レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-30

期待しています
8回でムダ毛が93%なくなることに期待しています

2020-10-21
この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 こちらの商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-08-10

この値段で…この程度?
全然全く効果を感じません。以前使ってた物の方が効果ありした
この程度の感じなら15000 万円引きクーポンを考えてほしいです。

2020-08-11
この度は弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。
 弊店の商品は発売前に1万回以上のテストをしました。そのため機械の使用効果も保障してます。また、この商品は最新のOPT技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。もしお客さまは180日お使いいただいて、まだ効果が実感していない場合は返品可能です。ご安心してお使いください。どうぞよろしくお願いいたします。

また、髭脱毛について説明させていただきます。
男性のひげやVIOはほとんど硬毛です。ほかの部位の毛と違い、髭を生やすのは男性ホルモンです。男性ホルモンはそのほとんどを「テストステロン」が占めています。このテストステロンを繰り返し変化することが髭が毎日も伸びる原因となります。また、鼻下やあごなど、他の部位よりも毛が密集していて、他の部位よりも髭の毛が太くて強いから、ヒゲ脱毛は他の部位と比べて脱毛回数が多くなります。ですからナチュラルな減毛が完了するまでは8〜10ヶ月ほどが必要になります。

1 2020-06-24

到着、使用後、1ヶ月ちょっと経過しました。
結果は、何も出ていません!
本当に脱毛出来るのですか?
クリニックや、美容サロンと同等の結果が
出る兆しが、これっぽっちもまだ、何もありません!
返品して、返金保証をしていただきたいです
1日置き、2週間置き、
かなり頻繁に使用していますが、
毛は、全く濃くないです!家族全員が!
高2女子
パパ
ママ
3人とも効果が、全くありません!
どうしたら、よろしいでしょうか?

2020-07-07

1 2020-04-23

初期不良
届いて直ぐに切り替えボタンが取れました。
ボタンをはめると反応が悪くなり、すぐに取れるので、どうすれば良いのか問い合わせしました。
電話はつながらず、メールで問合せしたらすぐに返事はありましたが、どうすればいいですか?と質問で帰って来ました。
2年保証で安心して購入しましたが、初期不良の対応で心配です。

2020-04-24
お世話になってます。
こちらの言葉不適で、申し訳ないです。そもそもは商品の返品と交換サービスも提供いたしますが、お客様さんが交換する必要があるがとうか確認したてみたいので、どうすれいいって聞きました。もしお客様が交換してほしいと言ったら、すぐに交換サービス提供することです。
とにかく、不適な言葉使って不快感を招いたことについて、申し訳ないです。
また、お客様とのメール通り、交換するか返品するかご連絡お待しております。

1 2020-04-11

箱が凹んでいても交換してもらえません。
レビューでいただいた商品も箱が見事に凹んでいて、いただきものに文句を言うのもどうかとは思いますが非常に残念でなりません。
品質管理に気をつけると言いながら結局なされず、会社にも不信感を持ち始めました。
タメ口の様な日本語や細かいニュアンスが伝わりません。
購入して納得した商品が届くとは限りませんのでトラブルを避けたい方は別のショップをおすすめします。

2020-04-30
フィードバックありがとうございます。このような問題が出てきて、申し訳ありません。できれば、外箱が損壊された画像をお見せしていただけません?倉庫と確認して、今後このようなことが起こらないように注意していただきたいと思います。