• でこ2000さん
  • でこ2000さん

5 2020-04-08

サロンに比べてコスパもいいし、痛くない。
このレビューは私が家内にプレゼントした脱毛器の使用した感想を家内が書いた文章です。
今まで私は、レーザー治療法を試したことがないので今回しようするにあたり緊張していました。私は説明書を何回も読みました。パッケージ内にはカミソリ、ゴーグル、アダプター、説明書と2つの付加照射ヘッドが含まれていると書かれています。その照射ヘッドは簡単に着脱できました。付加ヘッドの1つはSRモード用で、もう1つはVIO用です。私は現在3回使用しましたが、使用期間や使用後に違和感がありませんでした。また、毛の再生量がわずかに変化していることに気付きました。そして、この脱毛器にいくつかの異なった部位に適用するモードがあります。腕、腿、ワキ、VIOとSRモード(美肌モード)などです。その他、冷却モードもあります。
これまでにVIOで2回脱毛を行ったが、おそらく今後何回も使っていくことで、毛の再生量の著しい変化が現れると思っています。使用後に冷却モードを使うと、腿の皮膚がよりコンパクトでなめらかに見えました。どうしてこの製品をもっと早く自分で購入しなかったのかと思っています。
サロンに行くと高価だが、それよりこの家庭用脱毛器は何回もサロンに通うことを考えたら断然安いです。使用していて、何の不調もなく、いい効果が出ています。次の数週間はワキの下から足首まで毛が生えないようにするのが目標です。痛みもないです。私は次にBosidinを使用するタイミングまで待ちきれません。強く推薦します。

4 2022-01-06

注文してすぐに届きました。まだ効果のほどはわかりませんが、軽くて使いやすいです。

4 2021-12-07

良い感じ
早速の処理、配送ありがとうございました。

• イヴ0213さん
  • イヴ0213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-09-21

効果が出るには、時間がかかるような気がします。3〜4回では、変化がありません。
使いやすさは○・スイッチの数字がもっと見やすいとうれしいです。
購入時の箱が収納箱として利用できて便利でした。
今後の効果に期待いたします。
初回からマックスでも痛みは感じませんでした。
剃刀もセットなので、すぐに使えてよかったです。

• t.yhmさん
  • t.yhmさん

4 2021-09-10

まだ一度の使用ですが、レベルが1-6まであるので痛み、場所に合わせて調節の幅があって良かった。
4で少しピリピリする感じ。
冷却部分がかなり冷たいので保冷剤の手間もなく使いやすい。
音は静かなドライヤー程度。

• 瑛晴さん
  • 瑛晴さん

4 2021-07-12

すぐに商品は届きました。初めての脱毛機器購入なので まだよくわかりませんが、使えています
脱毛できればいいなと思っています がんばります

4 2021-06-27

使いやすく、しっかりしている
仕様してまだ3回目です。そのためまだはっきりとした効果がわかりませんのでまた後日投稿します。現状は、痛みはなく、操作は簡単で使いやすいです。今まではシェーバーで対応していたため、どうしても肌のプツプツが気になって悩んでいたのですが、この脱毛器で解消できそうです。脱毛だけでなく、美肌モードもあり、とにかく操作がしやすいので使用回数が増えそうで、そちらの効果にも期待ができ楽しみです。母も気に入り二人で使うことになったので、この価格で二人分と考えるとお得に感じました。

4 2021-06-24

早速使いました、使用しやすく取説も分かりやすくて良かったです。

5 2021-06-03

素晴らしい脱毛器です。
男で 胸週一 髭週二 にて使用 胸はすぐあまり生えてこなくなった
髭は時間がかかるとおもいますが効果あります。
技術とコスパが凄いですね。痛みも大したことなく
剛毛男子にもお勧めできるとおもいます。

• うみ2869さん
  • うみ2869さん

4 2021-03-26

利用開始から2週間。はじめは恐る恐る1から照射し、今は4で使っていますが、痛みはそれほどないです。効果も少しずつ出てきそうな感じでこのまま継続したいと思います。基本的に満足していますが、本体のヘッドが大きく扱いつらい点と稼働中の音が大きめなので星は4つ。

• ヨシfxさん
  • ヨシfxさん

4 2021-03-11

オーダーしてすぐに届きました。
思ったよりも小さくて使いやすく、冷感のおかげで痛みもないです。

5 2021-03-06

注文してから商品到着まで早かったです。
ワクワクしながら開封動作確認。
照射口に張ってあるフィルムがすこ〜しだけ剝がしにくかったけど取説見ないでも簡単でした!
動作確認してから取説は軽く読みましたが(;^ω^)
肌が当たる金属の部分はペルチェ式なんかな?ヒンヤリしてます。
デザインはとてもおしゃれ〜!
ヘッドが大きいですが180度回転するので使いやすいです。
あと一番気に入ったのは連射が最大の6にしていても早いことです。
なので色々な場所をしていても時間がかからず疲れません。
とても気に入りました。
まだほとんど使ってないので耐久性と効果は未知数ですが保証もしっかりしてそうなので問題ないでしょう!

• 031061msさん
  • 031061msさん

5 2021-02-09

手軽で簡単
手軽で自宅でできる脱毛器、使いやすくて大変良い買い物でした

• kiyan628さん
  • kiyan628さん

4 2021-02-08

家庭用の脱毛器は初めての購入。ユーザーマニュアルは少し読みずらいが、実際に使ってみると操作も簡単で使いやすく、今後の効果が期待できそうです。

5 2021-01-11

満足
注文翌日に商品到着とても早かった。高級感のあるおしゃれな脱毛器で、早速使ってみました。敏感肌の私はレベル6にしてもあったかい感じで全く痛くなかったので全身と顔しました。とても使いやすくて買って良かったです♪
まだ2回しか使ってませんが、これから美肌と脱毛のW効果を期待して、使っていきたいと思います。