【大感謝セール!!2500円クーポン+5倍ポイン...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

お手軽でいい
数ある家庭用脱毛器の中から、レビューを読んでこちらに決めました。決め手はOPTと安心できる実績あるメーカーだったことです。肌は白い方、足や腕の皮膚は弱くはないと思います。早速レベル1でお試しのつもりが、レベル6で数回…しかもセロファンを剥がさず…全く大丈夫でした。すぐにレベル5にしてたまにチクッとするかな…くらいでほとんど無痛でした。すごくお手軽で、家庭用とは言えこんなに楽なのかと驚いています。クリニック脱毛の家庭用って感じがします。20代の頃に両腕はエステ脱毛と他部位は家庭用脱毛器を経験済みですが、完全脱毛はムリでした。当時はどちらもピンセットのようなもので摘んで電気を通すやり方でした。家電も技術も進歩しますね。もっと早く出会いたかった。次回が楽しみです。数字は50万回からではなく509999回からのスタートでした。効果の方はまた追記します。気になったことがひとつ、中国からの配送のようです。配送は早かったです。開封すると箱の角が少しへこんでいました。メーカーから直接購入しているし、サポートもあるようなので機器自体には問題なさそうですが、商品説明にはなかったと思いますので、記入しておきます。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

4 2020-06-06

美肌効果あり?
産後にムダ毛が目立つようになり、十数年前から脱毛サロンに通うなどしていましたが、引っ越しの繰り返しで、中途半端状態と、安さを謳う脱毛サロンでは、結局長く通わないとならず、ついに通うのが面倒になりました
かかりつけ医さんに、医療脱毛の完全無料モニターをすすめられましたが、時間ももったいないというのがあります
もう、ほぼ気にならないのですが、場所によってはあともう一歩
評判もいいようなので試しに
ボタンの位置の関係で、当てているうちに、他のモードに入ってしまうことが多いのがマイナスポイントかな?と
脱毛効果は、使いはじめなので、全くわかりませんし、サロンのように抜けて行くこともありません
ただ、肌の黒ずみはきれいになるので、効果はあるのかも?というところです

• kyou-fukuさん
  • kyou-fukuさん

4 2020-06-10

ずっと脱毛したかったのですが、今更サロンやクリニックへ行くのも面倒だし恥ずかしいと思っていたところに自分で自宅で脱毛できる機器がある事を知り探し始めました。私は顔、脇、腕、足、VIOと夫の髭ができるものを探していたのですがメーカーも価格も沢山ある中BoSidinさんのお品にたどり着きました。
充実した機能と価格、クーポン付き!レビューでプレゼント!に惹かれての購入です。到着も早くすぐに開封しました。商品の写真は緑だったしモデルさんが男性だったので最初男性用かなと思ったのですが詳細見ると女性も使えるようになっていたのと白もありました。電源を入れるとボディのBoSidinのロゴが光ってデザインはカッコいいです。他メーカーさんの女性らしいデザインが苦手なのでお気に入りポイントの一つ。ヘッド部分が回転して最適な角度で当てられるし、グリップも細く思ったより軽いので全身一気に照射しても疲れないと思います。
連続照射ボタンがありますがめっちゃ早い!なれない私はフライング気味に感じました。ヘッドの皮膚にあたる部分が冷やされているのも便利です。実際照射してみてびっくりです。砂利道だったのがアスファルトに舗装されたようなつるつるすべすべです。毛が生えてくるのも遅くなったような気がします。
思わぬ副産物?のSR機能は美肌効果があるとの事。顔に一回やってみたら見た目はまだよくわからないですが手触りがすべすべになったので毎晩のようにやっています。ついでに年齢が出やすい手の甲にもやってみたらキメが整ってすべっとなってます。
夫の髭に脱毛を1回やってみました。感想はよくわからんでした。しかし普段無頓着な夫が胸毛やりたいと言ってきたので何かしらの効果を感じたのかもしれません。
ちょっと残念ポイントがあります。グリップ部分にモードを選ぶボタンがあるのですが反応良すぎて気が付かないうちに違うモードに変わっている事がありました。持つところを気を付けてはいるのですが自分で照射ボタンを押すときにモードボタンも触っているようです。
あと同封の使用説明書の内容が簡単すぎてネットを見なければいけないのがちょっと面倒ではあります。
何はともあれ初めての脱毛器は思った以上に効果を感じられこれからのお手入れが楽しみです。

5 2020-03-12

手軽で使いやすい
脱毛したいと思いつつサロンに行くのは、料金がどれ位かかるか心配だし行く時間もなかなかとれないかもと思い、自宅でできないかと、こちらを思いきって購入しました。使い方は、簡単で部位ごとにモードを選べるので調整しながらできて安心です。ヘッドの部分も角度が変えられるので部位にフィットしやすく照射しやすいです。今から少しずつ照射しやすい部位から始めて夏までにかなりの部分薄くできたらと期待しています。高額な商品なので、180日以内の返品対応と2年間の品質保証があるのは、購入するのに安心感がありました。

5 2020-10-03

ほぼ全身脱毛済みですが、迷っていましたが今後何度かにわたり、手術を受けるため、ハイジーナにすることにしました。場所が場所だけに他人様に見せたくないし、評判も良いのでこちらを選びました。まだ1か月も経ってませんので、恐る恐るですが使用してます。使用感はレベル3で止まってますが、気長に行う予定です。家族が別の脱毛器を持っていますが、それは音がうるさいのに比べ、こちらは気になりません。美肌機能はこれから使っていきたいと思っています

• kuro4054さん
  • kuro4054さん

5 2020-07-29

7月28日商品受け取りました。同日、同梱のシェーバーでVIO下準備。一日空けて7月29日レベル3で恐々(知り合いがエステサロンに通っていて輪ゴムでパチンと一寸痛いと脅かすので、、、)照射してみました何となく感じる程度でしたのでレベルを一つずつ上げると説明書に書いてありましたが 一気にレベル6に チクッとする程度でしたのであまり感じないレベル5に 個人差があるのかなと思います、取り越し苦労でした。主人にも進めます、ツルツルになるの毎週楽しみですね。痛いの嫌いな私でも使えますエステに通うより安いし 皆さんにお勧め出来る脱毛器ですね。

4 2020-10-29

光はビックリしますが 痛みはなく 続けられそうです ちょっと音が大きめかな?とは思います

4 2020-10-18

肌が弱い人も大丈夫です
初めての脱毛器なのでよくわかりませんが使ってみます

5 2020-07-16

使い易さと充実したセット
注文してから4日ほどで届きました
素早く丁寧な発送ありがとうございます
娘用に購入し、到着して早速使いました
前使用していたのだと痛がっていましたが、これはクールモードが付いていて、冷やしつつ照射出来るので痛くないと、レベル6で照射出来ました
ヘッドの向きを変えれるので、とても使いやすかったです
効果を期待します

• maymay0575さん
  • maymay0575さん

4 2020-07-04

効果ありそう〜
注文後、2日後には届いてました。
梱包もしっかりされています。商品のトラブルもなく良かったです。
しかし、本体の重さが多少気になりますが
許せる範囲かな⁈と‥
また、一回しか使用してませんが、以前より生える速度は遅いかなと感じてます。
美肌モードは、肌の張りが良くなったように
感じてます。ほぼほぼ満足してます。
これから、使い続けることで効果を期待してます。

5 2020-06-13

高級感あり。使いやすいです。
注文してからすぐに届きました。娘と一緒につかっています。ヘッド部分をまわすことができるので、使いやすいです。ゴーグルなど必要なももの入っていますので、すぐに使えました。SRモードの頻度がよくわからなかったのですが、ショップに質問したらすぐに回答いただけました。SRモードは2日に一度で良いそうです。半年後が楽しみです。

4 2020-05-22

期待を込めて
注文後すぐに届きました。
今日早速使用してみたのですが、最初から本体にカートリッジが1つセットされていることに気づかず、部品が一つ足りないと思い込み非常にがっかりしてしまいましたが、あれこれ触りまくっていたら既にセットされていることに気付きホッとしました。
取説は無理やり和訳しているのが丸わかりな面白い文章になっていましたので、若干文面通りの理解でいいのかと深読みしながら使ってみましたが、初心者でも非常に使いやすく、安心しました。
効果はこれからですが、使用感に難がないので続けられそうです。

5 2020-05-17

脱毛器具は色々ためしたことありますし
エステも経験しており
vio以外は殆ど無いので
vio目的で購入しました。
三角ゾーンに3レベルで試してみたら
全然余裕だったので
翌日、Iゾーンを4レベルにしてみましたが
それも大丈夫でした
次はレベルあげてみます。
効果が出始めたら、またレビューしたいと思います。
ちなみに、vioも痛くない脱毛に通ったことありますが、2割も減らず終わりました。

5 2020-03-29

冷さなければ痛い。毛はしっかり剃るべき
初めての脱毛器ですが2週間くらい使ってた感想です。カミソリでしっかり剃って保冷剤で冷やしながら光を当てると最大モードでも痛みを抑えて使えます。逆に中途半端2生えていて、冷やさないとかなり痛いです。しっかり時間をかけて光を当てると1週間後に毛は生えてきますが凄く柔らかく、毛抜きで引っ張ると抵抗なく抜けます。テレビを見ながら使えるので自宅で簡単にできます。高いだけの効果があって欲しいです。

4 2020-12-04

届きました。
注文番号 374651-20201111-00003716
商品が届きました。色はグリーンを購入。
到着した商品の箱が凹みと破れが有り少しショックでした。
中の商品は大丈夫そうです。
二回の使用なのでまだ効果は良く解らないです。

2020-12-04
この度弊店の商品ご注文いただき、誠にありがとうございます!
 配送途中で箱が損傷し、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません!この問題を配送業者に反映し、またこれから商品の梱包を改善させていただきます!こちらの商品は無料2年保証つきなので、商品に問題がある際はいつでもご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします!