3 2023-10-10

4ヶ月弱
週1か2週に1回
全身に使用しています。
抜け感は、まだなんともです。

2023-10-16
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 144Rさん
  • 144Rさん

3 2023-04-27

約1ヶ月の使用。
初めての脱毛です。夫婦で使い始めて約1ヶ月ですが効果は、ほんの少しあるようなないような…?主人はマスクによる肌荒れの為髭脱毛に。私は脇などの脱毛に。
個人差があるとのことですので使い続けることで効果が出てくることを信じたいです。。

2023-05-06
  • 102029さん
  • 102029さん

3 2023-03-17

使用し始めて1ヶ月弱です。週1で使っていますが、今のところ効果は感じられていません。
まだ1ヶ月なのであと2ヶ月継続して使用してみようと思います。
返金制度もあり、保証も長いので安心です。

2023-03-20

3 2023-03-08

スーパーセール期間中にも関わらず、すぐ届きました。説明書が他の言語も混じっていて読みにくいのと、誤字がありました。普段はカートリッジなしで使用していくということで間違いないでしょうか?ずっとSRモードを付けて使用しそうになりました。医療脱毛もしてみましたが、通うのが面倒なのと、エステ脱毛と効果がそれほど違わなかったので、思いきって自宅脱毛をはじめてみました。効果が楽しみです。

2023-03-09
コメントありがとうございます。
ご購入された商品はカートリッジなしでもお使い頂けます。そしてSRカートリッジはSRモードを使用時だけお使いください。VIO専用カートリッジは照射範囲を小さくし、小範囲での脱毛に便利です。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-01-31

まだ届いたばかりで使い始めたばかり、使い心地はいいけれど脱毛の効果の結果はレビュー出来ません。ごめんなさい。効果を確認できる頃にまたレビューを追加して書きたいと思います。
※今回の購入は10年以上前にサロンで全身脱毛済みの私が、気になる残り毛の処理としてサロンへまた通うより楽でいいかなとの期待からです。
期待通りの仕事をしてくれる機械なら嬉しいです。※ちなみにサロンの照射と比べると熱さ、痛みが全く無いくらいで、効果にも影響あるのか不安なくらい。

2023-02-01

3 2023-01-14

VIOが目的で購入しました。脱毛が週一だと肌が荒れるので、2週間に1回程度です。何もしないよりはした方が生えてくるのは遅いと思ってます。
私の商品にはカミソリが入っていなかったのですが、人によるのでしょうか。

• reo918さん
  • reo918さん

3 2022-12-26

12/22注文12/24予定通り届きました。
小6男子の子供と一緒に使う予定です。
子供に使用する前腕に一度使いましたが痛みは全くありませんでした(毛が薄いからかも)
子供は眉毛の間・口ひげ・うなじ・すね毛に使用する予定です。
ツルツルになるといいな〜
保証期間延長お願いします。

2022-12-27

3 2022-07-16

中学生の息子に購入しました。忙しいため、週に1〜2回の使用で約1ヶ月ほど経ちました。まだまだ太く濃い毛が今まで同様で生えているので効果が出ているのかどうかがわかりません。4だと痛いと言うので3で照射しているので効果が少ないのでしょうか…。もう少し様子を見てみます。受注番号374651-20220610-0268281398

2022-07-19
 この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!

3 2022-06-27

梱包も発送も丁寧だったので商品に期待が持てます。まだ使い始めて1月程なので、効果の実感はありません。使用感としては、正直、難しいです。脱毛したい箇所に器械をあてるには少し慣れが必要です。肌に充てる枠の部分がもっと分かりやすく突出してるとやりやすいのではと思います。連射の仕方についての説明が非常にわかりづらく、未だによくわからないままできたりできなかったりしております。
もう少しわかりやすい説明あると嬉しいです。

2022-06-28

3 2022-06-15

母と2人で使ってます。
半年週に1回か2週間に1回程度使用しています。
私はエステの脱毛に通っていて毛は産毛程度。
IOが少し残っているのでそこが減ればと思い購入しました。
効果はあまりわかりません。毛の量が少ないから余計にわからないのかも。
母は少し減ってきたかなー?
くらいの感覚。
冷却モードは初めの5分程度なので後は熱くなってきてしまうので、保冷剤が必要。
薄い毛に効果があるのか謎なところです。
やっぱり自分で脱毛するのは根気がいりますね。

2022-06-16

3 2022-05-27

購入から3回ほど使用。まだ効果は実感できてません、、、

2022-05-27

3 2022-05-08

購入後2週間(使用回数3回程度)、効果の有無についてはわかりません。今後の効果に期待します。

2022-05-10

3 2022-04-21

しばらく使用してみての感想です。肌が敏感ということもあると思いますが、普段より乾燥しているように感じます。照射した後は、いつもより入念に保湿するようにしています。効果はまだよく分かりません。最初に処理をしてから照射するので、処理しているから生えてくるのが遅いのか、照射の効果なのか…もう少し使用を続けてみようかな。

2022-04-22

3 2022-04-21

少し重いけど使い勝手は良さそうです
夏に向けて夫婦で使用して行きたいと思います

2022-04-22
  • りん331さん
  • りん331さん

3 2022-03-13

新製品を買おうと思い間違ってこちらを購入してしまったのですが返品できずこちらを使ってみています。やはり少し重いです。とりあえず3の強さで初めてみましたが、痛みは全く感じませんでした。2回目は6にあげてやってみましたが、ほぼ痛みなしです。まだ2回目なので効果のほどはわかりませんが、夏までに効果が出ればと思っています。強さを選んでから部位を選ぶのでちょっと使いにくいかも。

2022-03-14