【大感謝セール!!2500円クーポン+5倍ポイン...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-25

まだ初めて1週間で変化はないですがまず1か月続けてみます。
レベル1はわたしにはあまり効果なさそうなのでレベル5.6でやってます。

2020-08-26
この度弊店の商品後ご購入いただき、誠にありがとうございます。
使用頻度と照射レベルについて説明させていただきます。

1.商品の使用頻度は初めからの1〜4週目は週に1〜2回、4〜8週目は週に1回とおすすめしています。しかし脱毛は個人差があるので、毛が硬いあるいは量の多い方は自分の状況により回数を増やしても大丈夫です。

2.初心者はレベル1から照射してテストしてください。耐えられるレベルを上げるようにお願いします。普通にレベル4−6がいいと思っていますが、お客様の個人的な状況によって調整すればいいです。

商品の使用効果についてはご心配する必要はございません。商品の使用頻度、毛の成長周期と個人の毛の状況により効果が感じられるまでの時間は個人によりそれぞれ違います。弊店は商品の品質と使用効果を保証します。お客様がご購入の商品は保証期間2年間に加え、180日使用して効果がない場合は全額返金いたしますので、ご安心ください。

長文で大変失礼いたします、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-07-09

エリテマトーデスなどの持病は使用不可
以前、姉からトリアを使わせてもらい脛に関してはほぼ永久的に脱毛でしました。
今回、トリアと同じくレーザー機能も備えたとうたっているこちらをデリケート部分も使用可能と言う事で購入。
発送も早く、同封のT字剃刀など同封あり親切だなと感じました。
他の方のレビューにもありましたが、箱が独特の作りで開け方が分かりにくかったです(^^;
レーザー照射部の本体部分は、保護シールがあるので剥がす事を忘れない様にと書かれている通りでした。
使ってみてまたレビュー更新します。
***⬇ここから取説より⬇***
エリテマトーデス等疾患ある人は使えないそうで、私は該当するため、1度も使用する事なく姉にプレゼントに。
禁忌の病名は、販売サイトに必須で掲載頂くと本当にありがたいなと思いました。使えない物を購入する事がなくなるので。

2020-09-22
この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
 今回は商品の説明不足でお客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!脱毛器は妊娠中、授乳中の方は使用不可で、また、皮膚疾患のある方は一旦お問い合わせするように商品ページに明記いたします。またほかに何か不明点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-07-04

開封後コンセントにつないだ途端すごい音がして驚きました。
スイッチが3になっていました。
説明書も油汚れがついているページがあり、返品商品の使い回しなのかも…と思ってしまいました。
照射部分のシールに気付かず使用していました。
レビューを読んで知りました。
説明書に明記して欲しいです。

2020-07-07
この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。
 製品使用中には音は確かにしますが、それは放熱装置が作動する音で、機械の過熱を防止することができます。商品の品質の問題ではありませんのでご安心ください。
 また、照射部分のシールは剥がれてご使用お願いいたします。説明書に提示がなくて大変申し訳ありません。今後は説明書に明記するようにバージョンを更新させていただきます。
 弊社がお客様へ発送する商品はすべて未開封の新品となります。スイッチが3になっていて、説明書に汚れがあるということで大変申し訳ありません。恐らく検品する際のミスでございます。今後このようなことがないように検品に注意を重ねます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-04-12

接触不良?
動かす度にコードと本体が接触不良?ですぐ電源が落ちますが、ガムテープで本体とコードを固定したら動かしても電源が落ちなくなりました。少し不恰好ですが家の中で使うのでこれでいいかな…。