2023/08/16
    使い続けて
    2年8か月間、週2回使い続けての感想です。足、腕、脇は本当に脱毛出来ましたが、髭はいまいちです。鼻の下、顎の裏は大分無くなりましたが、顎髭はいまだに全く無くなりません。ちょっと髭は諦め気味です。 それ以上に辛いのが脱毛器が熱を持ちすぎてやばいです。1年半頃より徐々に皮膚へ接地する箇所が熱くなり、今ではすぐに熱くなり使い続けられないです。1年以上使うとこんなもんなのでしょうか?ちょっと疑問です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2023/08/16
    この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!お客様の疑問について説明させていただきます。  6段目の出力パワーは家庭用脱毛器のピーク出力レベルに達しています。そのためエネルギーの蓄積は低いレベルよりやや時間かかります。それに対して脱毛の効果もよりよいです。それと高い出力パワーですと脱毛に必要な照射回数もわりと少ないです。  最大出力6で使い続けると本体が熱くなるというのはどれほどお使い続けて熱くなりましたでしょうか。脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されますので、長時間(25~30分)使うと確かに熱くなりますが、これは品質上の問題ではありません。本体が熱いと感じる際は一旦電源をオフし、5~10分ほど置いてから使用することをお勧めします。  弊店の商品は発売前1万回超のテストをしていますので、私たちは商品の使用効果を保障しています。ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    カニューレさん
    時間もかかるし、余り効果がない、効果が見えづらい、値段もけっこう、高いし、損した気分。
    注文日:2021/05/25
    2022/11/29
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/15
    りお3246さん
    肌の弱い人には向かない
    永久脱毛をしましたが十数年経ち、またムダ毛が気になり始めたので購入。 肌が弱いですが、エステで脱毛だと、ケア用品もついてくるし、肌は荒れなかったのですが、 こちらは荒れます。丈夫な人なら大丈夫だと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/18
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/14
    機械が熱くて肌に当てられない
    使用すると肌に付ける部分に熱をかなり持ち熱くなるという事で不良品かもしれないと言われ、新しい物に交換して頂いたのですが…それでも熱さの変わりがなく熱いです。(使用して1分ぐらいで熱くなります)ライトが熱いのではなく機械が熱くなります。同じ商品を買ってる家族に聞いてみると熱くならないと言われましたが、新しい物に変えても熱いので私の肌が弱いのか使い方が間違えてるのか分かりません…ただほんとに熱いので肌に密着させた状態での照射は無理です。肌に付けず少し離してやるしかないのでしょうか?サロンに通っていましたが大体終わり産毛など少し気になる所をやる為にコスパを考えてこちらを購入しました。保証期間がまだあるので今度同じ商品を購入した家族に使って貰って判断して貰いたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/15
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  お客様にご迷惑をおかけて誠に申し訳ございません!こちらの商品にはクーリング機能がついており、照射レベルも調整できます。照射する際は個人のお肌の状況に合わせながら調整できます。また、脱毛器は照射するたびにエネルギーが蓄積され、長時間(20分間以上)使う機械が熱くなり、その際は一旦電源をオフし、5~10分ほど置いてから再度ご使用ください。  商品の品質に問題がある際は必ず新品交換または返品返金対応いたしますので、ご安心ください!また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    効果はまだわかりませんが配送は早くて助かりました。 また他の脱毛器と比較して、1番決め手になったのが持ちやすさだったので、実際に使ってみて予想以上に使いやすくてビックリしました。 先端が180度回るだけでも大きく変わります。 ただ強さを6にして当てると、五分も経たないうちに直ぐにセンサー部分が熱くなり、肌に当てていられなくなるところが少し残念です。 通風孔はふさいでいませんし、照射時の痛みは全く気になりません。 ただ照射部自体が熱を持ち、熱すぎるのです。 冷却モードを使用しても、どの部位で使用しても 先端のカートリッジをどれを使ってもそうなるのでセンサーの強さの問題ですかね。 5分経つ度に電源を落とし、冷してから使いを繰り返しています。 残念です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/17
    この度は弊店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます! 脱毛器は照射するたびに熱が蓄積されます、長時間(20分以上)使うと機械が熱くなります。機械の過熱を防止するため、長時間使用したら照射が自動的に停止するという仕組みとなっています。その際は一旦電源をオフにし、5~10分ほど置いてから使用することをお勧めします。もし使用時間と関係なく作動できない場合、商品の初期不良となり、無料で新品交換させていただきます!  この度ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!大変お手数をかけいたしますが、新品交換ご希望な場合、店舗のお問い合わせフォームにご連絡いただけませんか。また、ほかに何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    かもちゃん163さん
    効かなかったのかな?
    半年使っていますが、薄くはなった気がするもののイマイチ効果を感じられていません。 もともと剛毛だったのでなく、どちらかといえば毛量も少ない方だったのですが一向に脱毛の実感が湧かない感じです。
    自分用
    注文日:2021/07/09
    2022/01/05
    2021/11/25
    サロンで脇とビキニラインは済ませていて、全身手軽に脱毛したかったので長い間他の脱毛器も含め調べてこちらにしてみました。カートリッジを付けた状態だと、最大レベルでも本当にこれで脱毛できてるのかなと思うくらい何の痛みもなかったのですが、冷却もしたかったのでカートリッジを外してやってみたら、毛の濃いところはしっかりチクっとした痛みがあり、焦げた匂いもして、サロンでの脱毛を思い出しました。冷却しながら打てるのも楽です。 経過は追記していきます。 追記 - 脱毛器を使い始めて2週間程です。腕、足、VIO、口周り、指を一日おきに、レベル6カートリッジなしで使いました。VIOはVIOモードで、他は自己責任で全て脇モードです。毛が濃いところは痛いですし、足などは痛くないですがパシッと何かが当たる感触はあります。口周りとVIOは毛がポロポロと抜け落ちる部分があり、前より毛の成長がゆっくりで弱っているようです。Vの毛穴の黒が見えない部分まで出てきていて、正直家庭での脱毛は時間がかかるだろうと気長に構えていたので驚いています。足などはあまり変わらず、薄いので変化が分かりにくいだけなのか変わってないのかよく分かりません。もう少し様子を見て追記します。 追記2 - 使用しはじめて二ヶ月経ちました。ムダ毛は薄くなったもののまだ生えてきます。でも生える周期は遅くなっているので、処理の頻度はかなり減りました。 追記3 - 5ヶ月ほど使用、説明通りに頻度を週一に減らした頃生える周期が遅い感じがなくなったので、また使い始めと同じく一日おきに戻しましたがムダ毛が減ってきません。Vなど減ったように感じた時期もあったのに、毛の生える周期の問題か、また出てきていて、当てるとしばらく毛が弱るだけなのかと思っています。特別濃い訳ではないのですが、効果があった方がうらやましいです。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/21
    夏5481さん
    手首の薄い毛は段々と伸びる時間が短縮してる気がする。口周りの髭は一年近く経つがまだ薄くなった感じはしない。部位によって効果が感じられません。
    注文日:2021/10/17
    2021/09/21
    ママno12203さん
    効果は実感できません。
    使用開始3カ月経過してますが、効果は実感できません。
    注文日:2021/06/13
    2021/09/22
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。おすすめの照射頻度を紹介いたします。  1~2週目は週に2~3回、3~4週目は週に1~2回、4~8週目は週に1回という使用頻度を勧めします。毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2~3日以上空けてご使用ください。  照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル4~6の照射レベルを勧めします。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    mari2561さん
    不良品
    先週購入し使用しようとして照射部分にあるテープを剥がしたら既に照射部分のガラスにヒビが入っていた。 このまま使用して安全かわからないのでできれば返品払い戻しか、交換してほしい。せっかくコロナで外出を控えるために自宅で手入れができる機会を買ったのに少しがっかりです。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/15
     この度商品の不備でお客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!新品交換と返品返金どちらも対応いたしますので、どうぞご安心ください。  また、大変お手数ですが、詳細を店舗のお問合せまでにご連絡いただけませんか。こちら不備の原因に関しまして確認させていただきます。この度お客様に不愉快を招いて心よりお詫び致します。何卒よろしくお願い致します。
    2021/07/25
    かまってシャムちゃんさん
    思ってたのと違った…
    効果があった人もいるようなので、私の毛質や場所の問題かもしれませんが、IVラインの処理に使っていますが、他の方が書かれているようなスルッと毛が抜けた…などは今のところありません。 4月頃に届いてから最初は週1でやっていましたが、効果が全くないので、徐々に間隔を短くして今は2日に一回までペースを縮めてもうすぐ1ヶ月経つものの、減った気がしない(笑) こんな頻度でやっていいのかちょっと不安になってきていますが、毛抜きで抜いても普通に痛いし、スムーズに抜ける感じもなし。 むしろ、処理前のカミソリで埋没毛が増えた気が…(;ω;) 自宅での処理は諦めて脱毛に通おうか検討中です… 腕や脚には効果があるのかな?脱毛済みだから効果わかんないけど…
    注文日:2021/03/10
    2021/07/26
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます。  人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。 VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1~2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。  弊店の商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/15
    ЁмIさん
    自分用に
    口コミが良かったので購入しました。 配送は早かったです。が 箱に破れと曲がりがありました。 商品はきれいでしたが、開けた感があり星二つで あとは効果に期待
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/14
    2021/06/15
     この度お客様に不愉快を招いて大変申し訳ございません!この問題を配送業者に反映いたします。このようなことが今後起こらないように注意いたします!  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    こっぺぱんどっこいしょさん
    届くのは早かったです
    ほんとに無くなるのか?不安になってきました レベルが低すぎるのでしょうか 4以上は熱くてできないのでレベル3でに週に2回やっていますが、今のところ変化ありません
    注文日:2021/05/30
    2021/06/01
    2021/01/20
    以前から家庭用脱毛器が気になっていて、色々なメーカーの脱毛器をリサーチしまくってました。 bosidinに決めた理由は、連続照射が簡単かつ、照射時間?チャージ時間が短いこと、冷却機能がついていて、美肌カートリッジとVIOカートリッジが付いていること、ヘッドが回転するのが便利そうでした! 値段も比較的手が出しやすい価格で良かったです。 到着してすぐにレベル1で腕や脚などやってみました。 ワキを医療脱毛したことがあって、痛みが結構強かったので、ドキドキしながらの照射でしたが、全然大丈夫でホッとしました。 次はレベル2でやってみようかと思います。 効果はまだ先だと思いますが、楽しみです! また効果あり次第レビューします! 2023/01/27 効果はかなりあり自己処理もあまりしなくても気にならなくなりました。まだ少し生えてくるところがあるので、まだもう少しかかるみたいです。 それで、丁度2年でヘッドと本体が壊れてしまい、交換の問い合わせをしてますが、着払いで壊れた商品を送ってくれと言われ、送ったんですが受け取っていただけてないみたいで、郵便局からこちらに連絡が来ました。きちんと連携が取れてないみたいで不安です。 ショップの対応を待ちたいと思います。
    注文日:2021/01/16
    2020/08/25
    ぱんだ77416651さん
    まだ初めて1週間で変化はないですがまず1か月続けてみます。 レベル1はわたしにはあまり効果なさそうなのでレベル5.6でやってます。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/26
    この度弊店の商品後ご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用頻度と照射レベルについて説明させていただきます。 1.商品の使用頻度は初めからの1~4週目は週に1~2回、4~8週目は週に1回とおすすめしています。しかし脱毛は個人差があるので、毛が硬いあるいは量の多い方は自分の状況により回数を増やしても大丈夫です。 2.初心者はレベル1から照射してテストしてください。耐えられるレベルを上げるようにお願いします。普通にレベル4-6がいいと思っていますが、お客様の個人的な状況によって調整すればいいです。 商品の使用効果についてはご心配する必要はございません。商品の使用頻度、毛の成長周期と個人の毛の状況により効果が感じられるまでの時間は個人によりそれぞれ違います。弊店は商品の品質と使用効果を保証します。お客様がご購入の商品は保証期間2年間に加え、180日使用して効果がない場合は全額返金いたしますので、ご安心ください。 長文で大変失礼いたします、何卒どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/09
    のんびりPoohPooさん
    エリテマトーデスなどの持病は使用不可
    以前、姉からトリアを使わせてもらい脛に関してはほぼ永久的に脱毛でしました。 今回、トリアと同じくレーザー機能も備えたとうたっているこちらをデリケート部分も使用可能と言う事で購入。 発送も早く、同封のT字剃刀など同封あり親切だなと感じました。 他の方のレビューにもありましたが、箱が独特の作りで開け方が分かりにくかったです(^^; レーザー照射部の本体部分は、保護シールがあるので剥がす事を忘れない様にと書かれている通りでした。 使ってみてまたレビュー更新します。 ***⬇ここから取説より⬇*** エリテマトーデス等疾患ある人は使えないそうで、私は該当するため、1度も使用する事なく姉にプレゼントに。 禁忌の病名は、販売サイトに必須で掲載頂くと本当にありがたいなと思いました。使えない物を購入する事がなくなるので。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/22
    この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!  今回は商品の説明不足でお客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!脱毛器は妊娠中、授乳中の方は使用不可で、また、皮膚疾患のある方は一旦お問い合わせするように商品ページに明記いたします。またほかに何か不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/04
    開封後コンセントにつないだ途端すごい音がして驚きました。 スイッチが3になっていました。 説明書も油汚れがついているページがあり、返品商品の使い回しなのかも…と思ってしまいました。 照射部分のシールに気付かず使用していました。 レビューを読んで知りました。 説明書に明記して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。  製品使用中には音は確かにしますが、それは放熱装置が作動する音で、機械の過熱を防止することができます。商品の品質の問題ではありませんのでご安心ください。  また、照射部分のシールは剥がれてご使用お願いいたします。説明書に提示がなくて大変申し訳ありません。今後は説明書に明記するようにバージョンを更新させていただきます。  弊社がお客様へ発送する商品はすべて未開封の新品となります。スイッチが3になっていて、説明書に汚れがあるということで大変申し訳ありません。恐らく検品する際のミスでございます。今後このようなことがないように検品に注意を重ねます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    れーさん3909さん
    接触不良?
    動かす度にコードと本体が接触不良?ですぐ電源が落ちますが、ガムテープで本体とコードを固定したら動かしても電源が落ちなくなりました。少し不恰好ですが家の中で使うのでこれでいいかな…。
    注文日:2020/04/07