1 2021-03-13

使い方に問題があると言われればぐうの音も出ませんが、やけどを負い通院してます。説明書だけでは情報不足のように感じます。使う際にはネットで家庭用脱毛器の使い方を調べて使わないと危険です。

2021-03-13
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます。
 お客様にご迷惑をおかけて誠に申し訳ございません!よろしければ詳しい状況をお問い合わせからご連絡いただけませんか。こちらの商品にはクーリング機能がついており、照射レベルも調整できます。照射する際は個人のお肌の状況に合わせながら調整ください。使用方法や使用頻度は商品ページにも記載されておりますが、ほかに不明点ございましたら、お問い合わせからご連絡いただければ対応いたします!
 製品作動中は確かに音がします、それは放熱装置が作動する音で、機械の過熱を防止できます。また、脱毛器は照射するたびにエネルギーが蓄積され、長時間(25分間以上)使う機械が熱くなり、その際は一旦電源をオフし、5〜10分ほど置いてから再度ご使用ください。
 弊店の商品は発売前1万回以上テストされています。商品の品質に問題がある際は必ず対応いたします。ご安心ください。またほかに質問ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-01-27

ガラス管部分の割れ
届いた商品のガラス管部分の真ん中が突起した割れがありました。使ってみるとその部分が焦げたので、交換をしていただきました。
次に届いたものもガラス管部分真ん中に突起があり、全商品がこうなのか?と不思議になりました。他の店舗で自宅用のこのような脱毛器を購入した事があるのですが、ガラス管部分に突起のような割れはありませんでした。
また梱包して宅急便に持ち込んで発送するのが大変なのでほっておいていますが、高い買い物なので、発送前の検品チェックなどしっかりしてほしいです。

2021-01-27
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!石英ガラス管真ん中の突起は商品の初期不良でなく、商品本来の様子となります。真ん中の突起部分は真空封中の高温作業中で形成された形状になります。すべての商品はこういうデザインで、品質上の問題ではありませんのでご安心ください。
 この度お客様に混乱を招いて大変申し訳ございません!またほかに不明点ございましたら、いつでもお問い合わせください。何卒宜しくお願い致します!
  • 73khさん
  • 73khさん

1 2020-12-21

効果が確認できませんでした
彼女のプレゼントで購入しました。
痛みが強いみたいで、効果もないみたいです。
コメント評価がいいのは特典のためでしょうか。
脱毛器にしては安いのか高いのかよくわかりませんが、個人的には高い気がします。

2020-12-21
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 弊店は特典で高いレビューの約束は一切ありませんのでご安心ください!人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。また、使用効果はご使用の頻度にも関わっています。おすすめの使用頻度は詳細ページにございます。ぜひご参考いただければと思います。
 お客様は2週間前ほどこちらの商品をご購入し、もし180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です!もしすでに商品の効果に対して不満を持ち、返品したい場合ももちろん対応いたしますので、ご安心ください!何卒宜しくお願い致します!

1 2020-09-30

期待しています
8回でムダ毛が93%なくなることに期待しています

2020-10-21
この度弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます!
 人により毛の質や状態が異なりますので、効果を感じるまでの時間もそれぞれ異なっています。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。
 こちらの商品は発売前1万回以上にテスト済で、私たちは商品の使用効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感していない場合は返品可能です。ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-08-10

この値段で…この程度?
全然全く効果を感じません。以前使ってた物の方が効果ありした
この程度の感じなら15000 万円引きクーポンを考えてほしいです。

2020-08-11
この度は弊店の商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。
 弊店の商品は発売前に1万回以上のテストをしました。そのため機械の使用効果も保障してます。また、この商品は最新のOPT技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。もしお客さまは180日お使いいただいて、まだ効果が実感していない場合は返品可能です。ご安心してお使いください。どうぞよろしくお願いいたします。

また、髭脱毛について説明させていただきます。
男性のひげやVIOはほとんど硬毛です。ほかの部位の毛と違い、髭を生やすのは男性ホルモンです。男性ホルモンはそのほとんどを「テストステロン」が占めています。このテストステロンを繰り返し変化することが髭が毎日も伸びる原因となります。また、鼻下やあごなど、他の部位よりも毛が密集していて、他の部位よりも髭の毛が太くて強いから、ヒゲ脱毛は他の部位と比べて脱毛回数が多くなります。ですからナチュラルな減毛が完了するまでは8〜10ヶ月ほどが必要になります。

1 2020-07-31

購入後の特典が半年以上待っても届かない
不誠実なショップ

2021-02-03
 この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 この度は弊社スタッフのミスで、お客様のレビュープレゼント要望の登録を漏れてしまいました。お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!
 レビュー特典は目元マッサージャーと鼻専用毛穴クリーナー2種類お選びいただけますが、今回はお詫びとして2種ともお客様に贈呈いたします!またほかに不満または質問ございましたらいつでもご連絡ください!何卒宜しくお願い致します!

1 2020-06-24

到着、使用後、1ヶ月ちょっと経過しました。
結果は、何も出ていません!
本当に脱毛出来るのですか?
クリニックや、美容サロンと同等の結果が
出る兆しが、これっぽっちもまだ、何もありません!
返品して、返金保証をしていただきたいです
1日置き、2週間置き、
かなり頻繁に使用していますが、
毛は、全く濃くないです!家族全員が!
高2女子
パパ
ママ
3人とも効果が、全くありません!
どうしたら、よろしいでしょうか?

2020-07-07

1 2020-04-23

初期不良
届いて直ぐに切り替えボタンが取れました。
ボタンをはめると反応が悪くなり、すぐに取れるので、どうすれば良いのか問い合わせしました。
電話はつながらず、メールで問合せしたらすぐに返事はありましたが、どうすればいいですか?と質問で帰って来ました。
2年保証で安心して購入しましたが、初期不良の対応で心配です。

2020-04-24
お世話になってます。
こちらの言葉不適で、申し訳ないです。そもそもは商品の返品と交換サービスも提供いたしますが、お客様さんが交換する必要があるがとうか確認したてみたいので、どうすれいいって聞きました。もしお客様が交換してほしいと言ったら、すぐに交換サービス提供することです。
とにかく、不適な言葉使って不快感を招いたことについて、申し訳ないです。
また、お客様とのメール通り、交換するか返品するかご連絡お待しております。

1 2020-04-11

箱が凹んでいても交換してもらえません。
レビューでいただいた商品も箱が見事に凹んでいて、いただきものに文句を言うのもどうかとは思いますが非常に残念でなりません。
品質管理に気をつけると言いながら結局なされず、会社にも不信感を持ち始めました。
タメ口の様な日本語や細かいニュアンスが伝わりません。
購入して納得した商品が届くとは限りませんのでトラブルを避けたい方は別のショップをおすすめします。

2020-04-30
フィードバックありがとうございます。このような問題が出てきて、申し訳ありません。できれば、外箱が損壊された画像をお見せしていただけません?倉庫と確認して、今後このようなことが起こらないように注意していただきたいと思います。