2022/07/15
    りお3246さん
    肌の弱い人には向かない
    永久脱毛をしましたが十数年経ち、またムダ毛が気になり始めたので購入。 肌が弱いですが、エステで脱毛だと、ケア用品もついてくるし、肌は荒れなかったのですが、 こちらは荒れます。丈夫な人なら大丈夫だと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/18
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。お客様が購入された商品は最新のOPT脱毛技術を使っており、パルスとエネルギーが安定していて、痛みを最小限に抑えています。それと肌表面へのダメージがなく、安全性も高いです。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    かもちゃん163さん
    効かなかったのかな?
    半年使っていますが、薄くはなった気がするもののイマイチ効果を感じられていません。 もともと剛毛だったのでなく、どちらかといえば毛量も少ない方だったのですが一向に脱毛の実感が湧かない感じです。
    自分用
    注文日:2021/07/09
    2022/01/05
    2021/09/21
    ママno12203さん
    効果は実感できません。
    使用開始3カ月経過してますが、効果は実感できません。
    注文日:2021/06/13
    2021/09/22
     この度BoSidinご注文いただき、誠にありがとうございます!  個人の毛質とお手入れのスケジュールにより、効果を感じるまでかかる時間は個人差がございます。おすすめの照射頻度を紹介いたします。  1~2週目は週に2~3回、3~4週目は週に1~2回、4~8週目は週に1回という使用頻度を勧めします。毛質の硬いまたは量の多い方は場合によって回数を増やしても大丈夫ですが、最小2~3日以上空けてご使用ください。  照射レベルに関しましては個人のお肌の状況に応じて調整してください。痛みに敏感でない方であればレベル4~6の照射レベルを勧めします。  弊店の商品は発売前1万回以上にテストされますので、私たちは商品の効果を保障しています。もしお客さまが180日お使いいただいて、まだ効果を実感されていない場合は返品可能です!商品の品質に問題がある際ももちろん無料で新品交換いたします。ご安心ください。また、ご使用中何か質問ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。