お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

半年経過…
    デリケートゾーンに使用したくて買いました。 が、半年経って変化なし! どういうことでしょうか… 剃り続けて肌が心配…( ;∀;)
    注文日:2021/07/08
    2022/01/18
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。 VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1~2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。  弊店の商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/17
    購入者さん
    注文して届き半月ほどたち、数回しか使ってないのに照射部分?が割れてしまった。 普通に使ってるのだけなのにこれは残念です。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/18
     この度お客様にご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません!  大変恐れ入りますが、詳しい状況を店舗のお問い合わせフォームまでにご連絡いただけませんか。こちらの商品は2年間の品質保証がついております。商品品質に問題がある際は無料で新品交換いたしますので、ご安心ください!大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/16
    おっさん6276さん
    効果ありません。
    効果ありません。何も変わりません。全員に効果が出たら売って欲しいです。
    注文日:2021/05/05
    2021/09/17
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。おすすめの照射頻度を紹介いたします。  1~2週目は週に2~3回、3~4週目は週に1~2回、4~8週目は週に1回という使用頻度を勧めします。毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2~3日以上空けてご使用ください。  照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル4~6の照射レベルを勧めします。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/29
    購入者さん
    8ヶ月ほど使ってますが、微妙です。 たしかに腕や足は生えるのが少し遅くなってきたように感じますが、生えてこなくなるレベルではないし、VIOなど濃いところは特に変わりがないように思います、、 他の方が書いてるように毛が抜けるといったことも今までありません。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2021/08/29
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。 VIOの毛はほかの部位と違って、わりと太く硬い毛となります。そのため、効果を実感するのもほかの部位より時間がかかります。お手入れする際は照射モードをVIO専用モードにし、フラッシュするたびに1~2秒を空け、冷却装置が作動後に次ぎのフラッシュに進んだほうが肌への負担が少ないです。また、痛みに敏感でなく、効果を追求する方は、専用カートリッジを外しても使用できます。しかし、出力パワーが高くなりますので、敏感肌な方は専用カートリッジを付けてご使用ください。  また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    2021/08/15
    Lienimeさん
    ひどい
    Terrible. I have been using this machine for 10 months now and the results are horrible. I use it in level 6. I still have hair everywhere. My hair disappeared in a few spots, but it is random spots around my body and the rest of the spaces still have hair growing. If you want your hair to disappear I recommend not buying this one.
    自分用
    注文日:2020/11/02
    2021/08/16
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます。  大変恐れ入りますが、ご購入される商品はメラニン色素に作用するため、本来の毛色が極浅い方には効果が保証いたしかねます。こちらの説明不足でご迷惑をかけいたしまして大変申し訳ございません。よろしければ店舗のお問い合わせフォームまでに詳しい状況ご連絡お願いできませんか。こちら解決方法について検討させていただきます。大変恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。 ----------------------- Thank you for ordering bosidin this time. I'm very sorry, the product you purchased is used for melanin, so we can't guarantee its effect for guests with very light hair color. This is due to our insufficient explanation. I'm very sorry for the trouble. Please let me know if you would like to contact the details from the store form. I will examine the solution there. Thank you for your understanding.
    2021/06/09
    本気になったらおーかわさん
    電源はいらん 不良品きた こんな高いのに 頭おかしいんでか
    注文日:2021/06/07
    2021/06/10
     この度お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!お客様がご購入された商品はコード式で、コードの接続とコンセントの接続を再度確かめてお願いできませんか。  また、弊店からのご購入はすべて2年間の安心メーカー保証がついております。商品品質に問題がある際は無料で新品交換いたします、もちろん返品返金も対応いたします。ご安心ください。交換または返品ご希望な場合は大変お手数ですが、店舗のお問い合わせフォームからご連絡お願い致します。何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/14
    破損
    5月購入しましたが先日ヘッド部分が取れました。ボンドが剥がれたのでしょうか。特に普通に使っていました。補償が効くのかわかりません。
    注文日:2021/05/10
    2人
    2021/05/09
    継続的に使用してみて
    髭脱毛で使用。1週間に2回を約5ヶ月間続けてきたが効果があまりなかった。たしかに減ってきているところはあるがほとんどの箇所が濃いままだったので星1
    はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/05/10
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  髭は剛毛ですので、ほかの部位と比べ効果が現れるのが遅いです。また、個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。   弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    2021/03/13
    購入者さん
    使い方に問題があると言われればぐうの音も出ませんが、やけどを負い通院してます。説明書だけでは情報不足のように感じます。使う際にはネットで家庭用脱毛器の使い方を調べて使わないと危険です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/03/13
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます。  お客様にご迷惑をおかけて誠に申し訳ございません!よろしければ詳しい状況をお問い合わせからご連絡いただけませんか。こちらの商品にはクーリング機能がついており、照射レベルも調整できます。照射する際は個人のお肌の状況に合わせながら調整ください。使用方法や使用頻度は商品ページにも記載されておりますが、ほかに不明点ございましたら、お問い合わせからご連絡いただければ対応いたします!  製品作動中は確かに音がします、それは放熱装置が作動する音で、機械の過熱を防止できます。また、脱毛器は照射するたびにエネルギーが蓄積され、長時間(25分間以上)使う機械が熱くなり、その際は一旦電源をオフし、5~10分ほど置いてから再度ご使用ください。  弊店の商品は発売前1万回以上テストされています。商品の品質に問題がある際は必ず対応いたします。ご安心ください。またほかに質問ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。
    6人
    2021/01/27
    ガラス管部分の割れ
    届いた商品のガラス管部分の真ん中が突起した割れがありました。使ってみるとその部分が焦げたので、交換をしていただきました。 次に届いたものもガラス管部分真ん中に突起があり、全商品がこうなのか?と不思議になりました。他の店舗で自宅用のこのような脱毛器を購入した事があるのですが、ガラス管部分に突起のような割れはありませんでした。 また梱包して宅急便に持ち込んで発送するのが大変なのでほっておいていますが、高い買い物なので、発送前の検品チェックなどしっかりしてほしいです。
    自分用
    注文日:2021/01/15
    2021/01/27
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!石英ガラス管真ん中の突起は商品の初期不良でなく、商品本来の様子となります。真ん中の突起部分は真空封中の高温作業中で形成された形状になります。すべての商品はこういうデザインで、品質上の問題ではありませんのでご安心ください。  この度お客様に混乱を招いて大変申し訳ございません!またほかに不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください。何卒宜しくお願い致します!
    8人
    2020/12/21
    73khさん
    効果が確認できませんでした
    彼女のプレゼントで購入しました。 痛みが強いみたいで、効果もないみたいです。 コメント評価がいいのは特典のためでしょうか。 脱毛器にしては安いのか高いのかよくわかりませんが、個人的には高い気がします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/08
    2020/12/21
    この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  弊店は特典で高いレビューの約束は一切ありませんのでご安心ください!人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。また、使用効果はご使用の頻度にも関わっています。おすすめの使用頻度は詳細ページにございます。ぜひご参考いただければと思います。  お客様は2週間前ほどこちらの商品をご購入し、もし180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です!もしすでに商品の効果に対して不満を持ち、返品したい場合ももちろん対応いたしますので、ご安心ください!何卒宜しくお願い致します!
    8人
    2020/09/30
    キース9302さん
    期待しています
    8回でムダ毛が93%なくなることに期待しています
    注文日:2020/09/18
    2020/10/21
    この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!  人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  こちらの商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。
    3人
    2020/08/10
    ナチュカジュママさん
    この値段で…この程度?
    全然全く効果を感じません。以前使ってた物の方が効果ありした この程度の感じなら15000 万円引きクーポンを考えてほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/13
    2020/08/11
    この度は弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。   弊店の商品は発売前に1万回以上のテストをしました。そのため機械の使用効果も保障してます。また、この商品は最新のOPT技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。もしお客さまは180日お使いいただいて、まだ効果が実感していない場合は返品可能です。ご安心してお使いください。どうぞよろしくお願いいたします。 また、髭脱毛について説明させていただきます。 男性のひげやVIOはほとんど硬毛です。ほかの部位の毛と違い、髭を生やすのは男性ホルモンです。男性ホルモンはそのほとんどを「テストステロン」が占めています。このテストステロンを繰り返し変化することが髭が毎日も伸びる原因となります。また、鼻下やあごなど、他の部位よりも毛が密集していて、他の部位よりも髭の毛が太くて強いから、ヒゲ脱毛は他の部位と比べて脱毛回数が多くなります。ですからナチュラルな減毛が完了するまでは8~10ヶ月ほどが必要になります。
    11人
    2020/07/31
    購入後の特典が半年以上待っても届かない 不誠実なショップ
    注文日:2020/07/25
    2021/02/03
     この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!  この度は弊社スタッフのミスで、お客様のレビュープレゼント要望の登録を漏れてしまいました。お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!  レビュー特典は目元マッサージャーと鼻専用毛穴クリーナー2種類お選びいただけますが、今回はお詫びとして2種ともお客様に贈呈いたします!またほかに不満または質問ございましたらいつでもご連絡ください!何卒宜しくお願い致します!
    3人
    2020/06/24
    購入者さん
    到着、使用後、1ヶ月ちょっと経過しました。 結果は、何も出ていません! 本当に脱毛出来るのですか? クリニックや、美容サロンと同等の結果が 出る兆しが、これっぽっちもまだ、何もありません! 返品して、返金保証をしていただきたいです 1日置き、2週間置き、 かなり頻繁に使用していますが、 毛は、全く濃くないです!家族全員が! 高2女子 パパ ママ 3人とも効果が、全くありません! どうしたら、よろしいでしょうか?
    注文日:2020/05/07
    2020/07/07
    この度は弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。  弊店の商品は発売前に1万回以上のテストをしました。そのため機械の使用効果も保障してます。また、この商品は最新のOPT技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。もしお客さまは180日お使いいただいて、まだ効果が実感していない場合は返品可能です。ご安心してお使いください。どうぞよろしくお願いいたします。
    13人
    2020/04/23
    初期不良
    届いて直ぐに切り替えボタンが取れました。 ボタンをはめると反応が悪くなり、すぐに取れるので、どうすれば良いのか問い合わせしました。 電話はつながらず、メールで問合せしたらすぐに返事はありましたが、どうすればいいですか?と質問で帰って来ました。 2年保証で安心して購入しましたが、初期不良の対応で心配です。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/24
    お世話になってます。 こちらの言葉不適で、申し訳ないです。そもそもは商品の返品と交換サービスも提供いたしますが、お客様さんが交換する必要があるがとうか確認したてみたいので、どうすれいいって聞きました。もしお客様が交換してほしいと言ったら、すぐに交換サービス提供することです。 とにかく、不適な言葉使って不快感を招いたことについて、申し訳ないです。 また、お客様とのメール通り、交換するか返品するかご連絡お待しております。
    14人
    2020/04/11
    購入者さん
    箱が凹んでいても交換してもらえません。 レビューでいただいた商品も箱が見事に凹んでいて、いただきものに文句を言うのもどうかとは思いますが非常に残念でなりません。 品質管理に気をつけると言いながら結局なされず、会社にも不信感を持ち始めました。 タメ口の様な日本語や細かいニュアンスが伝わりません。 購入して納得した商品が届くとは限りませんのでトラブルを避けたい方は別のショップをおすすめします。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/30
    フィードバックありがとうございます。このような問題が出てきて、申し訳ありません。できれば、外箱が損壊された画像をお見せしていただけません?倉庫と確認して、今後このようなことが起こらないように注意していただきたいと思います。
    10人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った