5 2021-03-06

注文してから商品到着まで早かったです。
ワクワクしながら開封動作確認。
照射口に張ってあるフィルムがすこ〜しだけ剝がしにくかったけど取説見ないでも簡単でした!
動作確認してから取説は軽く読みましたが(;^ω^)
肌が当たる金属の部分はペルチェ式なんかな?ヒンヤリしてます。
デザインはとてもおしゃれ〜!
ヘッドが大きいですが180度回転するので使いやすいです。
あと一番気に入ったのは連射が最大の6にしていても早いことです。
なので色々な場所をしていても時間がかからず疲れません。
とても気に入りました。
まだほとんど使ってないので耐久性と効果は未知数ですが保証もしっかりしてそうなので問題ないでしょう!

5 2020-05-16

洗練されたスタイリッシュな、デザインで
少し重さを感じますが、ハンドル部分と照射部分と分かれていて 持ちやすく 落としにくいと思います。
以前、施術してもらった医療レーザー脱毛よりも
痛みや熱さも ほとんどなく 焦げ臭いは全く無く 使いやすいです。
まだ、2回しか使ってないので 効果はなんとも言えませんが 確実に生えてくる毛量と濃さが違います。
元々、毛量が少ない部分は まだ生えてこないし
毛量が多い部分は 次に生えてくる量も少なく 太さも 細くなってます。
顔の美白に関しては、5、6回使用して
シミが薄くなってると感じます。
継続使用により、キレイになる事を期待してます。
買ってよかったです。

5 2021-01-11

満足
注文翌日に商品到着とても早かった。高級感のあるおしゃれな脱毛器で、早速使ってみました。敏感肌の私はレベル6にしてもあったかい感じで全く痛くなかったので全身と顔しました。とても使いやすくて買って良かったです♪
まだ2回しか使ってませんが、これから美肌と脱毛のW効果を期待して、使っていきたいと思います。

• xxgoriraさん
  • xxgoriraさん

5 2020-10-16

早い対応ありがとうございます。大変使い勝手が良いですね。最初は、低レベルで使用してます。少しづつレベルを上げていこうと思います。良い結果出るよう頑張って続けてみます。

4 2020-10-09

まだ1回使用しただけです
熱による熱さはほとんど感じません
効果はわかりません
期待を込めて星4つにしました。

• うみ2869さん
  • うみ2869さん

4 2021-03-26

利用開始から2週間。はじめは恐る恐る1から照射し、今は4で使っていますが、痛みはそれほどないです。効果も少しずつ出てきそうな感じでこのまま継続したいと思います。基本的に満足していますが、本体のヘッドが大きく扱いつらい点と稼働中の音が大きめなので星は4つ。

• ヨシfxさん
  • ヨシfxさん

4 2021-03-11

オーダーしてすぐに届きました。
思ったよりも小さくて使いやすく、冷感のおかげで痛みもないです。

• 031061msさん
  • 031061msさん

5 2021-02-09

手軽で簡単
手軽で自宅でできる脱毛器、使いやすくて大変良い買い物でした

• kiyan628さん
  • kiyan628さん

4 2021-02-08

家庭用の脱毛器は初めての購入。ユーザーマニュアルは少し読みずらいが、実際に使ってみると操作も簡単で使いやすく、今後の効果が期待できそうです。

4 2020-11-16

日本製の同様の脱毛器よりも痛くない気がします。
これが、良いことなのか悪いことなのかはわかりませんが、
定期的に使いやすいです。
2週間ほど使用していますが、まだ実感できる効果はありませんが、今後が楽しみです!

• azekoshiさん
  • azekoshiさん

5 2020-10-23

これは良いかも
髭を何とかしたくて購入しました。私はどちらかと言うと濃い方で、特に喉元の髭ソリが面倒で、無くなれば良いなと思ってます。まだ2回程度ですが、少し薄くなったような気がします。顔の髭も同様で、今後が楽しみです。目指せ完全脱毛!です。

• isapilさん
  • isapilさん

5 2020-08-28

今までお安い物も使ったことありましたが効果は感じられずにおりました。
こちらのマシンは剛毛の主人にも効き目あり。
その上痛くないんです。
私も楽しみながら脱毛しています。

4 2020-07-30

高級感のある見た目、ヘッドの角度が変わるところが
良いです。
冷却機能があるのもいいですね。
家で手軽にできるので期待してます。

5 2020-07-25

購入してから1ヶ月経過しました。腕毛はかなり脱毛効果が出てますが、顔や足はまだまだ効果が出てないようです。最初の2週間2回/週、その後は1回/週ペースで行ってます。数ヶ月は掛かると思ってますのでこのペースで続けてみます。

5 2020-05-28

嬉しい!
注文してから、とても丁寧な対応で早い到着でした。初めての脱毛器購入で、痛みにドキドキでしたが、思ったほど痛みがなく、これなら続けられます。