• sa6997さん
  • sa6997さん

3 2021-05-04

GW中の注文でしたが翌日には届きました。脇、VIOは医療脱毛で脱毛したことがあります。早速腕と脚にレベル6で照射してみましたが少し熱いと感じるくらいでほとんど痛みは無し。少し残っている脇も痛みはありませんでした(VIOは未実施)。痛みがなく効いているのか不安になりますが操作も簡単で個人的には照射が楽しかったので頑張って続けたいと思います。効果についてはこれからなので星3でつけておきます。

2021-05-06
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-03

梱包は凄くしっかりしていて商品も写真通りでした。
ただ、説明書の内容がシンプルすぎるような...。
使ってみて分からない部分や心配な部分があれば、メーカーさんに問い合わせをしようと思います。
延長保証の登録をする予定なので、
180日間きっちり使ったら再度レビューします。

2021-05-06

3 2021-04-22

使用して1〜2回ほどですぐに効果は感じました!
私は段階3か4で使用して、光った時にピリッと痛かったのを我慢しました。
段階1だと痛くなかったですが、効果を早く感じたい人は段階を上げた方が良いのかなと思いました。
でもエステに行くよりは安く好きなタイミングで自宅でできるのでありがたいです!

2021-04-24

3 2021-04-18

使用して半年くらいになります。
安い商品みたいにすぐ壊れる事もなく、普通に使えています。
照射スピードもわりと早くて使いやすいです!

2021-04-19

3 2021-04-03

髭が濃くなったので
ずっと気になっていてクーポンもあったので思い切って購入!
まだ使っていませんが期待を込めて!
発送も早く素晴らしい!
☆追記☆
4月21日 期間延長の登録をしましたが、
今日現在(4月28日)で保証内容のメールの返信がありません。
7営業日以内に返信すると記載がありましたが、、、?
本当に延長されているのか心配になってくる。
使い始めて約1ヶ月ですが、効果はまだ分かりません。
根気強く続けていこうと思います。

3 2021-04-01

保証の登録が英語なのでわかりづらい。
登録後メールも来ないので登録できているのかわからない。
商品はまだ2回しか使っていなので効果はわかりません。今後が楽しみです

2021-04-02
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 お客様にご迷惑をおかけて大変申し訳ございません!保証延長登録方法は商品ページに記載されておりますが、よろしければご覧ください。 登録方法は以下となります。
 商品箱に入っている安心保証カードの記載通りに延長登録していただければ、保証期間が延長されます!登録の手順は以下となります。
Step 1.
安心保証カードに記載される延長保証登録サイトを開きます。
Step 2.
お客様のOrder Number(受注番号)、お名前、メールアドレスをご記入していただきます。
お客様の受注番号は374651-20210321-00043739です。
Step 3.
パスワードを設定するだけで延長登録が完了しました!
 ※お客様のご注文番号が延長保証登録システムに反映するには時間がかかります。「ご注文番号が見つかりません。」というエラーが発生する恐れがありますので、ご注文の1週間後に登録をしていただくとよりスムーズになります。
 弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。登録できない場合は【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ店から登録いたしますので、ご安心ください!またほかに不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!何卒宜しくお願い致します。

3 2021-03-29

フィルムが気になる
発送はめちゃめちゃ早かったです!!
開けてみると本体やサングラスにちょっとですが傷や汚れがついていてそこは残念でした、、
あと本体のレンズのフィルムは剥がしてもいいんですよね?
最初開けずに照射したから気づきませんでした、、今でも剥がしてよかったのかちょっと不安です、、
照射は6で毛があるところはチリッとしましたが、すぐに痛みは引きました!!
やっぱり剃り残しはだめですね!!
始めたばかりで効果は分かりませんが頑張ります!!
汚れと連続照射が以外にゆっくりだったので取りあえず3で!!
また効果があれば書きます!!
注文番号 374651-20210304-00025706
アイマッサージャー希望です!!

2021-03-29
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!本体のレンズのフィルムは剥がしてご使用ください。
 弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします!

3 2021-03-28

使い始めて2週間!2~3日に1回レベル6で髭、VIOに照射していますが、今のところ元気に生えてきます。
レビュー書かれてる人、「期待を込めて」ではなく、しばらく使ってみた効果を書いてほしいものです!
購入する人は効果アリかナシを知りたいのですから!

2021-03-31
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 VIOや髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのがわりと遅いです。おすすめの照射頻度を紹介いたします。
 始めからの1〜2週目は週に2〜3回、3〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回という使用頻度を勧めしますが、毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2日以上空けてご使用ください。
 照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル4〜6の照射レベルを勧めします。また、効果を追求する方はカートリッジなしてご使用ください。
  弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-03-26

効果はまだ分かりません
購入して顔に2回照射してみましたがまだ効果の程はよく分かりません。
まず、機械本体の高級感はすごいです。音と光もしっかりとした脱毛器のような雰囲気はあります。ただ、照射回数が無制限だとか、ほかの脱毛器では有り得ないクオリティだったり、それなのに一般的な脱毛器より安いので多少疑心暗鬼になりながら使用しています^_^;
まぁ2年以内なら返金してくれるとのことなので、信じて使ってみようと思います!効果があればまた追記します。

2021-03-26

3 2021-03-25

レベル1からスタートしているのでまだ効果は感じられませんが、これから根気強く使用していきたいと思います!

2021-03-25

3 2021-03-23

お手軽に
ずっと脱毛に興味がありましたが、通うのも大変、購入もなかなか高額だったりでしたが…こちらの商品が目に止まり、気になること数ヶ月、6800円off期間に思いきって購入させていただきました。
初心者ですが、重さは気になるほどの重さもなく、ヘッドの向きが変えれるので使うのに苦戦ということはありません。
ファンの音はドライヤー程度、サングラスは使わず目を閉じて照射しました。
レベル1から照射したみましたが、今照射されたのか?という程度でした。脇、VIOに期待したいです。
また経過報告出来ればと思います。

2021-03-24
  • ごん1607さん
  • ごん1607さん

3 2021-03-19

購入してすぐ商品が届きました!
使用してみようと思い箱から出したら
充電がされていなかったことが
少し残念でした
まだ使用していないので使用後に再度
レビューを書きたいと思います

2021-03-20
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 ご購入された商品はコード式で、電源を入れてたらご使用ください!個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。

3 2021-03-14

高級感ある箱で届いて使用するのが楽しみです。
ただ、延長保証登録が英語で分かりにくくできません。

2021-03-15
Step 1.
安心保証カードに記載される延長保証登録サイトを開きます。
Step 2.
お客様の受注番号は374651-20210310-00099846です。
Step 3.
パスワードを設定するだけで延長登録が完了しました!
 弊店からのご購入は2年間安心のメーカー保証と180日の効果保証は必ずつけております。何か問題がある際は【お問い合わせフォーム】からご連絡いただければ対応いたしますので、ご安心ください!どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-03-14

高級感があります
本体,ゴーグル,充電器などひとつずつ箱に入っており高級感があります。
ゴーグルと充電器は本体の色と同じというこだわりも凄いなと思いました!
まだ使い始めで効果は分かりませんが今後が楽しみです。
付属で着いてきたカミソリの中身が開ける前から汚れていたので✩は−2にしました。
肌に直接触れるものは 清潔感がないとイメージが良くないですね。

2021-03-15
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 お客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!こちらの問題を検品センターに反映させていただきます。このような問題が今後起こらないように注意いたします!お客様に不愉快を招いて誠に申し訳ございません!
 ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。
  • Skye4930さん
  • Skye4930さん

3 2021-03-12

最大出力でもほとんど痛みは感じません。
始めたばかりなので、効果はまだ分かりません。
自宅で気軽にできるのでコツコツ続けていこうと思います。

2021-03-13