レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-22

商品は注文してすぐ届きましたが、配送業者が悪いと思うのですが、段ボール箱が破けてて中の外装箱が見えてました。効果はまだ一回しか使ってないので、まだわかりません。何回か使っていきたいと思います。

2020-11-23
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
サングラスの箱が配送途中で潰れてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!これから商品の包装を改進させていただきます!商品自体は無事で使えますか、商品に品質問題がある際は無料で新品交換いたします!ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします!

3 2020-11-20

使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、期待しています。
注文番号:374651-20201109-00001721

2020-11-20
この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 こちらの商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。
  • 278691さん
  • 278691さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2020-11-17

まだ届いて間もないので効果はみれませんがしっかり効いている感じがします!

2020-11-18

3 2020-11-12

配送も早くとても綺麗な状態で届きました。
ただサングラスがミドリで、ビニールもなく箱潰れだったのが気になりました。
使いやすく満足しています。
どれだけ効果が出るか期待しています。

2020-11-12

3 2020-11-04

初めて脱毛器を購入しました。色々ある中値段の差もあり悩みましたが、値段と口コミの高さでこちらにしました。配送は迅速でした。
早速使用しましたが、痛さが分からないので2から始めて4まで上げましたが、少しちくっとする箇所はあるけどほぼ痛みはありません。次は6まであげてみようと思います。何より少し毛深い娘の為に何とか効果を感じたいなぁと。きちんと続けようと思います。

2020-11-04
  • wedding6619さん
  • wedding6619さん

3 2020-10-25

対応は早い
配送が早かったです。レベル2で試してみましたが、痛くなかったです。50回ほど当てた時に本体が熱くなってフラッシュが出てこなかったので、心配になりましたが、時間をおいたら出るようになりました。しばらく様子を見て、必要があれば交換などしたいと思います。こう言った時に返品交換の保証がされているので、安心だと思います。

2020-10-26
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されますので、長時間(25〜30分)使うと熱くなりますが、これは品質上の問題ではありません。また、こちらの商品は機械の過熱を防ぐための保護機能がついています。本体が過熱であると判断する際は自動的に照射が止まります。その際は一旦電源をオフし、5〜10分ほど置いてから使用することをお勧めします。もし短時間の照射で機械が止まる場合はお手数ですが、お問い合わせフォームにてご連絡お願いいたします。。
 弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-25

最大レベルで出力しても痛くない
連写してると照射面が熱くなってくる
あまりにも痛くないので顔をやってみたけど、失明しないかビビっている
脇は妙に汗かいてきた
初めての脱毛器なので半年や1年使い続けて様子見る、ので☆3

2020-10-26
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 こちらの商品の6段目の出力パワーは家庭用脱毛器のピーク出力レベルに達しています。脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されますので、高い出力パワーで長時間使うと確かに熱くなりますが、これは品質上の問題ではありません。本体が熱いと感じる際は一旦電源をオフし、5〜10分ほど置いてから使用することをお勧めします。
 また、こちらの脱毛器が使っている光はは95%の無効光線と有害光線を濾過した光です。太陽や照明器具と同じく、目で見える光となります。そのため安全面について特に心配する必要はありません。しかし長時間強い光を直視すると視力が下がる恐れがありますので、照射する際は必ずゴーグルを付けてくささい。また、顔を照射する際は目の周りを避けて照射ください。それとワキ汗についてですが、おそらく毛が剃られた原因で、汗が目立つようになったと思いますが、もしほかの質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-23

自宅で脱毛がしたくてこちらの商品を購入させて頂きました。
3日に一回くらいのペースで全身。5回くらい行いました。
10年以上前に脇、7年ほど前に膝から下をお店で脱毛してもらったのが、ポツポツ生え出していましたが、こちらの商品を使用してから最近スルっと抜ける感じの毛が出てきました!
脱毛をしていなかった他の場所は、まだまだな感じですが、気長に続けてみようと思います。

2020-10-24
  • una.comさん
  • una.comさん

3 2020-10-20

黒い部分に反応しているのは感じる
1週間ほど前にはじめて2回目が終了しました。
脱毛効果はまだ感じていませんが
ほくろや、剃り残し、不安で濃いところは複数回照射すると、熱くなるので、黒い部分に反応しているのがわかります。また追ってレビューしたいです。

この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。こちらの脱毛器は黒い色素(メラニン)に反応する波長のレーザーが用いられています。 黒い色に当たると、レーザーの光エネルギーは熱に変わります。 このレーザーを肌の表面に照射すると、毛にピンポイントで反応し熱を発します。 この熱が毛根にある毛を生やす細胞を破壊することで、脱毛が実現できるのです。安全のために、照射する際はほくろを避けてご使用ください。
 お客様が購入された脱毛器は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。また、こちらの商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-17

本体がコンパクトで気に入りました!
後は使用感がまだわからないので星3つてところですね!

3 2020-10-17

VIO対応可能で冷却もあるタイプのものを探してました。即効果がでるものではないのでちゃんと脱毛できているのかは不明ですが、動作的に問題はいまのところ出ていません。半年くらい使わないとわからないですね。

この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
VIO脱毛際、VIO専用カートリッジを付けてVIOモールを使って脱毛するのがお勧めです。
  • シオツさん
  • シオツさん

3 2020-10-16

レーザー脱毛器の類は初めて購入しました
これから効果が出てくれることを期待して使用していきます

3 2020-10-14

まだ使用してはおりませんが到着した時点で箱からオシャレです。しかもカミソリまでついていてとても好印象を持ちました。これから使用するのが楽しみになりました!!

• 4534kenyaさん
  • 4534kenyaさん

3 2020-10-08

とりあえず効果はある
購入して2ヶ月が経ちます。
彼女に「ひげ少しだけ薄くなったね」と言ってもらえました。
ただ完全に脱毛するにはかなり時間がかかりそうです。

2020-10-09

3 2020-10-07

高級感あります。
まだ使用していませんが届いてみての感想です。見た目は本体も箱もすべて高級感があります。思っていたより少し重い気がしました。新品なのに本体にほこりや汚れがところどころについていたのは気になりました。日本の家電であれば本体やアダプターはビニールで個装されているのが普通ですが、これはすべて箱にそのまま入っています。余計なごみは減りますが品質管理気になる人は気になるかもしれません。梱包のダンボールには品名は精密機械と記載されて配送されてきますので中身が脱毛機とばれることはありませんし、製品自体の箱もシンプルな白い箱で箱を開けて中を見ないと何かは分かりません。

2020-10-09
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
今回は商品の不備でお客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!この問題を検品センターに反映いたします。このようなことが今後ないように注意いたします。また、脱毛器の本体は個別なビニール包装はありませんが、防震のため特製なケースに入れています。アダプターやゴーグルもそれぞれ独自な紙箱に入れています。ビニールで個別包装の方式はこれから検討させていただきます。ほかに何か不明点またはご意見ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせフォームにてご連絡ください!どうぞよろしくお願いいたします!