するため、長時間使用しましたら照射が自動的に停止するという仕組みとなっています。レベルが高くなるほど、より多くのエネルギーが必要になり、熱くなりやすくなります。その際は一旦電源をオフし、5~10分ほど置いてから使用することをお勧めします。 使用中に痛みを感じる場合は、レベルを下げて一番低いレベル1からご使用いただけます。痛みを感じない場合は、徐々にレベルを上げることができます。  弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/13
    にゃん0189さん
    カラー:白
    もともと毛は薄い方でほぼ手足は生えてこず、脇とVも脱毛済みなので指の毛やIOに使うために購入。 皮膚の薄い足の指などはレベル1でも若干熱を感じました。経過が楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/25
    カラー:白
    2台目です! リニューアルされて嬉しいです! 続けてて効果ありです。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    私たちはお客様のショッピング体験を一番重視しております、何か問題ございましたら、お問い合わせからご連絡いただければいつでも対応いたします!大変恐れ入りますが、よろしければレビュー満足の変更ご検討お願いできませんか。これは決して強制的なものではありませんので、ご安心ください。もしまだ不満な場合、ぜひ対応させていただきます。 長文で大変失礼いたします。何卒宜しくお願い致します!
    2023/10/10
    にくしょっくさん
    4ヶ月弱 週1か2週に1回 全身に使用しています。 抜け感は、まだなんともです。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/16
    この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    144Rさん
    約1ヶ月の使用。
    初めての脱毛です。夫婦で使い始めて約1ヶ月ですが効果は、ほんの少しあるようなないような…?主人はマスクによる肌荒れの為髭脱毛に。私は脇などの脱毛に。 個人差があるとのことですので使い続けることで効果が出てくることを信じたいです。。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/06
    2023/03/17
    102029さん
    使用し始めて1ヶ月弱です。週1で使っていますが、今のところ効果は感じられていません。 まだ1ヶ月なのであと2ヶ月継続して使用してみようと思います。 返金制度もあり、保証も長いので安心です。
    注文日:2023/02/02
    2023/03/20
    2023/03/08
    スーパーセール期間中にも関わらず、すぐ届きました。説明書が他の言語も混じっていて読みにくいのと、誤字がありました。普段はカートリッジなしで使用していくということで間違いないでしょうか?ずっとSRモードを付けて使用しそうになりました。医療脱毛もしてみましたが、通うのが面倒なのと、エステ脱毛と効果がそれほど違わなかったので、思いきって自宅脱毛をはじめてみました。効果が楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    コメントありがとうございます。 ご購入された商品はカートリッジなしでもお使い頂けます。そしてSRカートリッジはSRモードを使用時だけお使いください。VIO専用カートリッジは照射範囲を小さくし、小範囲での脱毛に便利です。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    らくてん酒場さん
    まだ届いたばかりで使い始めたばかり、使い心地はいいけれど脱毛の効果の結果はレビュー出来ません。ごめんなさい。効果を確認できる頃にまたレビューを追加して書きたいと思います。 ※今回の購入は10年以上前にサロンで全身脱毛済みの私が、気になる残り毛の処理としてサロンへまた通うより楽でいいかなとの期待からです。 期待通りの仕事をしてくれる機械なら嬉しいです。※ちなみにサロンの照射と比べると熱さ、痛みが全く無いくらいで、効果にも影響あるのか不安なくらい。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/01
    2023/01/14
    VIOが目的で購入しました。脱毛が週一だと肌が荒れるので、2週間に1回程度です。何もしないよりはした方が生えてくるのは遅いと思ってます。 私の商品にはカミソリが入っていなかったのですが、人によるのでしょうか。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/26
    reo918さん
    12/22注文12/24予定通り届きました。 小6男子の子供と一緒に使う予定です。 子供に使用する前腕に一度使いましたが痛みは全くありませんでした(毛が薄いからかも) 子供は眉毛の間・口ひげ・うなじ・すね毛に使用する予定です。 ツルツルになるといいな~ 保証期間延長お願いします。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/27
    2022/07/16
    中学生の息子に購入しました。忙しいため、週に1~2回の使用で約1ヶ月ほど経ちました。まだまだ太く濃い毛が今まで同様で生えているので効果が出ているのかどうかがわかりません。4だと痛いと言うので3で照射しているので効果が少ないのでしょうか…。もう少し様子を見てみます。受注番号374651-20220610-0268281398
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/27
    梱包も発送も丁寧だったので商品に期待が持てます。まだ使い始めて1月程なので、効果の実感はありません。使用感としては、正直、難しいです。脱毛したい箇所に器械をあてるには少し慣れが必要です。肌に充てる枠の部分がもっと分かりやすく突出してるとやりやすいのではと思います。連射の仕方についての説明が非常にわかりづらく、未だによくわからないままできたりできなかったりしております。 もう少しわかりやすい説明あると嬉しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    2022/06/15
    母と2人で使ってます。 半年週に1回か2週間に1回程度使用しています。 私はエステの脱毛に通っていて毛は産毛程度。 IOが少し残っているのでそこが減ればと思い購入しました。 効果はあまりわかりません。毛の量が少ないから余計にわからないのかも。 母は少し減ってきたかなー? くらいの感覚。 冷却モードは初めの5分程度なので後は熱くなってきてしまうので、保冷剤が必要。 薄い毛に効果があるのか謎なところです。 やっぱり自分で脱毛するのは根気がいりますね。
    注文日:2021/12/01
    2022/06/16
    2022/05/27
    あぶらな8654さん
    購入から3回ほど使用。まだ効果は実感できてません、、、
    注文日:2022/04/30
    2022/05/27
    2022/05/08
    購入後2週間(使用回数3回程度)、効果の有無についてはわかりません。今後の効果に期待します。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/10
    2022/04/21
    しばらく使用してみての感想です。肌が敏感ということもあると思いますが、普段より乾燥しているように感じます。照射した後は、いつもより入念に保湿するようにしています。効果はまだよく分かりません。最初に処理をしてから照射するので、処理しているから生えてくるのが遅いのか、照射の効果なのか…もう少し使用を続けてみようかな。
    注文日:2021/11/10
    2022/04/22
    2022/04/21
    少し重いけど使い勝手は良さそうです 夏に向けて夫婦で使用して行きたいと思います
    注文日:2022/04/11
    2022/04/22
    2022/03/13
    りん331さん
    新製品を買おうと思い間違ってこちらを購入してしまったのですが返品できずこちらを使ってみています。やはり少し重いです。とりあえず3の強さで初めてみましたが、痛みは全く感じませんでした。2回目は6にあげてやってみましたが、ほぼ痛みなしです。まだ2回目なので効果のほどはわかりませんが、夏までに効果が出ればと思っています。強さを選んでから部位を選ぶのでちょっと使いにくいかも。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    2022/03/05
    K.K8492さん
    思い切って購入
    脱毛は痛いと思ってたけどこれは使ってみて全然痛くないです。 1番強い6にセットしても問題ないレベルです。 2週間やってますがまだ効果は感じられないです。 サングラスかけててもかなり眩しいフラッシュなのでボタン押す時は目を瞑ってます。 本当に脱毛効果があるのか不安ですが使い続けてみます。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/07
    2022/01/30
    何故か急に作動しなくなったので交換していただきました。すぐに対応していただきありがとうございました。やはり補償があるのは安心です。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/08
    2022/01/20
    期待を込めてこのレビューにしました。 効果表れるの期待してます
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    2021/12/15
    家で気軽に脱毛がしたくて
    サロンでワキの脱毛は完了していたのですが、サロンだと時間がかかるし予約もなかなか取れないので、娘と2人で使えるかなと思い購入してみました。まだ届いたばかりなので効果は分かりませんがこれから楽しみです。 レビューで延長補償と見たのですが、登録しなくても延長補償は受けられるのでしょうか?
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  お客様はレビューを書くだけで延長保証が自動的につきます!  お客様は保証カードの手順に沿って自ら延長保証登録することもできますが、レビューを書くだけでも延長保証登録が完了します!また、お客様の注文番号は楽天市場の購入履歴で確認できます。何かある際はお問い合わせフォームからご注文番号をお知らせいただければ対応いたします。ご安心ください。 ※延長保証:30日間の効果保証を180日に延長します。1年間の品質保証を2年間に延長します。  どうぞよろしくお願いいたします!
    2021/12/14
    2020/12/07に購入して、何度か使用後使えなくなり交換して頂きました。 対応等とても迅速でした。ただ私が購入したときは、あと何発打てるのか表示が出るものでしたが、交換後のものは表示が出ません。 使用して一年経ちますが、根気よく続けると効果はあると思います。 VIOも徐々に脱毛できてる気がします。
    注文日:2020/12/07
    2021/12/02
    私はレベル1でも熱さを感じてしまい続けるのが難しくなってしまって効果はまだわからないです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    2021/11/30
    注文をしてから2,3日後に届きました。 たくさんの口コミを読んでその他のメーカーの脱毛器も調べてこの脱毛器にしました。脱毛を行くのが面倒なのと、永久脱毛というよりかは、毛が生えてくると、痒くなってしまい、肌荒れになってしまうので、薄くなって痒くなくなればいいかなと思い購入しました!地道に頑張ります! まだ、使用していないので星3つにしました! 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/11/27
    2021/12/01
    2021/11/29
    muu1546さん
    先日注文させていただき、すぐに届きました。 現在は、1度利用しましたが、とても使いやすいです。 今後、継続して使用しながら、様子をみていきたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/27
    tarou1987さん
    届くのがすごく早かったです。早速使用してみましたが、サロンで施行する時より痛みがない気がする…!(レベル1だからかもしれませんが)少し暖かいくらいです。期待を込めて☆3で、数か月後効果出たらに追記します。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/24
    初めての脱毛器でレビューと価格そして保証があると安心だと思いこちらを購入しました。 使い方はとても簡単だし、ジェル等を使わないのも追加購入が無いのでいいです。 週3で使用していたら部分的にムダ毛が生えるスピードが遅くなった箇所もありましたが、スルスル抜けたりはしないです。 1ヶ月後から週1回の使用だとあまり効果を感じなくなりました。 もう少し続けて使用してみたいと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/11/24
    2021/11/15
    hana3896さん
    本日受け取りました。クーポンでお安く買えたので、これから試して効果が有ればお得な買い物できたと思います♪ オンライン登録したかったのですが、伝票など入ってなくて、注文番号が分からずどうやったら登録できるのでしょうか? 問い合わせたほうがいいなかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/03
    2021/11/15
    2021/10/24
    めぐ530324さん
    男女兼用
    彼氏が全身脱毛に興味を持ち始めたので購入してみました。私は脱毛済みなので美肌用に使用してみたいです。 男女兼用がとても活用しやすいので彼氏が脱毛の効果が出てくれたら嬉しいです。 メガネは私が彼氏を脱毛するなら二人共に付けないとダメならもう一つほしいですがどうしたら良いのですか?
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/10/17
    2021/10/25
     先日BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  大変恐れ入りますが、付属のサングラスは一つのみとなります。二人で使用した場合はほかの黒いレンズのサングラスでも対応できます!  また、個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。