• でこ2000さん
  • でこ2000さん

5 2020-04-08

サロンに比べてコスパもいいし、痛くない。
このレビューは私が家内にプレゼントした脱毛器の使用した感想を家内が書いた文章です。
今まで私は、レーザー治療法を試したことがないので今回しようするにあたり緊張していました。私は説明書を何回も読みました。パッケージ内にはカミソリ、ゴーグル、アダプター、説明書と2つの付加照射ヘッドが含まれていると書かれています。その照射ヘッドは簡単に着脱できました。付加ヘッドの1つはSRモード用で、もう1つはVIO用です。私は現在3回使用しましたが、使用期間や使用後に違和感がありませんでした。また、毛の再生量がわずかに変化していることに気付きました。そして、この脱毛器にいくつかの異なった部位に適用するモードがあります。腕、腿、ワキ、VIOとSRモード(美肌モード)などです。その他、冷却モードもあります。
これまでにVIOで2回脱毛を行ったが、おそらく今後何回も使っていくことで、毛の再生量の著しい変化が現れると思っています。使用後に冷却モードを使うと、腿の皮膚がよりコンパクトでなめらかに見えました。どうしてこの製品をもっと早く自分で購入しなかったのかと思っています。
サロンに行くと高価だが、それよりこの家庭用脱毛器は何回もサロンに通うことを考えたら断然安いです。使用していて、何の不調もなく、いい効果が出ています。次の数週間はワキの下から足首まで毛が生えないようにするのが目標です。痛みもないです。私は次にBosidinを使用するタイミングまで待ちきれません。強く推薦します。

5 2021-03-06

注文してから商品到着まで早かったです。
ワクワクしながら開封動作確認。
照射口に張ってあるフィルムがすこ〜しだけ剝がしにくかったけど取説見ないでも簡単でした!
動作確認してから取説は軽く読みましたが(;^ω^)
肌が当たる金属の部分はペルチェ式なんかな?ヒンヤリしてます。
デザインはとてもおしゃれ〜!
ヘッドが大きいですが180度回転するので使いやすいです。
あと一番気に入ったのは連射が最大の6にしていても早いことです。
なので色々な場所をしていても時間がかからず疲れません。
とても気に入りました。
まだほとんど使ってないので耐久性と効果は未知数ですが保証もしっかりしてそうなので問題ないでしょう!

5 2020-05-16

洗練されたスタイリッシュな、デザインで
少し重さを感じますが、ハンドル部分と照射部分と分かれていて 持ちやすく 落としにくいと思います。
以前、施術してもらった医療レーザー脱毛よりも
痛みや熱さも ほとんどなく 焦げ臭いは全く無く 使いやすいです。
まだ、2回しか使ってないので 効果はなんとも言えませんが 確実に生えてくる毛量と濃さが違います。
元々、毛量が少ない部分は まだ生えてこないし
毛量が多い部分は 次に生えてくる量も少なく 太さも 細くなってます。
顔の美白に関しては、5、6回使用して
シミが薄くなってると感じます。
継続使用により、キレイになる事を期待してます。
買ってよかったです。

5 2020-02-10

取っ手が丸くもちやすかった
以前から自宅用の脱毛器に興味があり、夏に向けてこちらを購入しました。
心配していたことが何点かありますが払拭されたので、記載します。
■痛み
最初使うときはかなり怖かったです。笑
ただ、一切痛みは感じられませんでした。皮膚が薄い?部分に関してはあとで少しヒリヒリした感じが残りましたが、朝起きるとそのヒリヒリ感もありませんでした。
■効果
産毛に関してはなくなったような気もします。
夏までにと思っているのでマイペースに使用していきたいと思います。
デザインもかっこいいですし、家族共有できるのも魅力的ですね。

4 2021-12-07

良い感じ
早速の処理、配送ありがとうございました。

• イヴ0213さん
  • イヴ0213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-09-21

効果が出るには、時間がかかるような気がします。3〜4回では、変化がありません。
使いやすさは○・スイッチの数字がもっと見やすいとうれしいです。
購入時の箱が収納箱として利用できて便利でした。
今後の効果に期待いたします。
初回からマックスでも痛みは感じませんでした。
剃刀もセットなので、すぐに使えてよかったです。

4 2021-06-27

使いやすく、しっかりしている
仕様してまだ3回目です。そのためまだはっきりとした効果がわかりませんのでまた後日投稿します。現状は、痛みはなく、操作は簡単で使いやすいです。今まではシェーバーで対応していたため、どうしても肌のプツプツが気になって悩んでいたのですが、この脱毛器で解消できそうです。脱毛だけでなく、美肌モードもあり、とにかく操作がしやすいので使用回数が増えそうで、そちらの効果にも期待ができ楽しみです。母も気に入り二人で使うことになったので、この価格で二人分と考えるとお得に感じました。

5 2021-01-11

満足
注文翌日に商品到着とても早かった。高級感のあるおしゃれな脱毛器で、早速使ってみました。敏感肌の私はレベル6にしてもあったかい感じで全く痛くなかったので全身と顔しました。とても使いやすくて買って良かったです♪
まだ2回しか使ってませんが、これから美肌と脱毛のW効果を期待して、使っていきたいと思います。

• xxgoriraさん
  • xxgoriraさん

5 2020-10-16

早い対応ありがとうございます。大変使い勝手が良いですね。最初は、低レベルで使用してます。少しづつレベルを上げていこうと思います。良い結果出るよう頑張って続けてみます。

4 2020-10-09

まだ1回使用しただけです
熱による熱さはほとんど感じません
効果はわかりません
期待を込めて星4つにしました。

• satoru6359さん
  • satoru6359さん

5 2020-04-16

自粛でサロンにいけなくなったので
最初の週に腿だけに使用しました。照射した部分の毛は、伸びるスピードが遅くなるのを実感しました。2週間目、3週間目とさらに伸びが遅くなっていくので使用し続ければ成長速度は抑えられると思いました。実際に手入れの回数は格段に減っています。
製品のデザインも洗練されていて高級感があり使用するのが楽しみになります。
私はまだ顔に照射した事がありませんが、顔の無駄毛に効果が出て、除去することが出来たら嬉しいですね。SRモデルがしわを薄くしてくれたら、もっと嬉しいです。

• belltakeさん
  • belltakeさん

5 2020-01-30

取り扱いが非常に楽です。
毛深いのが昔からコンプレックスでサロンなどにも通ったりしていましたが
時間と費用がかかるため自宅で簡単に脱毛できるものはないかと
探していました。
いろんな脱毛器がありましたが今回この商品を購入しました。
使い方はとても簡単です。
わたしは初めにカミソリで処理をしてから脱毛器を使います。
使う箇所によってモード変更ができライトの照射レベルも6段階まで
調節可能です。
初めは弱いレベルから使用してみました。
個人差はあるかもしれませんがわたしは痛みなど一切感じませんでした。

4 2022-01-06

注文してすぐに届きました。まだ効果のほどはわかりませんが、軽くて使いやすいです。

• t.yhmさん
  • t.yhmさん

4 2021-09-10

まだ一度の使用ですが、レベルが1-6まであるので痛み、場所に合わせて調節の幅があって良かった。
4で少しピリピリする感じ。
冷却部分がかなり冷たいので保冷剤の手間もなく使いやすい。
音は静かなドライヤー程度。

• 瑛晴さん
  • 瑛晴さん

4 2021-07-12

すぐに商品は届きました。初めての脱毛機器購入なので まだよくわかりませんが、使えています
脱毛できればいいなと思っています がんばります