レーザー脱毛器 男女兼用 家庭用脱毛器 送...(BoSidin公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• でこ2000さん
  • でこ2000さん

5 2020-04-08

サロンに比べてコスパもいいし、痛くない。
このレビューは私が家内にプレゼントした脱毛器の使用した感想を家内が書いた文章です。
今まで私は、レーザー治療法を試したことがないので今回しようするにあたり緊張していました。私は説明書を何回も読みました。パッケージ内にはカミソリ、ゴーグル、アダプター、説明書と2つの付加照射ヘッドが含まれていると書かれています。その照射ヘッドは簡単に着脱できました。付加ヘッドの1つはSRモード用で、もう1つはVIO用です。私は現在3回使用しましたが、使用期間や使用後に違和感がありませんでした。また、毛の再生量がわずかに変化していることに気付きました。そして、この脱毛器にいくつかの異なった部位に適用するモードがあります。腕、腿、ワキ、VIOとSRモード(美肌モード)などです。その他、冷却モードもあります。
これまでにVIOで2回脱毛を行ったが、おそらく今後何回も使っていくことで、毛の再生量の著しい変化が現れると思っています。使用後に冷却モードを使うと、腿の皮膚がよりコンパクトでなめらかに見えました。どうしてこの製品をもっと早く自分で購入しなかったのかと思っています。
サロンに行くと高価だが、それよりこの家庭用脱毛器は何回もサロンに通うことを考えたら断然安いです。使用していて、何の不調もなく、いい効果が出ています。次の数週間はワキの下から足首まで毛が生えないようにするのが目標です。痛みもないです。私は次にBosidinを使用するタイミングまで待ちきれません。強く推薦します。

5 2020-05-16

洗練されたスタイリッシュな、デザインで
少し重さを感じますが、ハンドル部分と照射部分と分かれていて 持ちやすく 落としにくいと思います。
以前、施術してもらった医療レーザー脱毛よりも
痛みや熱さも ほとんどなく 焦げ臭いは全く無く 使いやすいです。
まだ、2回しか使ってないので 効果はなんとも言えませんが 確実に生えてくる毛量と濃さが違います。
元々、毛量が少ない部分は まだ生えてこないし
毛量が多い部分は 次に生えてくる量も少なく 太さも 細くなってます。
顔の美白に関しては、5、6回使用して
シミが薄くなってると感じます。
継続使用により、キレイになる事を期待してます。
買ってよかったです。

• satoru6359さん
  • satoru6359さん

5 2020-04-16

自粛でサロンにいけなくなったので
最初の週に腿だけに使用しました。照射した部分の毛は、伸びるスピードが遅くなるのを実感しました。2週間目、3週間目とさらに伸びが遅くなっていくので使用し続ければ成長速度は抑えられると思いました。実際に手入れの回数は格段に減っています。
製品のデザインも洗練されていて高級感があり使用するのが楽しみになります。
私はまだ顔に照射した事がありませんが、顔の無駄毛に効果が出て、除去することが出来たら嬉しいですね。SRモデルがしわを薄くしてくれたら、もっと嬉しいです。

5 2020-02-10

取っ手が丸くもちやすかった
以前から自宅用の脱毛器に興味があり、夏に向けてこちらを購入しました。
心配していたことが何点かありますが払拭されたので、記載します。
■痛み
最初使うときはかなり怖かったです。笑
ただ、一切痛みは感じられませんでした。皮膚が薄い?部分に関してはあとで少しヒリヒリした感じが残りましたが、朝起きるとそのヒリヒリ感もありませんでした。
■効果
産毛に関してはなくなったような気もします。
夏までにと思っているのでマイペースに使用していきたいと思います。
デザインもかっこいいですし、家族共有できるのも魅力的ですね。

• azekoshiさん
  • azekoshiさん

5 2020-10-23

これは良いかも
髭を何とかしたくて購入しました。私はどちらかと言うと濃い方で、特に喉元の髭ソリが面倒で、無くなれば良いなと思ってます。まだ2回程度ですが、少し薄くなったような気がします。顔の髭も同様で、今後が楽しみです。目指せ完全脱毛!です。

• xxgoriraさん
  • xxgoriraさん

5 2020-10-16

早い対応ありがとうございます。大変使い勝手が良いですね。最初は、低レベルで使用してます。少しづつレベルを上げていこうと思います。良い結果出るよう頑張って続けてみます。

4 2020-10-09

まだ1回使用しただけです
熱による熱さはほとんど感じません
効果はわかりません
期待を込めて星4つにしました。

• belltakeさん
  • belltakeさん

5 2020-01-30

取り扱いが非常に楽です。
毛深いのが昔からコンプレックスでサロンなどにも通ったりしていましたが
時間と費用がかかるため自宅で簡単に脱毛できるものはないかと
探していました。
いろんな脱毛器がありましたが今回この商品を購入しました。
使い方はとても簡単です。
わたしは初めにカミソリで処理をしてから脱毛器を使います。
使う箇所によってモード変更ができライトの照射レベルも6段階まで
調節可能です。
初めは弱いレベルから使用してみました。
個人差はあるかもしれませんがわたしは痛みなど一切感じませんでした。

4 2020-11-16

日本製の同様の脱毛器よりも痛くない気がします。
これが、良いことなのか悪いことなのかはわかりませんが、
定期的に使いやすいです。
2週間ほど使用していますが、まだ実感できる効果はありませんが、今後が楽しみです!

• isapilさん
  • isapilさん

5 2020-08-28

今までお安い物も使ったことありましたが効果は感じられずにおりました。
こちらのマシンは剛毛の主人にも効き目あり。
その上痛くないんです。
私も楽しみながら脱毛しています。

4 2020-07-30

高級感のある見た目、ヘッドの角度が変わるところが
良いです。
冷却機能があるのもいいですね。
家で手軽にできるので期待してます。

5 2020-07-25

購入してから1ヶ月経過しました。腕毛はかなり脱毛効果が出てますが、顔や足はまだまだ効果が出てないようです。最初の2週間2回/週、その後は1回/週ペースで行ってます。数ヶ月は掛かると思ってますのでこのペースで続けてみます。

5 2020-05-28

嬉しい!
注文してから、とても丁寧な対応で早い到着でした。初めての脱毛器購入で、痛みにドキドキでしたが、思ったほど痛みがなく、これなら続けられます。

4 2020-05-01

早く試したくなるようなデザイン
持った感じや重さなど丁度良くこれから使うのが楽しみです。効果がでるまで時間はかかると思いますが実感できるまで使っていきたいと思います。保証書が全部英語で少々わかりずらかったです。